Гость
Статьи
Звонит и зовёт, когда …

Звонит и зовёт, когда выпьет

МЧ, когда выпивает с друзьями, всегда звонит мне и зовёт меня. даже зная, что секса не будет.
Когда трезвый, немного неуклюжий, иногда даже грубый (не в плане мне грубит, а в целом не ласковый). Говорит, что это защитная реакция.

Может ли то, что под алкоголем звонит всегда именно мне, означать, что у него есть чувства?
Раньше думала, что не только мне пишет, но друзья его разные, друг друга не знающие, сдали его и сказали, что всегда вспоминает только меня и хочет позвать только меня.... #отношения

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е.те по кайфу с алкашом общаться..ну ну, твоя жизнь

Гость

Он хочет на тебе жениться и деток завести.

Гога (Хоха)

Эх, водочка паленая,
Короче, не Алена я.
Алена, когда пьяная,
А трезвая — Татьяна я.

Василий

Неужели вы с такими общаетесь? Совсем всё плохо?

Ли
Василий

Неужели вы с такими общаетесь? Совсем всё плохо?

Он не алкаш, иногда выпивает просто

Инга

Алкаш и ид***ка... Хороша парочка, совет вам, да любовь, только не размножайтесь!🙄

Гость
Ли

Он алкаш. А ты дура.

Гость

Почему не блокируйте звонки ?

Гость
Гость

Почему не блокируйте звонки ?

Потому что она дура.

Фатальный

...."зовёт только меня..." - это сказки

Лариса Зубанова767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!

Гость

значит запали в душу, забыть вас не может, теперь ваша цель отвлечь его от алкоголя, желательно вами и работой.

Василий
Ли

Да-да! Мы поняли. А когда выпьет, то зовёт вас, узнать, наверное, уважаете ли вы его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: