Гость
Статьи
Отношения,оскорбления

Отношения,оскорбления

Очень обидела,обозвала любимого мужчину.В ответ,стёр все сообщения и заблокировал в вайбере(на 1 сим-карте).Написала со 2,извинялась очень,игнорит,но 2 сим-ку не блочит.Простит или нет,что делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

учиться в ссорах не переходить на личности и, если уж ссоритесь, то по делу, по факту, из-за чего и разгорелся скандал. Например, если дело в не повешенной на стену полочке - то ругаться именно из-за несделанной работы, а не вспоминать родственников, размер члена, зарплату и все в таком роде.

Дайте мужчине время подумать.

Гость

Простит! Или нет. У первого варианта шансы очень велики, целых 50%.

Гость

дай ему остыть. не долбись в его пространство

Гость

Вам ничего не надо делать. Простит или нет - его дело, тут уж как он посчитает, насколько сильна его обида.

я бы скорее всего простила максимум один раз. обзывательства неприемлемы вообще в паре. как и прочие оскорбления личности

Автор
Мамба Танго

учиться в ссорах не переходить на личности и, если уж ссоритесь, то по делу, по факту, из-за чего и разгорелся скандал. Например, если дело в не повешенной на стену полочке - то ругаться именно из-за несделанной работы, а не вспоминать родственников, размер члена, зарплату и все в таком роде.

Да мы и не живём вместе.Это любовник.Обиделась,что сказал,что много пишу в вайбере.

Гость

В подтверждение вчерашней темы. Бабы первыми за языком не следят, а потом на агрессию мужей жалуются.

Гость

Я не простила.
Когда впервые так поступил, исчезла надолго. Нашёл, обьяснялся, не простила , отдалилась, общала ь релко, хо ела убедиться, что раскрылся и понял. Через долгое время повторно нахамил- тогда уже четко послала наххер- в прямом смысле, выгнала с такими словами. Не жалею, мне он не нужен. И пофиг что дофига всего делал для меня, вроде бы делами доказывал, что любит, а словами делал неприятно. Мне такое не надо.

Гость
онакакангел

я бы скорее всего простила максимум один раз. обзывательства неприемлемы вообще в паре. как и прочие оскорбления личности

++

Автор
Гость

В подтверждение вчерашней темы. Бабы первыми за языком не следят, а потом на агрессию мужей жалуются.

Это не муж.

Гость

Раз обозвала, значит не любимый.

Мужик прав, на кой ему общаться с кем то, кто его обзывает.

А ты дура

Автор
Гость

Раз обозвала, значит не любимый.

Мужик прав, на кой ему общаться с кем то, кто его обзывает.

А ты дура

Вышло так.Обиделась на него.И ещё была не совсем трезва.Всё было в вайбере написано.Так не посмела бы сказать.

Гость

Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» (Матфея 5:25).
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
Что говорят твои сверстники
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).

Гость
Автор

Вышло так.Обиделась на него.И ещё была не совсем трезва.Всё было в вайбере написано.Так не посмела бы сказать.

Никогда!! не выясняйте отношения в переписке...
Я вообще отказалась от смс и т.п.

Гость
Гость

Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» (Матфея 5:25).
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
Что говорят твои сверстники
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).

,+

Мрр ;)

простит или нет не знает никто.
но трогать его больше не стоит, тк 1. вы принесли извинения, 2. пока он на эмоциях, то все бесполезно и будете его только раздражать.
займитесь собой, поразмышляйте почему себя так повели.

Мрр ;)
Автор

Да мы и не живём вместе.Это любовник.Обиделась,что сказал,что много пишу в вайбере.

оооо, да у вас тут целый букет...

Автор
Гость

А по-другому никак.Звонить стесняюсь,хотя и не женат.Почему,сама не понимаю.Самое страшное,что это сосед по даче.Как будем жить,не знаю.

Автор
Гость

Я даже к психологу ходила на консультацию.Тоже сказала про переписку,что это ***.А я и о чувствах и эмоциях всё в вайбере писала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: