Гость
Статьи
Коллега ревнует ко мне …

Коллега ревнует ко мне коллегу

Девочки подскажите что делать? В общем в коллективе одна коллега влюблена в парня. В нашего общего коллегу. Прям безумно влюблена в него, и все свои переживания и о своих чувствах коллега делиться со мной. Но этот парень в последнее время начал часто оказывать знаки внимания мне, сначала я думала что мне показалось, потом уже точно была уверена, начала избегать его, холодно отвечать на любые его вопросы, всячески отшивала. И пока я так старательно его отшивала, коллега та что влюблена в него увидела как я выхожу из его кабинета ( подпись его нужна была на документе) перестает со мной общаться… тупо игнорит и по работе сильно подводит не делает отчёт который мне нужен и тд. На вопрос зачем она так поступает зная что с моей стороны левых движений не было, она отвечает что якобы я сама к нему постоянно лезу…
Я была в шоке и до сих пор в шоке #ревность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Сама по себе

С какой стати вы оправдываетесь? Отношения должны быть ровными. Её претензии к вам - результат ваших разговоров. Такого не должно быть на работе. Отстранитесь, не отчитывайтесь. Она уже на шею вам села. Не сделать отчёт - это не личное, это нарушение труд. договора и это наказывается. В каком вы там шоке, она вам никто, коллега. Голова должна быть холодной. И сплетничать не надо. На работе работают.

Гость

весело у вас там...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: