Сначала говорят, мол мужчины плохие отцы, только деньги умеют зарабатывать. Что если такие вы инфантилы, то не лезьте к женщинам и не делайте детей. Раз любите пить пиво с друзьями и играть в компьютерные игры.
Окей, я такой, я не лезу к женщинам и не хочу делать с ними детей. Так что я слышу? Ты не продолжишь свой род, мелкопис, у тебя пробелмы, помрешь один.
Аахах, я не понимаю. И так плохо и так плохо. Когда хорошо то будет? 😂
Главное для мужчины жена и детки. А ты не реализовавал свое единственное предназначение. Ты яблоня что не плодоносит. Ты пустоцвет.
Иди ка ты лучше передерни
Тебя хочется не ущемить,а прищемить.За причинное место.Чтобы все изложенное пропел фальцетом.Так публике лучше зайдет.
Госпадя кому вы нехер сдались? . Чем никчемнее мужик тем больше нытья что от него не отстают. Пристают. Хотя по жизни любой мужик тока свистни ему любая завалящая бабенко и от нее не откажется будет пятки лизать
Детский сад это, а не ущемление. А вот в армии ты, допустим, служил?
Госпадя кому вы нехер сдались? . Чем никчемнее мужик тем больше нытья что от него не отстают. Пристают. Хотя по жизни любой мужик тока свистни ему любая завалящая бабенко и от нее не откажется будет пятки лизать
Ну тупыми стереотипами раскидываться много ума не надо.точнее его для таких дел ваще не надо.
Да вот ещё). Хотя, и женщины одинокие, и мужики в моих глазах дефектные. Зачем вообще жили…
Не не. Ты не понял. Они жалуются, что из кабеля нельзя сделать хорошего мужа, как Наталья Орейро это сделала в сериале "Дикий ангел"
Смотришь на это чудо беспризорное и бесишься от того, что не в стойле, что ресурсы вкидывает на свои детские развлекухи)
Ато. Особенно *** с *** от этого не сладко. Смотрят на парней, что вместо них предпочитаю молодух и орут. вот мол. Мы рожали от всяких дебилов еще в школе. )))))) Страдали, когда нас бросили. А эти тупые омеганы, отказываются нас содержать
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Ато. Особенно *** с *** от этого не сладко. Смотрят на парней, что вместо них предпочитаю молодух и орут. вот мол. Мы рожали от всяких дебилов еще в школе. )))))) Страдали, когда нас бросили. А эти тупые омеганы, отказываются нас содержать
Меня тут недавно на форуме одна осуждала, что у меня дружок не стоит на тёток 40+. Хорошая логика "не стоит на крокодила, да ты просто импотент")))
Мне прям интересно, чем инкубатор плох. Тут смотрю канал многодетной мамы. У неё дом, дети, все чисто, красиво, дети, главное, прекрасные. Просто душа радуется, глядя на такое и рядом видос с гением полоумным, который отрешился от мира. Полный асоциал. Ну пусть, конечно, как хочет, но на него даже смотреть неприятно. И открытия его мне не сплющились). Они в реальной жизни никому не нужны. Только таким же как он.
Мне прям интересно, чем инкубатор плох. Тут смотрю канал многодетной мамы. У неё дом, дети, все чисто, красиво, дети, главное, прекрасные. Просто душа радуется, глядя на такое и рядом видос с гением полоумным, который отрешился от мира. Полный асоциал. Ну пусть, конечно, как хочет, но на него даже смотреть неприятно. И открытия его мне не сплющились). Они в реальной жизни никому не нужны. Только таким же как он.
Может вы к этой идиллии и стремитесь, однако такие ценности в жизни лично для меня примитивныы, банальны, бессмысленны. Я ж говорю, печальна