Гость
Статьи
Меняет мужчин как …

Меняет мужчин как перчатки

Очень раздражает поведение моей свекрови. Каждый раз вижу на ее фото лайки разных мужчин, она всем на комментарии отвечает сердечками, при нашем общении рассказывает мне сказки, что она обещает мне, что ей это все не нужно и мужчины ей не нужны - по факту вижу, что в сеть она не заходит по 3-4 часа, думаю, она с каким-то любовником. Мне это все просто мерзко. Как перестать болезненно реагировать на ее распущенное поведение?

Рита
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка

Хватит завидовать 😂

Гость

Вообще по х. У ям кто как с кем вам оно зачем?

Гость

Не завидуй)

_desire°

Научись следить за собой и заниматься своей жизнью

Forever young

Завистливая молодая страшила)))

Гость
Forever young

Завистливая молодая страшила)))

Ага, её возмущает видите ли. Кусок никчемного ненужного полового органа)))

Гость

Приходит в поликлинику женщина:
- Доктор, выдайте мне справку, что я - странная женщина!
- А в чем это проявляется?
- У меня есть муж, но он меня не удовлетворяет.
- Ну и что? Заведите себе любовника.
- Доктор, у меня есть и любовник, но он меня тоже не удовлетворяет.
- Господи, ну, заведите второго...
- Доктор, у меня есть и второй, и третий, и пятый, но никто из них меня не удовлетворяет
- Хм... Действительно, странная женщина... Ну, вот Вам справка.
- Спасибо, доктор! Может, хоть теперь эти мерзкие соседи перестанут говорить, что я - б...?

Гость

Своя жизнь-амно, так пасешь свекровь? Когда хаходит и ввходит?

Гость

Дура

.

Лёгкий человек. Смотрю на женщин 50+. Разные есть. Восхищают беззлобные, всё о себе откровенно рассказывают, легко сходятся с людьми, находят на работе подруг. Я не такая. Я обидчивая. И извлекаю выгоду. Я не могу так сходиться с людьми, крутить хвостом. Я всех кавалеров оцениваю крайне низко. Наверное, я злой и плохой человек. Не скажу, что страдаю, я уверена в своих действиях. Но, сравниваю себя с другими, и вижу какая я злая.

Гость
.

Лёгкий человек. Смотрю на женщин 50+. Разные есть. Восхищают беззлобные, всё о себе откровенно рассказывают, легко сходятся с людьми, находят на работе подруг. Я не такая. Я обидчивая. И извлекаю выгоду. Я не могу так сходиться с людьми, крутить хвостом. Я всех кавалеров оцениваю крайне низко. Наверное, я злой и плохой человек. Не скажу, что страдаю, я уверена в своих действиях. Но, сравниваю себя с другими, и вижу какая я злая.

Просто надо себя тоезво оценивать

Наверно глупая
Гость

Просто надо себя тоезво оценивать

***Трезво

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема