Гость
Статьи
Парень не платит за …

Парень не платит за мой кофе. С остальным все нормально

Это мой парень. Мы вместе около полгода. И периодически когда ходим в кофейни я заказываю первая, мне говорят платить я специально жду оборачиваюсь, он в телефоне втыкает. Я плачу. И тут он сразу подходит и себе заказывает.
Дело в том, что с остальным у нас все в порядке и в начале отношений он мне сам заявил что он видит отношения так : парень работает и заботится о расходах, счетах и тд. А я все делаю в свое удовольствие. Если хочу, работаю, неважно сколько это приносит дохода. Живем, так сказать, смешанно. То он у меня, то я у него. (Он мне с жильем иногда помогает. На продукты давал.только вот одежду не покупал ни разу, была похожая ситуация как в кофейне, стоял в телефоне втыкал пока я себе штаны новые оплачивала. А так когда мы вместе платит он практически всегда. Кроме некоторых раз в кофейнях (но за себя он платит). Мне это как-то неприятно. Вряд ли ему жалко на чашку кофе. На остальное то не жалко. Но и претензию предьявить или поговорить не могу, боюсь что решит что я меркантильная. Ведь это всего кофе.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Автор, действуй от обратного))) Завали его подарками, а потом скажи что тебе тоже будет приятно если с тобой так же

Сама по себе
Летиций Амальгама

Автор, действуй от обратного))) Завали его подарками, а потом скажи что тебе тоже будет приятно если с тобой так же

Вот этого он не поймёт. Парень мелочный, а это черта характера. В будущем пополамщик. То, что он сказал, можешь не работать и т.д., пустые слова. Никогда та не будет. Будут уважительные причины, у меня крупная купюра, не хватает, добавь, отдам, на работе задержали зп. Всегда в нужный момент будет утыкаться в телефон, отворачиваться.
Вы терпите и боитесь. Хам посчитает вас меркантильной. Трусливая вы и бесхарактерная. Именно, за какой-то кофе мог заплатить и не позориться. С такими никто не хочет встречаться, уважают себя. Это даже не счёт в ресторане разделить, там хоть какие-то деньги. Уё би ще жадное. Говорить с таким бесполезно , такую концепцию выкатит.

Гость
Сама по себе

Вот этого он не поймёт. Парень мелочный, а это черта характера. В будущем пополамщик. То, что он сказал, можешь не работать и т.д., пустые слова. Никогда та не будет. Будут уважительные причины, у меня крупная купюра, не хватает, добавь, отдам, на работе задержали зп. Всегда в нужный момент будет утыкаться в телефон, отворачиваться.
Вы терпите и боитесь. Хам посчитает вас меркантильной. Трусливая вы и бесхарактерная. Именно, за какой-то кофе мог заплатить и не позориться. С такими никто не хочет встречаться, уважают себя. Это даже не счёт в ресторане разделить, там хоть какие-то деньги. Уё би ще жадное. Говорить с таким бесполезно , такую концепцию выкатит.

он просто прозревший

Лина

Попросите в след раз купить вам кофе, и скажите, что вам надо отойти в уборную. В другой раз тоже что-нибудь придумайте, глядишь войдёт в привычку и будет сам оплачивать ваш кофе уже без просьб)

В смысле оглядываетесь и ждёте заплатить))) вы уо, простите, или даже на кофе не зарабатываете) или нравится унижаться .

Сама по себе
Linn

В смысле оглядываетесь и ждёте заплатить))) вы уо, простите, или даже на кофе не зарабатываете) или нравится унижаться .

Вы не передёргивайте, у всех есть на кофе, даже у уо, государство пенсию платит. А у парня на девушку нет. Вот кто убогий. Купить себе кофе можно, сидеть рядом и пить нельзя. Гусь свинье - не товарищ!

Сама по себе

Вы не передёргивайте, у всех есть на кофе, даже у уо, государство пенсию платит. А у парня на девушку нет. Вот кто убогий. Купить себе кофе можно, сидеть рядом и пить нельзя. Гусь свинье - не товарищ!

Значит пусть сидит без кофе)

Сама по себе
Linn

Значит пусть сидит без кофе)

Сидеть рядом - много ему чести. Пишу же, Гусь СВИНЬЕ - не товарищ.

Гость

В рашке бабы 👎 надо в других странах искать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: