Гость
Статьи
Смешат мужчины, …

Смешат мужчины, которые поздравляют на словах

Типа я так хотел тебя поздравить с Новым годом 🎊 Рождеством 💫 Днём рождения и так далее. И давай ручки мять и жениха желать. Ты на что намекаешь? На другого- тогда отойти и не мешай, на будущий секс- тогда поздравлять надо материально, на себя в качестве мч- серьёзно? Ты даже шоколад 🍫 не удосужился купить, чтобы девушек вокруг поздравлять. В общем, мужчины не позорьтесь!!!

Ёлка 🎄
31 ответ
Последний — Перейти
Ёлка 🎄

Ахаха 😹 вопрос подкорректировали- там было - на что ты СОБАКА намекаешь?

Обеспечун никогда не сдается

А потом женщины смеют говорить, что главное - внимание :) Ага :) Я в принципе это и так знал, но такой парад лицемерия...ух)

Cвета

Совсем, видно, нищенка.
Даже ссраной конфетке будет рада.
Тьфу.

Ёлка 🎄
Cвета

Совсем, видно, нищенка.
Тьфу.

Даже в школе дети конфеты приносят. А здесь *** работающее. Это он нищий мозгами

Гость
Cвета

Совсем, видно, нищенка.
Тьфу.

Нет, ты не света ... перелогинься

Гость

Сейчас давно мужчины обмельчали, за каждую копейку удавятся, им видите ли всё нахаляву подавай🤦‍♀️
Зато на нас любят ярлык "меркантилок" вешать, хотя сами еще те любители с женщины что-то поиметь

Ёлка 🎄

А потом женщины смеют говорить, что главное - внимание :) Ага :) Я в принципе это и так знал, но такой парад лицемерия...ух)

Шоколадка- это и есть знак внимания. Или в твоём мозгу это подарок?

Гость
Ёлка 🎄

Даже в школе дети конфеты приносят. А здесь *** работающее. Это он нищий мозгами

просто он фемло чует

Гость
Ёлка 🎄

:))) тебя так просто идентифицировать.... - банальная невостребованка. Я много раз здесь писал - большинство авторов разводок моментально палятся в комментах.

Гость

Посылать надо таких мужчин чтобы не наглели .

Ёлка 🎄

Не дочитал, сорян. My bad :D Джеймесон виноват, исправлюсь. Пардонте.

Ёлка 🎄
Гость

Собственно это я и делаю, они губки дуют

Гость
Гость

Некого ей посылать, тема - её фантазия, что она интересна мужчинам.

Гость

Нет, не сочиняй, внимание вообще не нужно. Вниманием вы умеете задалбывать.

Гость

Не волнуйся, братан, к празднику бутыль джина у нас припрятана, а ходить шоколадки дарить как-то времени нет.

Ёлка 🎄
Гость

:))) тебя так просто идентифицировать.... - банальная невостребованка. Я много раз здесь писал - большинство авторов разводок моментально палятся в комментах.

Я не лезу к мужлу со своими поздравлялками

Гость
Ёлка 🎄

Я не лезу к мужлу со своими поздравлялками

:)) а вот то, что не стала отрицать очевидного - молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уже на ху й, за е бала своей гадалкой

Гость

Мужчина, который желает вам жениха, явно на эту роль не претендует, поэтому ничего вам не должен, никаких подарков.

Гость

Осатанела, тварь?

а как ты мужчин поздравляешь?

Гость
Житель Рспинска

а как ты мужчин поздравляешь?

посмотри на пять сообщений выше

Гость

Авторша, если за секс материально, тотпростотсразу озвучь, сколько в час.

Гость
Ёлка 🎄

А ты настолько мелочна, что тебе пусть хоть шоколадка, лишь бы потратился?

Гость

Это мерзость. Нет ничего жадного мужика. Мне парень который ухаживает подарил сегодня настоящую куртку косуху! Я у нас не было секса! За шоколадку не стоит с ним даже разговаривать.

Гость
Гость

Это мерзость. Нет ничего жадного мужика. Мне парень который ухаживает подарил сегодня настоящую куртку косуху! Я у нас не было секса! За шоколадку не стоит с ним даже разговаривать.

Господи, вот бывают лoxи педальные...

Гость

он дурак...

Гость
Гость

Некого ей посылать, тема - её фантазия, что она интересна мужчинам.

Фантазии- это то, что кто-то вам страшилам бесплатно даёт

Гость

Согласна полностью. Послала такого поздравляльщика на днях после того как поздравил на словах и вручил букет цветов. Вместе были год. Жаль потраченного времени, не смогла раскусить жмота сразу.

Гость

Согласна полностью. Послала такого поздравляльщика на днях после того как поздравил на словах и вручил букет цветов. Вместе были год. Жаль потраченного времени, не смогла раскусить жмота сразу.

а на какой подарок ты расчитывала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: