Хотела спросить, сталкивался ли кто с такой проблемой? Я люблю своего парня, очень люблю. Но он часто уезжает, на шабашки да что. Раньше спокойно к этому относилась, а сейчас думаю всяко изменяет. А я такая хорошая сижу не выходя из дома, до работы и обратно, не более. Но каждый раз вспоминая своих прошлых любовников, честное слово я бы вернулась в те моменты, и готова повторить снова. Но я их не любила, мне нравилось с ними проводить время и делить постель иногда. И в то же время, какие же это эмоции, будто переживаешь целый фильм, что не встреча то буря чувств. А у меня с моим парнем все стабильно, как обычно, и ничего интересного, да и то самое дело с ним, меня тоже не устраивает, я люблю прямо ух, чтоб до звона в ушах, а он.. Короче девочки, что поделать с собой? Не хочу расставаться люблю его, и изменять ему не буду, даже если он изменяет. Думала уже к психологу пойти поговорить, с ума схожу от одиночества. #отношения
Даже если он изменяет .. ля какая ты святая) аж блевать захотелось
У тебя же нет доказательств, что он тебе изменяет. Поэтому ты сама сейчас создаешь проблемы на пустом месте. Займи себя, скорее всего у тебя много свободного времени)))
Это как если быть помойным, сливным ведром и пахнуть малиной.
А зачем вам эти отношения, если вас столько всего не устраивает? Думаете дальше лучше будет? Или жить будете с одним, а спать с другими, кто устроит
Секс вас с парнем не устраивает, то что он вас оставляет одну на длительный срок - тоже. Зачем вам он нужен, расскажите-ка нам, пожалуйста?
По вопросу "что делать?" - расставаться и гулять.
Вы правы. В сексе страсть важна! И острые ощущения возбуждают! Мужу не хочется изменять, а хочется острых ощущений! Сейчас мало таких. Хочется чтоб он взял тебя, подмял под себя, и жёстко отымел! Вот это жесть! Сейчас есть у меня один такой. Муж очень хороший, но.... он нежный, как девушка. Я хочу жёстко, а он начинает меня там лизать, ласкать и прочие нежности. Где уже те мужчины, которые действительно как мужчина имеет женщину, а не лезет сразу лизать влагалище! Куни приятно после хорошего до звона в ушах секса! Когда после секса просто не можешь пошевелить даже пальчиком.
Вам нужно взять себя в руки и отдаться чувствам. Вы же живёте один раз, и глупо разменивать этот раз на жизнь от работы до дома. Особенно , когда бойфренд наверняка изменяет.
У вас на работе нет симпатичных мужчин? На тиндере забанили? Не теряйте не минуты, вы же не девочка!
А лошок ваш пусть пожинает.
В принципе, можно будет устроить ему феерическое шоу, он приезжает, а вы с любимыми. Без одежды и комплексов.
Вот ему будет информация к размышлению.
Вы же женщина, не позволяйте унижать себя!