Гость
Статьи
Я так устала, а прошло …

Я так устала, а прошло всего ничего!

Я так устала, а прошло всего ничего! Мы встречаемся полтора года, в начале наших отношений ему переодически звонила бывшая девушка и умоляла вернуться, потом оказалось что она уже как 3 месяца ждет ребенка, ему это сказала не сразу. Он сказал что ребенка не бросит, но к ней не вернется. После она уехала в родной город и там родила, его звонки полностью игнорировала, и вот недавно приехала обратно, ребенка показать. Жить ей негде, поэтому она отправилась прямиком к его родителям, те во внуке души не чают, боятся что назад увезет. Мой мужчина также живет с ними, она сказала сразу - увидит его с другой - сына не увидит ни он, ни его родители. Ее все терпят из за сына. Он украдкой встречается со мной, поменял мое имя на телефоне, до этого она звонила, сказала чтобы я не лезла в их семью, и что они с сентября того года женаты. Он приехал -показал паспорт, это не так. Он просит меня потерпеть пол года. Я не знаю что делать, что больше нет, невыносимо. Вы посоветуйте расстаться, но не могу, человек мне стал очень дорог, мне очень тяжело. Подозреваю его постоянно во лжи, перестала доверять, нервы на исходе. #отношения #устала

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Вы мужик. Идите к маме, она вас любит.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5762244/

Скорее всего. Это она обманывает его! Ребёнок точно ни от него! Обычно так выделываются те, которые родили от кого то другого. Решила обмануть, а ваш мужчина готов обманываться! У меня подруга так сделала, да и много таких. Она забеременела от другого, уехала к родителям, всем объявила что это его ребёнок, а сама , ни ему, ни его родне не показывала ребёнка. Начали упрашивать, унижаться... она и согласилась. А после всего этого, никому и в голову не пришло сделать тест ДНК! А она каждый день как на иголках была. Уже её муж, который бросил в своё время её , 7 лет воспитывает чужого ребёнка! И кто здесь козёл!

Freebird

Нафига вам этот парень с такой Санта Барбаре ? Других парней нет в мире ? Нервы себе зря портите . Они живут вместе как семья . А вы явно лишняя . Найдите себе свободного парня и будьте счастливы. С этим вам всё равно ничего не светит .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: