МЧ, когда выпивает с друзьями, всегда звонит мне и зовёт меня. даже зная, что секса не будет.
Когда трезвый, немного неуклюжий, иногда даже грубый (не в плане мне грубит, а в целом не ласковый). Говорит, что это защитная реакция.
Может ли то, что под алкоголем звонит всегда именно мне, означать, что у него есть чувства?
Раньше думала, что не только мне пишет, но друзья его разные, друг друга не знающие, сдали его и сказали, что всегда вспоминает только меня и хочет позвать только меня.... #отношения
Т.е.те по кайфу с алкашом общаться..ну ну, твоя жизнь
Он хочет на тебе жениться и деток завести.
Эх, водочка паленая,
Короче, не Алена я.
Алена, когда пьяная,
А трезвая — Татьяна я.
Неужели вы с такими общаетесь? Совсем всё плохо?
Алкаш и ид***ка... Хороша парочка, совет вам, да любовь, только не размножайтесь!🙄
Почему не блокируйте звонки ?
...."зовёт только меня..." - это сказки
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!
значит запали в душу, забыть вас не может, теперь ваша цель отвлечь его от алкоголя, желательно вами и работой.