У меня нет желания строить ни с кем отношения , жить, хочу поехать домой к маме и больше ни с кем не общаться. Я открываю кому-то своё сердце- в него плюют. Понимаю, выглядит это глупо. Но мне так обидно. Сколько Я выслушала за свою жизнь гадостей от тех людей, к которым Я хорошо относилась.
Мир жестокий.
Почему люди говорят, что жизнь прекрасна? Ничего нового не происходит: предательства, измены, унижения, работа, оплата квартиры, болезни, смерть животных и близких. Мне хочется верить и радоваться, но для меня нет смысла. #отношения
"не хочу жить с теми кто предавал" так звучит правильнее, а то вы с мамой жить собираетесь. А чтобы гадостей не было в жизни, меньше свое сердце всем раскрывайте
Может просто начать видеть позитив вокруг? Мир такой. каким мы его хотим видеть. Стакан же наполовину полон)
посмотри Марка Бартона
Господи, кто же вас так обидел? Мир прекрасен, просто надо уметь это видеть. Почему на других не плюют? Может, в вас дело?
По какому адресу выслать веревку и мыло?
Просто ты не любишь себя.
Ко всему проще относится.
Привели бы лучше примеры.
Хз.
Я как солист искренне не понимаю зачем так доверять людям.
От себя скажу был ещё тем ублюдком.
Воровал деньги у друзей и родителей, поджог сарай у соседа, рекетом отжимал деньги в школе у одноклассников.
Не вступился за друга в момент когда он в этом нуждался. И я уже молчу про психологическое насилие. Особенно к другим парням, а хотя и девушкам тоже доставалось. Был немного живодером. Любил издеваться.
В целом крайне враждебным был к этому миру. Дарвинизм на работе. Лишь бы подставить кого либо.
Мне скорее досадно за свои поступки.
Однако больше таким я не занимаюсь.
Мне не воздалось.
Однако самому от себя того самого противно.
Будте нейтрально настроены. Многие такие какие они есть по вполне вменяемый причинам.
Сейчас проповедую,, Жизнь свободного мужчины".
Хотя и не зол ни на женщин с их потребительским отношением.
Гнев и ненависть делает нас слабее.
ПМС?
Не хочешь - не живи.
В чем проблема?
Как будто тебя кто-то заставляет...
так не живи, никто ж не заставляет
но ты не права, мир прекрасен, со всеми его изменами, предательствами и прочим. красота в глазах смотрящего
Точно сердце или вареник нараспашку? Может туда и плюют без профита
Мне 30+, хочу родить. Лень с кем то строить отношения. Это так энергозатратно. От мужчин больше вреда. Смотрю на коллег.... Порой проще выгнать балласт, спокойно жить, оформить пособия. Был жених, расцениваю так, что с ним отношения это вечная хитрость за ресурсы. Окажешься наглее и борзее, получишь выгоду. Будешь мягкая, он будет крутить тобою. Мне проще расстаться. Сейчас спокойно живу. А то с ним каждый вечер это визги, что нет ужина, и никогда не поможет, а детей хочет и это были бы приказы на повышенных тонах. Или отвечать в таком же духе, как две собаки. Или распоясается. Лень.
Ждите удобного. Стройте так, чтоб всё для вас. Я после работы стояла у плиты. А он на диване или в пивнушке. И никакой заботы. Если проявляю любовь к себе, у него истерика "ты эгоистка, думаешь только о себе".
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Мир разный, было такое местечко бухенвальд, адски прекрасное, о чем вы тут вещаете только вам и понятно
были местечки и более "прекрасные" чем бухенвальд. это не отменяет того факта, что мир прекрасный и удивительный, как и жизнь. Если только на плохое внимание обращать, то можно сразу вешаться, года в 3
о! добро пожаловать на форум, wuman ru))