Гость
Статьи
Почему почти все …

Почему почти все женщины так спешат и хотят в отношения?

Вам плохо одним?

Обеспечун никогда не сдается
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Идиотт ты

Гость

Идиотт ты

Это был простой вопрос. Видимо раз я идиот в твоих словах, то ты быстро найдешь аргумент почему.

Гость

Для денег.

Гость

Одной плохо,а с мужем нормально.

Яяя

Почему ВСЕ? Я 1,5 года ни с кем не встречаюсь, точнее встречаюсь где-то и присматриваюсь и пока никто не нравится) не так уж много нормальных мужчин, если честно, вообще никто не нравится ((

Гость

Не выдавай желаемое за действительное, чудо в перьях.

Гость
Яяя

Почему ВСЕ? Я 1,5 года ни с кем не встречаюсь, точнее встречаюсь где-то и присматриваюсь и пока никто не нравится) не так уж много нормальных мужчин, если честно, вообще никто не нравится ((

Соплежуи нищие, скажи?)

17 декабря

Откуда такая инфа ? Походу,сейчас все совсем наоборот. Вы давно на вуман ?

Гость

Это в нашей сущности заложено. Для мужчины - дело, для женщины -дом, семья важно.

Это был простой вопрос. Видимо раз я идиот в твоих словах, то ты быстро найдешь аргумент почему.

3 диза, а аргументов всё нет. Хмммм.

Гость

Тебе в 32 года больше совсем нечем заняться? Только кучу тем тут создавать?

.

Пустота в душе, иллюзия, что мужчина даст весь мир. В юности я тоже такая была. К 30 поняла, как устроен мир. Родители должны растить детей сильных внутри. Многие люди такие дерзкие, бойкие, а оказывается там столько неуверенности, страхов.

Гость
Гость

Это в нашей сущности заложено. Для мужчины - дело, для женщины -дом, семья важно.

То то вы поголовно и детей умеете воспитывать, возводить любовь к знаниям и готовить все как одна обожают) я уж молчу про стирку и уборку жил площади)

Гость

А если любовь случилась? Это нормально, что хочется быть вместе с тем, кого любишь.
А если никого не любишь, то спешить в какие-то там отношения с посторонними мужчинами? Нафига? Ради их денег? Ради денег женщины получают образование и работают, сами себя обеспечивают в той мере, которая им нужна.
Есть ещё содержанки, это особый тип женщин. Это их и есть их работа.

Гость
.

Пустота в душе, иллюзия, что мужчина даст весь мир. В юности я тоже такая была. К 30 поняла, как устроен мир. Родители должны растить детей сильных внутри. Многие люди такие дерзкие, бойкие, а оказывается там столько неуверенности, страхов.

А как это, дать мир? И главное, а зачем ему тебе давать, он что, тягловый скот, что одаривает свою госпожу?

Гость

Думаю, что это миф о спешащих в отношения женщинах. Есть спешащие, конечно, и они такие активно-спешащие, поэтому их, что называется, видно издалека. Из-за этого и создается иллюзия, что женщины поголовно спешат в отношения. Просто тех, кто не спешит, хотя и много, но они не суетятся, их и не видно. Вот я смотрю по своим подругам и родным - там все возраста практически представлены. И никого не вижу, кто бы спешил. Я и сама замуж вышла ближе к 30-ти. И это было мое осознанное решение - не спешить ни в какие браки-отношения. Жизнь-то одна. Здоровье одно. Беречь надо себя. Тем более, что себя прокормить я всегда могла и без отношений. Короч, это небольшая, но активная прослойка спешащих, они не формируют объективную картину общества.

Гость

Опять ты обобщаешь всех, ну елы палы))))

Гость

сейчас как раз таки не спешат

Гость

обратись к Свете

Ты опрос что ли делаешь ?
В блокнотик записываешь у кого как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: