Судя по всему хорошо зарабатывает, но живёт как нищий. Работает айтишником. Живёт в очень престижном ЖК практически в центре Москвы, но машины нет, телефон дешёвый, одежды минимум. Квартира с дорогим …
Это не «заскоки», это прогрессивный уровень жизни нормального человека, в то время как дураки меряются ТАЧКАМИ и айфонами и едят, что попало.
Странный он у вас какой то, не в плане того что веган (я очень много литературы читала, весь научный мир против продуктов животного происхождения, вчера дослушала в Ютьюбе "Китайское исследование", там тоже самое поют, что от пжп много болезней, смертей). Меня смущает что он веган, а питается так скудно. Посмотрите в инстаграме нутрицолога Fancy.naz, девушка из Астаны (Казахстан), веган, питается как в ресторане. У них очень богатый рацион, даже при небольших средствах, растительная пища стоит не дорого, как говорят сами веганы. Просто ваш парень копейки считает, не понимаю тогда зачем ему такой образ жизни(веганский), веганы должны нормально зарабатывать, потому что эти продукты покупают сами, в отличие от мясоедов (ведь там всей семьёй складываются). Я считаю питаться надо нормально, а не одной гречкой. А минимализм хорошая вещь, там меньше уборки(потому что минимум вещей), значит и больше времени. Я бы тоже микроволновку выбросила, еда из неё вредная выходит. Только я вот не одна живу.
Вот именно как можно быть веганом не попробовав соевые котлеты. Веганы которые хорошо питаются, у них семья вся веганская, так легче. Та же доктор Рыбакова(врач мирового уровня) хоть и не веган, но 100% на растительном, правильном питании. У неё муж тоже не ест продукты животного происхождения. А ваш молодой человек если живёт один, тогда понятно почему веган, так даже удобно. Просто намекните ему чтобы веганское "мясо" купил, раз вы не доедаете, может обрадуется.
Не планируешь веганить, тогда не порти ему жизнь
Он правильно относится к деньгам, я бы тоже не стала кидаться деньгами на ветер.
Это не «заскоки», это прогрессивный уровень жизни нормального человека, в то время как дураки меряются ТАЧКАМИ и айфонами и едят, что попало.
А плошка риса без ничего это нормальная еда ?
Это не прогрессивный уровень, а психотравмы.
Нормальный человек может отказаться от мяса, если оно ему не нравится, но не будет акцентировать на этом внимание и заставлять остальных.
Этот мужчина вечером и утром мог накормить девушку так, чтобы она и не заметила отсутствие мяса.
Вместо пустого риса предложить плов с пряностями без мяса, но с овощами. А утром кашу с фруктами, орехами и свежевыжатым соком.
У меня есть один такой знакомый, возможно, это и есть парень автора. Родители квартиру подогнали очень дорогую, так вот мужик эту квартиру даже не обставил и ест одни крупы по тому, что лентяй редкостный, не работает или работает «на маму», родители в 30+ ему пару тысяч в месяц на еду подкидывают, чтобы не умер .
Как же достал этот айтишник с темами про себя любимого. Уже третья за неделю
Меня немного смутила ваша фраза про "все поверхности и полки пустые". А что в этом плохого? Дома у него - порядок, а по вашему все поверхности и полки должны быть хламом завалены? Да ну.
Нет, просто есть аккуратные люди.
У меня квартира не съемная, но заваливать хламом поверхности я ни за что сама не стану и никому другому не позволю.
В том числе и в кухне, у меня никакой техники на поверхностях не валяется, кроме чайника. Кухня большая, все поверхности полностью пустые и чистые.
Просто есть люди, которые не любят захламленный интерьер.
Всяк по своему с ума сходит. Например, вспомнил айтишника Теплякова и его детей-вундеркиндов. Я, к сожалению, ничем не удивляю коллег, хотя тоже айтишник
Какая прелесть ))
Интересно, а чем его жена должна питаться тогда, если "неугодных продуктов не будет"?
А подарки вам дарил?
Мне кажется, он просто в крайней степени жадный.
А с чего ты и авторша решили, что ему нужна жена?;) Авторица ходит осматривает , где он живёт, как свое;) такая чума;) я вижу самодостаточного парня у которого он на первом месте, а не бабища, по крайней мер эта бабища
Мы веганы, я строгий веган, муж периодически становится оволакто-, но вообще тоже веган. Аскетизм мы приветствуем всячески. Выросли в огромных квартирах, заваленных хламом.
Не следует бросаться словами "маразм", это неуважение к окружающим. Для меня, может, маразм иметь более 2 свитеров. Или машину в Москве. Не сортировать отходы - тоже маразм.
фу.... а отходы это вобще, пусть его такие как вы и сортируют. 1 свитер)))
Рацион у него вроде бы разнообразный, но никаких дорогих продуктов он не покупает вообще.
Холодильник полон разных овощей и фруктов. Остальное все - крупа разная, макароны, чечевица, бобы какие то.
Никаких вкусняшек нет, никаких сладостей или веганских продуктов типа тофу или соевых котлет нет, никакого масла нет, алкоголь не пьет.
если ему все -равно что есть как он может быть хорош в кексе? ему же не нужны удовольствия...
как можно есть невкусную еду? Главное, что все что он делает -это не полезно никому, это просто пропаганда. Нужно наоборот отказаться от глютена, от кофе, не курить...
Он считает что его еда очень вкусная и полезная для здоровья.
Выглядит он и правда очень хорошо. Ему 35 и никогда не дашь столько. Я на СЗ таких кввзимод повидала 35летних, что этот смотрится как голливудский актер на их фоне.
Он считает что его еда очень вкусная и полезная для здоровья.
Выглядит он и правда очень хорошо. Ему 35 и никогда не дашь столько. Я на СЗ таких кввзимод повидала 35летних, что этот смотрится как голливудский актер на их фоне.
просто как он начал? когда-то же он жил с родителями и ел разную еду...
И детей он не хочет прежде всего из гедонистких соображений. Желает жить в свое удовольствие. Тут я с ним согласна.
Он раньше много путешествовал и планирует возобновить как только ситуация в стране изменится.
Полностью согласна. Автор, уйдите от человека, дайте ему шанс встретить любимую. Вы с ним на настолько разных уровнях сознания. Ваш уровень - неандерталка. которая бусики из камешков собирает.
Он категорически не покупает неэтичные для него продукты. И не будет менять свои убеждения ради других.
Меня больше напрягло, что он не предложил мне заказать десерт к кофе в кофейне.
Простите, а сами себе десерт вы не можете заказать? Вы себя изначально на равных держите. Если ему нравится плошка риса , а вам бургер, то закажите себе бургер.если будете себя принижать, то дальше будет намного хуже. У меня был похожий опыт: во время конфетно-букетного периода еще ничего, но потом начинает напрягать. Пришлось расстаться
С жадным я и сама не смогу. Но здесь случай не явный. Если бы обычный мужчина покупал самую дешёвую еду, то в лес такого. Но этот по идейным сображениям действует.
Из доводов в пользу жадности - однозначно то что не предложил десерт.
Из доводов против жмотства - пригласил в самую дорогую кофейню, подарил цветы, оплатил каток.
И позволил вам кофе выпить,без десерта. Мог бы в дорогой ресторан позвать и там заказать воды из под крана в кувшине.
Напишите его номер телефона, сохраню для дочери:)
Конечно в сексе не плох, если веган. Потому что у мясоедов эректильная дисфункция, почитайте об этом. В животных продуктах есть холестерин(это жир который застывает), даже в молоке. Он забивает вены, капиляры, как то так, и кровь не проходит в половые органы. Проще говоря, не стоит потом. Как то так. А ещё болезни сердца естественно, и мигрень, потому что кровь туда не идёт. Если всё забьётся, человек умирает.