Гость
Статьи
Небольшой тест на …

Небольшой тест на длительность отношений

Просто попытайтесь поговорить с ним на тему предохранения. Тот мужчина, который готов вас ценить и жить с вами дальше, будет сам об этом заботиться, первым делом начнёт с себя (ппа), но будет учитывать ваши "безопасные дни". Мужчина, который не хочет с вами отношений, будет всегда осторожен, ему пофиг на "безопасные дни", он всегда использует ппа, реже резинку.
Есть еще "пофигист", ему вообще всё пофиг, с таким отношения могут продлиться до первой задержки месячных. #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Ппа это не средство предохранения
Тест этот ни о чем не говорит. И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда

Гость

Замуж сначала выходить надо, потом уже епстись. Совсем уже оскотинились

Гость

Прерванный половой акт? В качестве контрацепции? Вы не в своем уме!!!!!!!!

Гость
Александра

Тест этот ни о чем не говорит. И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда

Для меня ппа это самый надёжный способ. Или резинка. Об остальных даже говорить не хочу.

Какой *** ппа, какие безопасные дни?! Адекватный мужик снимет резинку, когда вы решите завести ребёнка!

Гость
Александра

"И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда"

Есть.
"При среднем 28-дневном цикле «опасными» для зачатия днями будут с 10 по 17 день цикла. Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными». Этот метод можно использовать лишь при регулярном менструальном цикле." (С)
У меня всегда было с 13 по 16 день цикла, при 30-дневном цикле. Остальные дни безопасные.
Почитайте про развитие и выход яйцеклетки. А уж выход ее вообще ни с чем не перепутаешь.

Гость
Гость

Прерванный половой акт? В качестве контрацепции? Вы не в своем уме!!!!!!!!

Это все используют в начале отношений. Или вы на первые свидания бегали с набором таблеток?

Фатальный

Есть ещё у.е.б.а.ш.к.а -это автор

Ляляля

У меня подруга 2 родила благодаря ппа;)подряд)

Гость

Это все используют в начале отношений. Или вы на первые свидания бегали с набором таблеток?

Ага, все же на первое свидание бегут трахаться. А если уж мужик лезет в трусы, значит у него есть презервативы, если нет, то сразу слать такого

Гость

Замуж сначала выходить надо, потом уже епстись. Совсем уже оскотинились

Обожаю этих целомудренных 🤣🤣🤣
Ох, каждый 2ой тут такой правильный и до свадьбы секса не было

Гость

Если это ваш способ, то я бы на вашем месте сдала бы тесты на ЗППП и ВИЧ

Гость

"И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда"

Есть.
"При среднем 28-дневном цикле «опасными» для зачатия днями будут с 10 по 17 день цикла. Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными». Этот метод можно использовать лишь при регулярном менструальном цикле." (С)
У меня всегда было с 13 по 16 день цикла, при 30-дневном цикле. Остальные дни безопасные.
Почитайте про развитие и выход яйцеклетки. А уж выход ее вообще ни с чем не перепутаешь.

Женский цикл редко регулярный, дни овуляции могут быть смещены. А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте...

Гость

Для меня ппа это самый надёжный способ. Или резинка. Об остальных даже говорить не хочу.

Исследования прочитайте. Самый надёжный - гормональные контрацептивы. Ппа это вообще не способ контрацепции, ало. Даже в мужской смазке могут быть сперматозоиды, которых достаточно для оплодотворения

Гость

Кто все? Адекватные умные женщины, если и трахаются на первом свидании, то только после предоставления партнёром справки, и с резинкой

Гость
Александра

Кто все? Адекватные умные женщины, если и трахаются на первом свидании, то только после предоставления партнёром справки, и с резинкой

И часто мужчины на первом свидании приходят со справкой?)

Гость

Ну принесет он справку с отрицательными анализами. А если у него период окна, когда анализы ещё не показывают.
Тут уж как повезет, короче.

Гость

И часто мужчины на первом свидании приходят со справкой?)

Если хочет потрахаться - прошу предъявить справку. Многие не способны даже сходить провериться, что вообще говорить про ее наличие

Гость

Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47

Гость
Александра

Женский цикл редко регулярный, дни овуляции могут быть смещены. А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте...

"А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте"

В матку сперматозоид попадает через фалопиевы трубы (маточные трубы), где и встречается с яйцеклеткой, где происходит оплодотворение и больше нигде, если ее там нет, они дохнут в течение нескольких часов. Так что в матку сперматозоид попадет только вместе с яйцеклеткой, один никогда, т.к. ему там одному делать там нечего. Яйцеклетка развивается в фоликулах, проходит через трубы, там происходит оплодотворение сперматозоидом, (где иногда бывает внематочная беременность), если оплодотворение там не происходит, то она там же и погибает, выходит во влагалище уже мертвая, а там на выход в прокладку.
А вот оплодотворение, это вошканье сперматозоида и яйцеклетки в трубе может длиться от нескольких часов до 5 дней.
В матке оплодотворения клетка может прикрепиться только на толстый эндометрий, если он тонкий, беременность не происходит, вся эта "кухня" выходит вместе с месячными.

Господи, да хотя бы почитайте, не только Вы, как происходит оплодотворение, в школе же проходили все.
Мозги с этими беременностями мужикам запарили. Не так просто забеременеть. Должно совпасть все вместе, и время, и встреча "двух одиночеств".

Так себе показатель

Гость
Гость

С презервативом!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: