Гость
Статьи
Я слишком нежная в …

Я слишком нежная в отношениях. Быстро ли это надоедает мужчине?

Когда мужчина начинает меня узнавать, то я веду себя как стерва и цепляю этим. Но если человек мне начинает нравиться, то я становлюсь нежнейшим облаком) Так же в отношениях мой мч подметил, что я …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Форумный ***.е.ж. Любят нежных и милых.

больше гнобят, зависит от среды, у большинства она токсичная

Гость
Гость

Вообще-то пропаганда ауе запрещена на законодательном уровне РФ, заглянте в инет и поосторожнее со словами

Вы разницу понимаете между пропагандой и донесение информации?

Гость
Лучик

Автор я очень нежная ранимая. Моему жениху очень нравится. Но у него мама такая была. Добрая душевная отдающая. Меня нашел и очень ценит. На руках носит)) нравится что я вся такая девочка девочка.
Я думаю если начну кидаться на него с кулаками и бить как тут советуют и кричать что я бой главная баба над ним он вряд ли будет в восторге. Соберёт чемодан и быстренько отправит к маме. Я бы тоже так поступила еслиб мужик орал на меня, пальцами щелкал обесценивал и избивал. Отправила бы к папе. Пусть перевоспитывает. Нафиг такое надо. В стерву играют малолетки а взрослые хотят просто прийти домой к любимому человеку и вместе попить чаек посмотреть фильмы понежиться. Отдохнуть от дел. Гавани короче, а не борьбу кто за штурвалом.

++++ согласна с Вами полностью, только мужчин таких не знаю, я добрая нежная отдающая,меня заабьюзили

Гость
Оксана

Немного не так, но близко. Просто *** понимает и уважает силу, а слабых людей не любит. За сильную бой-бабу можно спрятаться, она и заработает и за семью постоит. У мужла в РФ нет стерженя, поэтому им нравятся боевые, пробивные, сильные женщины. Но никак не слабые. В других странах не жила, не знаю, но думаю это явление повсеместное. Сильных женщин любят.

я была зарубежем, меня там уважают, любят и ценят, для рф мужла я "мягкая как ***"(С)

Гость
Гость

бред, м в ж ценит изначально и в первую очередь женственность и теплоту.

чтоб рф *** ценило что-то, ухаха

Гость
Оксана

М и Ж - это буквы на дверях в туалете.
А вы о чем?

Сокращают слова. А вы не в курсе, что означают эти буквы на дверях туалета?🤭 Странная у вас попытка докопаться

Гость

Урыл(а) )

Гость
Ксюня

Автор, любят лещей и ударов с ноги в челюсть, я вам точно говорю. Они сразу влюбляются. Так что оскорбляйте их и бейте. Пусть тваари ползут к вам на четвереньках

😂

Гость

Автор, ну вы чего? Я сама такая же как и вы, и от парней отбоя никогда не было, а сейчас замужем. Не знаю, кому нравятся хабалки, нравятся конечно, но не надо себя исправлять! Вам то мужчины таких вот женщин нравятся? Мне лично нет.

Гость

Другой вопрос если вы удобная, на все соглашаетесь и своих интересов нет. Тогда это другой разговор, что вы расплываетесь и теряете свое "я", а быть женственной и нежной очень круто. Мне всегда приятно общаться с такими женщинами

Гость
Гость

Смотря какой мужчина, *** не понимает этого, там надо "себя ставить" как на зоне, такие мужики любят соперничать с женщиной, ты для него такой же мужик , но в юбке, я с таким 4 года была в отношениях, стал говорить что я "мягкая как ***" , из-за этого по сути и расстались, хотя я просто эмоциональная и ласковая, но у меня характер стальной, но к близким людям отношусь мягко реально, стараюсь слышать их желания.
Нормальный не охуеет от такого , но таких единицы, большинство как я выше описала

Тоже с таким столкнулась однажды, послала. Меня полностью устраивает мой характер, и развлекать кого-то, чтоб ему скучно не было без драм, не собираюсь

Гость
Гость

Мне кажется, что это какие-то очень слабые мужчины раз им нужна женщина - мужик.

Абсолютно. Два мужика в отношениях, как-то странно. Два манипулятора я бы сказала

Гость
Гость

я буквально от всех это слышу, и наблюдаю тоже, именно жесткие бой-бабы мужики в отношениях, не вижу ни одной нежной милой кисейной барышни в отношениях, они все сидят одни, десятилетиями ждут принца. Но я живу в гетто, может среди других людей по-другому

Ну вы вот так видите. А у меня именно такие подруги и все замужем, очень много лет каждая. Поменяете теперь мнение?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: