Гость
Статьи
Ревную к подруге парня

Ревную к подруге парня

Хочу задать вопрос, как быть в такой ситуацииМы с парнем встречаемся 5 лет, у него есть подруга, она же является его соседкой с детства. Вообще на нее никогда не обращала внимание, и по внешности даже нет смысла ревновать, НО стала замечать со временем отношение парня к ней и ко мне. Он ей жалуется иногда на меня при ссорах, она, как то взяла в такой момент в соц сетях выставила пост «ищем адекватную девушку моему другу». Они особо то и не виделись последние года, пока она не родила и стала матерью одиночкой, теперь живет с мамой и вот с моим парнем через дорогу. Его отношение к ней меня ужасно бесит, он ее всегда защищает, не позволяет вообще ничего в ее адрес говорить , называет родным ее и ее ребенка ( стал крестным). В ее соц сетях фотографий и сторис с ним больше, чем у меня. Если парень приходит куда то без меня, она сразу бежит на мою страничку - узнать, чем я занимаюсь в это время. Ходит к нему и с ребенком, как к себе домой. Когда я пытаюсь об этом поговорить с парнем, он меня даже слушать не хочет.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот так вам, бабам, и надо. Достали своими друзьями мужиками

Гость

Она его использут,как парня, только без кекса. Я бы его послала, пусть лижутся.

Сама по себе

ТЕрпите же, значит нравится. Вы ПЯТЬ ЛЕТ с ним. У него не мужской тип поведения, как наседка. Она устроилась удобно, помощь молодой одинокой маме очень нужна, хоть от кого.
Трое контуженных. Особенно, вы, Автор. Им друг от друга хоть какая-то польза.

Гость

И вообще какие советы по отношениям может давать дамочка,которую обрюхатили и бросили))))) Шлите их лесом.

Гость
Сама по себе

ТЕрпите же, значит нравится. Вы ПЯТЬ ЛЕТ с ним. У него не мужской тип поведения, как наседка. Она устроилась удобно, помощь молодой одинокой маме очень нужна, хоть от кого.
Трое контуженных. Особенно, вы, Автор. Им друг от друга хоть какая-то польза.

Просто не хотелось бы постоянно выносить мозг ему из за этого, пыталась говорить - но не слушает. Я о ее существовании даже не помнила, пока у нее не завелся ребенок и она не вернулась в родной город. Запрещать общаться - неправильно и невозможно , по этому не знаю, как поступит. Не может же быть выход из всех ситуаций , просто бросить человека

Секси Котёнок

Оставьте вы эту пару)) и живите счастливо.

Сама по себе
Гость

Просто не хотелось бы постоянно выносить мозг ему из за этого, пыталась говорить - но не слушает. Я о ее существовании даже не помнила, пока у нее не завелся ребенок и она не вернулась в родной город. Запрещать общаться - неправильно и невозможно , по этому не знаю, как поступит. Не может же быть выход из всех ситуаций , просто бросить человека

"Запрещать общаться - неправильно и невозможно", это для вас. Не буду про других, о себе. Я не запрещаю. Раньше парни, теперь муж, сами знали, что для них это невозможно. Ни общаться за моей спиной, ни обсуждать со мной, допустим, внешность, ни подшучивать над кем-то. Их нет. Может они обсуждали, шутили в компании друзей, мои нервы были и есть целы. Вы, вон, до форума дорвались. Но как же сказать дитиночке, обидится, игрушку отобрали. Он нарушает ваши границы, не уважает, обделяет вас своими заботой, вниманием, здоровье, время забирает у вас. Теперь вы объясните, почему это неправильно. Имеет право? А вы нет!

Гость

помоему надо парня менять) зачем терпеть то что не нравится вам? в чем смысл? если он считает это нормой,то что дальше будет? появится еще одна просто подруга младше лет на 10, потом на 15. и с каждой мириться теперь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: