У меня муж жадный, надоел, хочу найти щедрого любовника. Выгляжу хорошо, весёлая, секс люблю. К мужу отвращение из-за его жадности. Где можно познакомиться с щедрым мужчиной?
Конечно тут! В мире мужла, не способного потратитьтся на кофе!
На кой с жадным мужиком живёшь?
Езжай в Москву, там то ты точно найдешь своего принца
вуманши своих аленей резко попрятали... и сидят на нервяке сейчас
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
А будет еще хуже. Ваши осеорбительные тони только ухуджают ситуации. Все женщины избалованы мужским вниманием, каждую потаскуху водять ресторан оплачивает все это мужчина естественно. Появляются расчетливый мужчины которые не видять смысла кормить шаболд , то сразу бабские визги о том все мужчины жадные и нишеброды
А будет еще хуже. Ваши осеорбительные тони только ухуджают ситуации. Все женщины избалованы мужским вниманием, каждую потаскуху водять ресторан оплачивает все это мужчина естественно. Появляются расчетливый мужчины которые не видять смысла кормить шаболд , то сразу бабские визги о том все мужчины жадные и нишеброды
welcome to the natasha's world of prostitution
Такс есть причина что у дамы походу времени свободного дохренища раз в ее голову лезут эти мысли. Возми лом и иди улицу помети поверь через некоторое время эти мысли покинут твою головку. И захочится чисто отдохнуть и не думать не о чем.
А почему не развестись?
Не твоя тема про порошок? Так ты уже старая, за что тебе платить?
Сначала развидись а потом прыгай похуям
Любовнице платить?
Про это надо забыть!
Тебе член предлагают любить
А ты бабок хочешь с красавца срубить.