Гость
Статьи
Женщины всё хотят …

Женщины всё хотят ущемить мужчин

Сначала говорят, мол мужчины плохие отцы, только деньги умеют зарабатывать. Что если такие вы инфантилы, то не лезьте к женщинам и не делайте детей. Раз любите пить пиво с друзьями и играть в компьютерные игры.

Окей, я такой, я не лезу к женщинам и не хочу делать с ними детей. Так что я слышу? Ты не продолжишь свой род, мелкопис, у тебя пробелмы, помрешь один.

Аахах, я не понимаю. И так плохо и так плохо. Когда хорошо то будет? 😂

Обеспечун никогда не сдается
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное для мужчины жена и детки. А ты не реализовавал свое единственное предназначение. Ты яблоня что не плодоносит. Ты пустоцвет.

Гость

Главное для мужчины жена и детки. А ты не реализовавал свое единственное предназначение. Ты яблоня что не плодоносит. Ты пустоцвет.

А ваше предназначение? Погавкать в сторону мужчин?😁

Варёный рыб

Иди ка ты лучше передерни

Варёный рыб

Иди ка ты лучше передерни

Зачем?

Гость

Тебя хочется не ущемить,а прищемить.За причинное место.Чтобы все изложенное пропел фальцетом.Так публике лучше зайдет.

Гость

А ваше предназначение? Погавкать в сторону мужчин?😁

Наслаждаться деньгами олигархов

Госпадя кому вы нехер сдались? . Чем никчемнее мужик тем больше нытья что от него не отстают. Пристают. Хотя по жизни любой мужик тока свистни ему любая завалящая бабенко и от нее не откажется будет пятки лизать

Детский сад это, а не ущемление. А вот в армии ты, допустим, служил?

Елена

Детский сад это, а не ущемление. А вот в армии ты, допустим, служил?

Давай ты сначала скажешь при чём тут этот вопрос и тогда я тебе отвечу :)

Гость
Malena

Госпадя кому вы нехер сдались? . Чем никчемнее мужик тем больше нытья что от него не отстают. Пристают. Хотя по жизни любой мужик тока свистни ему любая завалящая бабенко и от нее не откажется будет пятки лизать

Ну тупыми стереотипами раскидываться много ума не надо.точнее его для таких дел ваще не надо.

Гость

Да вот ещё). Хотя, и женщины одинокие, и мужики в моих глазах дефектные. Зачем вообще жили…

Гость
Гость

Как печальна жизнь инкубатора

Гость

Не не. Ты не понял. Они жалуются, что из кабеля нельзя сделать хорошего мужа, как Наталья Орейро это сделала в сериале "Дикий ангел"

Гость
Гость

Не не. Ты не понял. Они жалуются, что из кабеля нельзя сделать хорошего мужа, как Наталья Орейро это сделала в сериале "Дикий ангел"

Смотришь на это чудо беспризорное и бесишься от того, что не в стойле, что ресурсы вкидывает на свои детские развлекухи)

Гость
Гость

Смотришь на это чудо беспризорное и бесишься от того, что не в стойле, что ресурсы вкидывает на свои детские развлекухи)

Ато. Особенно *** с *** от этого не сладко. Смотрят на парней, что вместо них предпочитаю молодух и орут. вот мол. Мы рожали от всяких дебилов еще в школе. )))))) Страдали, когда нас бросили. А эти тупые омеганы, отказываются нас содержать

Гость

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер

Давай ты сначала скажешь при чём тут этот вопрос и тогда я тебе отвечу :)

Вопросы здесь задаю я. Ты - только ущемляешься.

Гость
Гость

Ато. Особенно *** с *** от этого не сладко. Смотрят на парней, что вместо них предпочитаю молодух и орут. вот мол. Мы рожали от всяких дебилов еще в школе. )))))) Страдали, когда нас бросили. А эти тупые омеганы, отказываются нас содержать

Меня тут недавно на форуме одна осуждала, что у меня дружок не стоит на тёток 40+. Хорошая логика "не стоит на крокодила, да ты просто импотент")))

Гость
Гость

Как печальна жизнь инкубатора

А что плохого в жизни инкубатора?

Гость
Гость

А что плохого в жизни инкубатора?

Мне прям интересно, чем инкубатор плох. Тут смотрю канал многодетной мамы. У неё дом, дети, все чисто, красиво, дети, главное, прекрасные. Просто душа радуется, глядя на такое и рядом видос с гением полоумным, который отрешился от мира. Полный асоциал. Ну пусть, конечно, как хочет, но на него даже смотреть неприятно. И открытия его мне не сплющились). Они в реальной жизни никому не нужны. Только таким же как он.

Гость
Гость

Мне прям интересно, чем инкубатор плох. Тут смотрю канал многодетной мамы. У неё дом, дети, все чисто, красиво, дети, главное, прекрасные. Просто душа радуется, глядя на такое и рядом видос с гением полоумным, который отрешился от мира. Полный асоциал. Ну пусть, конечно, как хочет, но на него даже смотреть неприятно. И открытия его мне не сплющились). Они в реальной жизни никому не нужны. Только таким же как он.

Может вы к этой идиллии и стремитесь, однако такие ценности в жизни лично для меня примитивныы, банальны, бессмысленны. Я ж говорю, печальна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: