Если мужчина недавно развёлся и у него в первом браке остался 5-летний сын. Он часто с ним будет видеться общаться. Сама я замужем не была, детей нет. Вы бы стали встречаться с ним? Мужчина перспективный, заведующий хирургическим отделением. Ко мне настроен серьезно как он говорит. Даже не знаю стоит ли общаться, он старше на 8 лет. Посоветуйте, меня смущает ребёнок от первого брака. Может у кого-то похожие ситуации были? #отношения
Нет, я бы не стала встречаться с таким для серьезных отношений. Зачем вам чужой ребенок?
Я бы не стала . Работь , зарабатывать а потом всё его сыну останется , зачем ?
Здесь общепризнанная точка зрения что чужих детей не бывает. Если это дети женщины.
Если смущает - лучше не начинайте. А потом начнется нытье, тут на форуме таких ноющих пруд пруди.
я не могу всерьез воспринимать тех, кто озвучивает что то вроде " настроен серьезно"..
Это что за намерение в отношении того, кого не знаешь??
А узнать можно только спустя время ...
Чужие ситуации тебе никак не помогут .
Живи свою жизнь.
Недавно разведённый ещё не вышел из отн с бывшей. Выход занимает как мин год.
С дитем его следует знакомиться, если онтя замуж позвал, однако, если контакта не будет с дитем, замуж за него нельзя.
8 лет небольшая разница.
Тут все зависит от мужчины и от вас.
Если это прекрасный человек и он будет искреннее вас любить, не думаю что ребенок помешает. Он же не помешал ему развестись? Да и мальчик нив чем не виноват, а мужчина ответственно относится к тому, что не бросил реберка после развода.
Если и вы будете искреннее любить мужчину, то сможете наверное принять этот факт. Тем более часто видеться это сколько? Каждый день несколькл часов и в разы чаще чем с вами? Ну вряд ли, если он живет с матерью (сын) то физичечки невозможно.
Может вы даже подружились бы с ребенком. Ну даже если мужчина в какой то день там проведет с ребёнком, вы что не сможете найти чем заняться? Работа/хобби/подруга нет?
Не стала бы тратить время. Вместо времени на вас будет тратить на ребёнка. Жена бывшая будет постоянной тенью в ваших отношениях. Куча денег будет уходить на ребёнка этого и до 18 лет, и после..
8 лет небольшая разница.
Тут все зависит от мужчины и от вас.
Если это прекрасный человек и он будет искреннее вас любить, не думаю что ребенок помешает. Он же не помешал ему развестись? Да и мальчик нив чем не виноват, а мужчина ответственно относится к тому, что не бросил реберка после развода.
Если и вы будете искреннее любить мужчину, то сможете наверное принять этот факт. Тем более часто видеться это сколько? Каждый день несколькл часов и в разы чаще чем с вами? Ну вряд ли, если он живет с матерью (сын) то физичечки невозможно.
Может вы даже подружились бы с ребенком. Ну даже если мужчина в какой то день там проведет с ребёнком, вы что не сможете найти чем заняться? Работа/хобби/подруга нет?
ты бы сам стал выстраивать отношения с женщиной у которой есть ребёнок и она тебя старше?
Мужчина *** для бездетной женщины - это проигрыш в отношениях. Старше на 8 лет... Мужчины стареют быстрее в общем и целом - тоже минус вам. А ему плюс - молодое бездетное тело рядом. Но если у вас психологические проблемы с самооценкой или особенности психики типа "обязательно надо быть при ком-то", то да, "идите навстречу своей судьбе". А там жизнь покажет.
Мужчина *** для бездетной женщины - это проигрыш в отношениях. Старше на 8 лет... Мужчины стареют быстрее в общем и целом - тоже минус вам. А ему плюс - молодое бездетное тело рядом. Но если у вас психологические проблемы с самооценкой или особенности психики типа "обязательно надо быть при ком-то", то да, "идите навстречу своей судьбе". А там жизнь покажет.
Я заочно знаю его лет 5. Мне он давно нравился и он это знает, но был женат
Где он перспективный? Неликвид с прицепом ищи нормального бездетного
старый и детный это проигрыш для бездетной и молодой этот дядя б/у.