Встречалась с мужчиной полтора года, всё было хорошо, я знала, что он старше меня на 15 лет... Он долго скрывал, но решил сознаться, в итоге, что старше меня на 25 лет... Когда узнала, была в шоке... Выглядит он моложе, по его внешности не скажешь, сколько ему... Мне 25, ему 50, соответственно... Я не знаю, что делать... Для меня и 40 было много, но привыкла, смирилась, потому что человек хороший, люблю, без него не представляю свои дни... Хоть, не богат, живёт в съемной квартире, имеет не новое авто, часто думала над нашей разницей в возрасте, а сейчас просто не знаю... Бросить его я не могу... Есть у него качества характера которые в нём люблю, да и внешность, секс, всё у нас хорошо... Но, что меня ждёт в будущем, не знаю. Хотела за него замуж... Есть ли тут подобные пары? Понимаю, что нормальная разница в возрасте 5-7 лет максимум... А тут и самой не верится, что столько... #отношения
Ну и дура же ты
Нормальная разница это год
Мне так кажется вот
Мальчик чтобы был хороший
Для совершил прест невъменяем
это ужас
А чё не 38?)
У нас с мужем 24 года разница. Всё прекрасно. Дочка есть. Просто констатация факта, а не рекомендация, ибо всё индивидуально, и у каждого свои желания и потребности.
Он, как я поняла, свободный мужчина? Пробуйте...
Ну, да. Хреново.
Живите каждый день, как последний. Это же здорово.
Мне не нравится, что он изначально "скосил" себе десять лет. Выходит, это комплекс? Значит в глубине души он не сторонник отношений с такой разницей в возрасте, и взаимный комфорт между вами под вопросом...
Вы же сами говорите, что любите его и он Вам нужен. Ну так сами себе и ответили. Где 15 лет разница, там и 25
главное, что-бы любил!
совет вам и земля.
Сообщение было удалено
Твоё??! Ты что-то попутало, существо, я его в глаза не видела😂😂
Мне не нравится, что он изначально "скосил" себе десять лет. Выходит, это комплекс? Значит в глубине души он не сторонник отношений с такой разницей в возрасте, и взаимный комфорт между вами под вопросом...
У него были женщины как ровесницы, так и младше. Да, он не любит женщин 50+, говорит они как бабки уже.
Я тоже не люблю ложь, она неприемлема для меня. Но здесь особый случай. Сама не знаю, как бы поступила в свои 55...
Он тоже не знал, сколько ей лет. Моему 50, мне 25... Понимаю, что ужас. Но мы уже вместе.
Значит уже не ужас))
Потому мы с мужем и сообщили всем о нашем бракосочетании уже постфактум) У меня мама не знала дооолго, с кем я живу (я с ним знакома всю мою сознательную жизнь, и мама его помнит молодым). Несмотря на то, что во всех вопросах она мне друг и поддержка. Просто я в свои 30+ предпочла принять решение без излишних наставлений)
И вы смотрите, что за человек с точки зрения долгосрочных отношений. Не спешите. Счастья Вам и любви!