Девушки, а какие самые щедрые мужчины встречались на вашем пути и что они для вас делали?
Это Я! Возил себя по разным странам, покупал разные прикольные штучки, купил себе квартиру. Люблю себя :)
Я сама щедрая. Все отдам любому, в отца пошла. Мне ничего не надо кроме любви.
Мне маменька наказывала не брать дорогие подарки у мужчин, чтобы не быть обязанной.
Кто о чем, а принцеждалки о принцах)
Фен подарил
Самый щедрый мужчина в жизни женщины это ее папа. Понятно,что пост не о том ,но почему - то на ум пришло именно это. Сколько бы тут мужчины не орали они ,скорее всего,для своих дочерей ничего не жалеют. Да? Даже?
Щедрость мужчины равно его тестостерону . Не бейте сильно. Это природа так решила. Это вторая мысль . Приятно ,когда в голове есть мысли ) Тут на вуман столько мыслителей.
Самый щедрый мужчина в жизни женщины это ее папа. Понятно,что пост не о том ,но почему - то на ум пришло именно это. Сколько бы тут мужчины не орали они ,скорее всего,для своих дочерей ничего не жалеют. Да? Даже?
Щедрость мужчины равно его тестостерону . Не бейте сильно. Это природа так решила. Это вторая мысль . Приятно ,когда в голове есть мысли ) Тут на вуман столько мыслителей.
"Щедрость мужчины равно его тестостерону "
Упражняешь в глупости?) Я теперь если, я не прав - утри мне нос научными фактками)
Причем здесь тестостерон? Ля, капец у вас дури в голове
Это уж точно для дочи нечего не жалко.
Мне не встречались щедрые мужчины, щедрой была я.
Купил квартиру за девственность как он сказал . Живёт сейчас за границей . Помог моей матери с деньгами на операцию .
Ой да много чего, квартиру и машину не дарили, но оплачивали путешествия заграничные, телефоны покупали, духи, одежду, всякую мелочевку... Для чего ещё мужики нужны, для красоты что ли))) чтоб дарить подарки и обеспечивать детей, ну и для секс удовольствия, всё
Это научно доказано, так устроена гормональная система мужчины.. Мужчина - достигатор. Чем больше усилий по достижению целей, тем больше вырабатывается тестостерона.
Не раскрывайте секретов. Пусть поисковики сайтов сегодня немного поработают. Хахахаха , ору с комментов ) Мужчины на самом деле добрые ,как дети. И наивные как дети. Утибожемой. Ну,почитайте их комменты )))
Не раскрывайте секретов. Пусть поисковики сайтов сегодня немного поработают. Хахахаха , ору с комментов ) Мужчины на самом деле добрые ,как дети. И наивные как дети. Утибожемой. Ну,почитайте их комменты )))
Чему вы удивляетесь. Мужчина с низким уровнем тестостерона всегда ведет себя как скандальная тетка.
Ты видимо из тех, что всему верит) написала на каком-то сайте очередная психологиня, а ты и повелась)дуреха)
Хотя да, чего уж там, у вас видимо это от природы) Вчера воду заряжали доброй энергией от телека, а сегодня...)
Здравствуйте. Я в свое время ездила на свидания, предварительно познакомившись на сайте знакомств. Вслепую. Было интересно. Попала на очень взрослого мужчину, преподавателя вуза, у него ещё две свои фирмы. Он сразу дал понять, что не против отношений дал понять, что готов оплачивать мои покупки. Я отказала. Постеснялась. Что он сделал для меня? Оплатил ужин в ресторане, обеспечил такси до моего дома. Я живу в др.городе. оплатил он, разумеется. Вот так. Мы больше не общались. Помню, жена там у него семейная, дети, внуки. Вот так.
Любовник был.. нужна была пластика после травмы, он хирург, оперировал меня, так познакомились, потом деньги пачками давал, но не брала), рассталась с ним быстро.
Текущий м - любая помощь, рисковый, особенно если в переделку попаду- с налоговой, с судами, было такое, находил связи возможности, юристов. Выкупил для меня часть квартиры, которая была почти моей- в долевой собственности- этой части не хватало. Умный, ум очень изворотливый, может ходы придумать.. и как то благотворно влияет , спокойна с ним.
Это научно доказано, так устроена гормональная система мужчины.. Мужчина - достигатор. Чем больше усилий по достижению целей, тем больше вырабатывается тестостерона.
Что то в этом есть. По любому..
Секс и деньги имеют похожую энергию, успешный добытчик- агрессивный, захват территории, конкуренция- необходимы. И Это- тестостерон.
"Щедрость мужчины равно его тестостерону "
Упражняешь в глупости?) Я теперь если, я не прав - утри мне нос научными фактками)
Ученые из Шэньчжэньского, Пекинского университетов и Шанхайского университета международных исследований (Китай) пришли к выводу, что уровень тестостерона в организме мужчины влияет на его щедрость. Исследование опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences.
У них и эксперименты есть.
Почему - то тут нельзя оставить ссылку.
Но,ведь ,Вам не нужны научные факты .Все,что нужно многим тут ,так это вывести собеседника на эмоции. Я,прошу заметить, ни одного мужчину не обидела своим комментарием ,а меня готовы уже повесить. Думается,что у кого - то явно плохо с нервной системой. Так что в топку факты,давайте как и всегда тут общаться как дураки. Ну,привычным образом для многих посетителей вумен 🤪
Ученые из Шэньчжэньского, Пекинского университетов и Шанхайского университета международных исследований (Китай) пришли к выводу, что уровень тестостерона в организме мужчины влияет на его щедрость. Исследование опубликовано в Proceedings of the National Academy of Sciences.
Но,ведь ,Вам не нужны научные факты .Все,что нужно многим тут ,так это вывести собеседника на эмоции. Я,прошу заметить, ни одного мужчину не обидела своим комментарием ,а меня готовы уже повесить. Думается,что у кого - то явно плохо с нервной системой. Так что в топку факты,давайте как и всегда тут общаться как дураки. Ну,привычным образом для многих посетителей вумен 🤪
Мне нравится корреляция между тестостероном и щедростью
Это проявления сексизма. Женщина не может быть умнее/образованнее мужчины. И точка)
Уже представляю айтишника Петю, который зарабатывает 200К. Даа, от этого образа прям воняет агрессивным тестостероновым самцом
Петя- их и зажмет.
Я пишу про то, что по природе естественно, биологически заложено, а не сейчас- в результате цивилизации , когда можно и без ххуя жить, имея только большую умную голову, но хилые мышцы.
🤣🤣🤣