Гость
Статьи
Женатый альфамачо или …

Женатый альфамачо или свободный просто приятный?

Сейчас вопрос не о морали, а о законах природы. Есть два объекта: 1) женатый суперкрасавчик, пышет здоровьем, высокий, сильный, голубоглазый блондин, с густой шевелюрой, очень умный и хитрый, с …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка

Какой лютый пц. Со вторым и от второго. И, кстати, не факт, что у первого такие уж хорошие гены, даже если он выиграл в генетическую лотерею сам. А вообще надо за любимого и от любимого, но это моё имхо.

Гость

Первого, только в качестве любовника. Даже самый ярый эгоист (а он ещё и нарцисс), будет очень стараться в постели доводить вас до оргазма. Зачем вам проводить с ним много времени? Пусть удовлетворит и валит домой.

Второй, не знаю. Можно и в качестве мужа. Разве нельзя найти для совместной жизни мужчину лучше?

альфач чтобы обеспеч

Ни с кем и ни от кого.
Тебе НЕЛЬЗЯ рожать ребенка.
У ТЕБЯ - гены плохие... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Ни с кем и ни от кого.
Тебе НЕЛЬЗЯ рожать ребенка.
У ТЕБЯ - гены плохие... 😂😂😂

не разговаривай с зеркалом, сколько раз тебе уже говорили - пойдем выпьем твоих таблеточек которые тебе добрый доктор психотерапевт прописал

Гость
Принцесса

альфач чтобы обеспеч

он сам альфонс

Гость
Гость

Первого, только в качестве любовника. Даже самый ярый эгоист (а он ещё и нарцисс), будет очень стараться в постели доводить вас до оргазма. Зачем вам проводить с ним много времени? Пусть удовлетворит и валит домой.

Второй, не знаю. Можно и в качестве мужа. Разве нельзя найти для совместной жизни мужчину лучше?

не хочу растрачиваться на просто постель - надо сразу ребенка либо ничего

Гость
Красотка

Какой лютый пц. Со вторым и от второго. И, кстати, не факт, что у первого такие уж хорошие гены, даже если он выиграл в генетическую лотерею сам. А вообще надо за любимого и от любимого, но это моё имхо.

вы правы - может там не все так однозначно действительно

Гость
Гость

У вас с головой нормально , что бы от женатого рожать?пусть хоть шевелюра, хоть глаза голубее неба...

потому что он красавец каких не встречала еще

Гость
zhirniy troll

Охренеть... Как вообще могут быть даже мысли о встречах и,тем более, детях с человеком рядом с которым плохо??? Как вообще может такой вопрос возникнуть? Вы мазохистка?

там и плохо и хорошо - все вперемешку

Гость

не разговаривай с зеркалом, сколько раз тебе уже говорили - пойдем выпьем твоих таблеточек которые тебе добрый доктор психотерапевт прописал

Ты где шуток таких набралась, блаженная? В Аншлаге..?
Ты МНЕ, при том, что чувстуешь себя пустым местом, СОВЕТОВАТЬ вздумала? 😂😂😂
Твоя задача, раз уж с такой проблемой сюда явилась - молчать и слушать. Я не виноват в том, что один, которому ты НАХХХ не нужна, тебя е§ет... А второй - тебе не нравится! У меня такой проблемы с башкой нет..
Так что заткни пасть в мою сторону, патологичная...! 😋🤪

Гость
Кот Бегемот

Ты где шуток таких набралась, блаженная? В Аншлаге..?
Ты МНЕ, при том, что чувстуешь себя пустым местом, СОВЕТОВАТЬ вздумала? 😂😂😂
Твоя задача, раз уж с такой проблемой сюда явилась - молчать и слушать. Я не виноват в том, что один, которому ты НАХХХ не нужна, тебя е§ет... А второй - тебе не нравится! У меня такой проблемы с башкой нет..
Так что заткни пасть в мою сторону, патологичная...! 😋🤪

иди на х у й

В кармане....! 😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: