Доброго времени суток. У меня просто нет никаких слов, эмоций, я в шоке. Решила сюда написать. Живём с мужчиной, скоро свадьба. В отношениях всё идеально, за столько лет никогда не была так счастлива. Нет ссор серьёзных, споров. Любой каприз выполнит, голос не повысит, дома помогает. Секс постоянный, разнообразие есть. Пришёл с корпоратива. Я убирала телефон и увидела уведомление в вк от девушки с очень эротичной авой. Любопытно взяло вверх, я залезла. И увидела переписки с девушками, пишет им комплименты, договаривается о встрече. Он сильно выпивший, поэтому сейчас я ничего не узнаю у него лично. Но я просто не могу поверить своим глазам.. Идиллия же была, столько вместе прошли, свадьба на носу, ребёнка хотели. Каждый день меня чуть ли не на руках носит... Я себе говорю, что вдруг этому есть объяснение, что не может такого быть... Но я лично видела переписки, свежие. Почему-то слез нет, просто ступор... Как так.
#мужчина #отношения #измена #переписка #боль
Ну не знаю... Гулящие это такие слизняки. Скажите, он в церковь ходит? Дома алтарь есть? Алкоголь не употребляет и вы кормите бездомных? Нет. Так что вы удивляетесь. В принципе, много лет и вы сплюшка и прислуга на халяву. Может присматривал все эти годы более выгодную невесту, не нашёл и решил жениться на вас. В декрете бы всё равно нутро его вылезло.
Просто так больно...
вот этим всегда заканчивают д*рочки, которые верят в любофф
Ну не знаю... Гулящие это такие слизняки. Скажите, он в церковь ходит? Дома алтарь есть? Алкоголь не употребляет и вы кормите бездомных? Нет. Так что вы удивляетесь. В принципе, много лет и вы сплюшка и прислуга на халяву. Может присматривал все эти годы более выгодную невесту, не нашёл и решил жениться на вас. В декрете бы всё равно нутро его вылезло.
при чем тут церковь? все церковные мужики - это интеллектуальные инвалиды и тайные извращенцы-садисты
Вот до чего доводит идеальность в отношениях.
Будет вам уроком впредь, учебник по феминизму видно вы никогда не открывали
Автор, очень вам сочувствую! Я правда могу представить, что вы сейчас чувствуете, и это ужасно. Но это знак. Вам открылась правда об этом человеке накануне судьбоносного события.
Спасибо Вам!
И я вам сочувствую, потому что у меня что-то похожее. Правда без свадьбв и планов на детей. Как мне казалось идеальные отношения с лучшим мужчиной. Но вот так. Переписки, тоже договаривается о встречах. Но при этом говорит что я единственная для него и чувства у него ко мне такие каких ни к кому не испытывал. Просто я все-таки начинаю верить в то что мужчины они какие-то животные, не могут и не хотят контролировать свои сиюминутные порывы и даже ради любимой женщины не хотят воздержаться от левых связей. Очень больно осознавать что они не придают любви и верности такой же ценности какую придают женщины. Доверие и душевная близость для них всетаки неважны. Мне тоже больно. Но я уже кажется совсем разочаровалась
На то и идиальный,имеет право,свое счастье вы получилучи,за все надо платить
Оленем быть надоело походу ему.
Благодарю за откровенность. У меня просто мир перевернулся. Когда все кричали, что мужчины все изменяют, я всегда верила, что не все. Говорил каждый день как любит и счастлив, а по итогу вот как оказалось...
Благодарю за откровенность. У меня просто мир перевернулся. Когда все кричали, что мужчины все изменяют, я всегда верила, что не все. Говорил каждый день как любит и счастлив, а по итогу вот как оказалось...
да они все животные. и максимум, чего они достойны - это снисходительное поведение дамы, не более.
Надо было на поступки смотреть, а не уши развешивать. Языком болтающие как раз и есть самые подлые обманщики. Порядочные мужчины молча совершают поступки ради любимой.
Так в то и дело, что и поступки были! Поэтому я в шоке, я не понимаю как тогда верить мужчине, при условии, что всё идет хорошо.
Так в то и дело, что и поступки были! Поэтому я в шоке, я не понимаю как тогда верить мужчине, при условии, что всё идет хорошо.
Может и были для виду. Надо же тебе пыль в глаза пустить. Надо смотреть на человека в экстренной ситуации как он себя ведет, когда дискомфортный момент. Например в походе. И вообще хорошо узнать человека, его систему ценностей. Вот ты своего плохо знала. Он подлый и лживый оказался, это в нем всегда было, а ты не разглядела.
И поход был... И трудности были, на руках нес, когда я ногу повредила. Заботился. Кормил с ложки, когда сильно болела, денег никогда не жалел. Заступался. Поэтому я и написала в наименование темы "даже идеальным.. ".
Поэтому я ... В шоке... В любом случае, вы правы..... Видимо сама где-то упустила и не увидела
И поход был... И трудности были, на руках нес, когда я ногу повредила. Заботился. Кормил с ложки, когда сильно болела, денег никогда не жалел. Заступался. Поэтому я и написала в наименование темы "даже идеальным.. ".
Поэтому я ... В шоке... В любом случае, вы правы..... Видимо сама где-то упустила и не увидела
у вас еще норм. бывает - идеальные до свадьбы, а после свадьбы становятся абьюзерами, психопатами и тиранами
Бросай его...Я расскажу еще больше.Я работаю в гостинице на рецепции. Мне не 30 и даже не 40 лет. Я не считаю себя сверхкрасавицей, просто веселая, высокая, симпатичная.Ну пользуюсь успехом у мужчин. И что? К нам приезжает пара из Парижа( я сама в Берлине). Красивые он и она.Он просто как актер какой-нибудь. Высокой, статный. Я с ними немножко поболтала. Смеялась,улыбалась. Они были 3 дня.Он смотрел с интересом. Я видела это. Они рассказали мне, что через месяц женятся.И вот в последний день я иду домой уже и вдруг он меня нагоняет прям на улице." Ты мне понравилась. Я хотел бы тебя увидеть еще. Дай телефон...бла бла бла". Мне и приятно содной стороны было, а с другой я была в тихом ужасе.Люди через месяц женятся!!! Подумайте 10 раз еще, девушка. Как же можно жить с такими?((... Мужчина должен любить одну.Одна(!) должна быть в сердце, голове и в уме.
++++++++++
И еще один случай был. Много лет назад. Я была с ребенком на улице и прямо на улице познакомился парень со мной. Он был в командировке. Я была уже долго одна, он мне жутко понравился и мы перспали в ту же ночь у него в отеле. Наутро я провожаю его на вокзал и он мне говорит:" Я должен через 2 недели жениться. Уже все готово к свадьбе.Но я встретил тебя и я влюбился. Что мне делать?". Я сказала, чтобы он мне не звонил. Не отвечала на его звонки. В итоге он женился и тут же после свадьбы примчался ко мне.И началась голливудская история реально)). Я к тому, что они творят перед свадьбами....В общем , я его бросила, чтобы спасти его семью!!!, а он в итоге все равно расстался... Так что думайте, девушка. Есть на свете преданные мужчины. Просто нужно дождаться.
Автор, а вы уверены, что он на самом деле встречался с теми девушками?
Бывает, мужчины просто так переписываются на сайтах знакомств, а до реал встреч и измен дело не доходит.
И еще. Не вините себя ни в чем. Это просто такой тип мужчин. Им нужно внимание многих женщин. Сперва внимание, потом они спят со многими. Слабые просто. Не все мужчины- Мужчины. Вы можете, конечно, выйти за него замуж.Он так же дальше будет вас любить, баловать, заботиться. И будет бегать все время с телефоном ! Как приклеенный! Все время плалится в него. Что то там писать,что то там читать. Вы будете все видеть, понимать- и будете его безумно презирать. Такие мужчины напоминают мне песиков. Помню, в детстве во дворах всегда бегали тучи бездомных собак.И вот обязательно среди этих собак был какой-нибудь вечно озабоченный песик). Вечно полувозбужденный, с полуторчащей красной писькой))). Вечно он бегал вокруг всех сучек, всех нюхал, на всех старался залезть. Как правило, это был незлобный добрый песик. Ну вот такой всегда готовый к новой любви). Вы хотите себе такого мужчину?
Автор, а вы уверены, что он на самом деле встречался с теми девушками?
Бывает, мужчины просто так переписываются на сайтах знакомств, а до реал встреч и измен дело не доходит.
Какая ж разница, доходит до встреч или нет?! Он не уважает ее. Себя. Она уже никогда не будет уважать его. И себя, если останется с ним. Он может,конечно, пообещать, что никогда это делать не будет. И будет стараться. И свято верить, что никогда больше. Но не сможет. Ему это нужно. Он такой. Его уже ничего не изменит. Это обычные гулящие мужчины. Они не умеют концентрироваться на одной женщине. У них нет стержня. И да ,как правило, до секса на стороне у них в итоге все равно доходит. И,кстати, вам правильно написали, что когда вы будете беременная,он пойдет вразнос. И да, автор, при этом он будет любить вас дальше ! Когда люди вместе, они должны создавать свой космос между собой. И никого не пускать. Потому что тогда этот космос будет разрушен...А между вами не космос, а спошные черные дыры. Вселенная ваша как решето, автор(. Как проходной двор. Ужас,автор, сколько я написала). Но я представляю себе, как вам больно.
Но вот что я подумала еще, автор. Может, вы не его судьба? Не его Альфа и Омега Женщина? Я знавала в жизни мижчин, которые вот так бегали, бегали и потом появлялась Она. Та самая единственная ! И все. Больше им никто уже не был нужен. И они становились самыми преданными, самыми лучшими. Я знаю, это больно,то, что я написала. Но есть и такой вариант...
Но вот что я подумала еще, автор. Может, вы не его судьба? Не его Альфа и Омега Женщина? Я знавала в жизни мижчин, которые вот так бегали, бегали и потом появлялась Она. Та самая единственная ! И все. Больше им никто уже не был нужен. И они становились самыми преданными, самыми лучшими. Я знаю, это больно,то, что я написала. Но есть и такой вариант...
Вам не показалось, что кое в чём вы себе противоречите? Сначала сказали, что есть гулящий тип мужчин, которых ничто не изменит, а потом говорите, что появлялась ОНА и мужик перестал бегать.
Какая ж разница, доходит до встреч или нет?! Он не уважает ее. Себя. Она уже никогда не будет уважать его. И себя, если останется с ним. Он может,конечно, пообещать, что никогда это делать не будет. И будет стараться. И свято верить, что никогда больше. Но не сможет. Ему это нужно. Он такой. Его уже ничего не изменит. Это обычные гулящие мужчины. Они не умеют концентрироваться на одной женщине. У них нет стержня. И да ,как правило, до секса на стороне у них в итоге все равно доходит. И,кстати, вам правильно написали, что когда вы будете беременная,он пойдет вразнос. И да, автор, при этом он будет любить вас дальше ! Когда люди вместе, они должны создавать свой космос между собой. И никого не пускать. Потому что тогда этот космос будет разрушен...А между вами не космос, а спошные черные дыры. Вселенная ваша как решето, автор(. Как проходной двор. Ужас,автор, сколько я написала). Но я представляю себе, как вам больно.
То есть если муж бы водил переписки с другими женщинами, но реальных встреч и физических измен не было, то вы бы всё равно бы с ним развелись, даже при наличии детей и налаженного быта?
Вам не показалось, что кое в чём вы себе противоречите? Сначала сказали, что есть гулящий тип мужчин, которых ничто не изменит, а потом говорите, что появлялась ОНА и мужик перестал бегать.
Да, точно. В принципе, гулящий мужчина это диагноз. Но я хотела все варианты рассмотреть). Если честно, я наврала немножко про те " знаю, которые нашли свою женщину и успокоились". Никого я таких не знаю. Таких не бывает.
То есть если муж бы водил переписки с другими женщинами, но реальных встреч и физических измен не было, то вы бы всё равно бы с ним развелись, даже при наличии детей и налаженного быта?
Может и не развеласьбы из за детей. Но в душе моей поселилось бы презрение. Оно было бы сперва маленьким, но оно бы росло и росло. И привело бы все равно к расставанию. Вы представляете себе вообще такую жизнь?! Вы живете с человеком, а он не вынимает телефон из рук. Везде с ним. Даже в туалет. Вся его жизнь там. И вот вы видите это и все понимаете. Конечно вы будете презирать его. Сперва больно, наверное, а потом презрение . Вы смогли бы спать с мужчиной,которого презираете?
Может и не развеласьбы из за детей. Но в душе моей поселилось бы презрение. Оно было бы сперва маленьким, но оно бы росло и росло. И привело бы все равно к расставанию. Вы представляете себе вообще такую жизнь?! Вы живете с человеком, а он не вынимает телефон из рук. Везде с ним. Даже в туалет. Вся его жизнь там. И вот вы видите это и все понимаете. Конечно вы будете презирать его. Сперва больно, наверное, а потом презрение . Вы смогли бы спать с мужчиной,которого презираете?
Если не собираетесь разводиться, можно делать вид, что не замечаете, а сами тоже начните так переписываться и вообще делать что хотите. И муж пусть только попробует прикопаться.
появлялась не Она, а обычная стерва, которая этого кобелину на поводок взяла.
тошнит от того, как вы тут расписываете и романтизируете? мужики - животные и все. точка. сидите тут сопли распустили, как малолетки
И я вам сочувствую, потому что у меня что-то похожее. Правда без свадьбв и планов на детей. Как мне казалось идеальные отношения с лучшим мужчиной. Но вот так. Переписки, тоже договаривается о встречах. Но при этом говорит что я единственная для него и чувства у него ко мне такие каких ни к кому не испытывал. Просто я все-таки начинаю верить в то что мужчины они какие-то животные, не могут и не хотят контролировать свои сиюминутные порывы и даже ради любимой женщины не хотят воздержаться от левых связей. Очень больно осознавать что они не придают любви и верности такой же ценности какую придают женщины. Доверие и душевная близость для них всетаки неважны. Мне тоже больно. Но я уже кажется совсем разочаровалась
Вы еще с ним?
Даже статью читала: самое часто место общения женатых мужиков с любовницами это… унитаз 😆
Да. Не знаю как из этого выйти. Если интересно можете почитать, я создавала тему тут https://www.woman.ru/relations/men/thread/5756096/
Но там много букв)
Да. Не знаю как из этого выйти. Если интересно можете почитать, я создавала тему тут https://www.woman.ru/relations/men/thread/5756096/
Но там много букв)
Почитала. А почему вы просто не станете встречаться с другими как и он?
Я несколько раз начинала. Но тянет все равно к нему. А другим мужчинам причиняю страдания, почему то когда они чувствуют что женщина не заинтересована начинают влюбляться и больно переживают разрыв. Много негатива получила в свою сторону. Есть конечно вариант встреяаться на 1-2 раза, но мне вот совсем не хочется. Я не получаю удовольствия от таких встреч