поссорился с девушкой и не писал ей неделю. Решил написать , она не отвечает на мои сообщения,игнорит. Мне 31, ей 25. Знаю и обсуждали момент,что не нужно молчать после ссор,но это сново произошло. В тот день,когда мы поссорились,я ей сказал, что завтра буду ждать ее у ТЦ,она так и не пришла и я решил не писать ей. Как быть, дамы? #нуженсовет
Очередной мужик эгоист.
А где ты был раньше когда она ждала твоего смс?? Когда просыпалась и ждала ложилась спать и опять ждала а ты не писал. И чего снисхождение взошло на тебя и ты вспомнил про неё ?! Да вот только ты ей уже не нужен раньше надо было думать.
Пиши звони чего ещё то сказать…
Чем больше минут ссора продолжается, тем больше разрастается обида.
Если обсуждали, значит она дала знать что ей не нравится. Постоянно повторять - потеряет ценность.
Вы не смогли её услышать, но не понять. Понимание эмоций партнёра - важная часть решения конфликта. Вот она и показывает вам свои эмоции на вас
Теперь она помолчит, что бы вы прочувствовали это на себе раз не понимаете её.
Не пришла в тц потому что бушуют эмоции и обида.
что бы не ссорится а решать проблемы - нужно остыть, сгоряча это не делается. Отойдите в туалет, или скажите что нужно немного времени на размышления. Каждому будет дано время подумать и остыть.
Конечно остыть это последнее чего хочется во время ссоры, но это нужно что бы небыло игноров и плохих последствий.
попробуйте написать ей то что вы вынесли из этой ссоры, и извинитесь за игнор напомнив как раз что вы это обсуждали и это повторилось. Не настаивая на разговоре прямо сейчас.
Если она вас любит, то игнорит не из огромного желания. Для вас игнор привычное дело, а женщине это даётся тяжелее
Очередной мужик эгоист.
А где ты был раньше когда она ждала твоего смс?? Когда просыпалась и ждала ложилась спать и опять ждала а ты не писал. И чего снисхождение взошло на тебя и ты вспомнил про неё ?! Да вот только ты ей уже не нужен раньше надо было думать.
Пиши звони чего ещё то сказать…
Что за далбан ты ***
Пошли на х..й эту шкуру конченную!