Ситуация такая, я учусь в институте и мне нравится мальчик из моей группы, и сейчас идет как раз зачётная сессия, и мне надо узнать про зачёт, то есть уточнить что нужно для автомата, и сейчас автомат стоит только у как раз у этого мальчика и я хотела написать ему и спросить что нужно сделать для зачёта, но я боюсь. Вроде и понимаю, что буду писать ему не любовное письмо, а по учебе, но все равно страшно
Попросите подругу написать с вашего аккаунта
Смотри, тут все просто: чтобы БОЯТЬСЯ нужно иметь риск что то потерять) тебе нечего терять, можешь только приобрести) так что руки в ноги и писать ненавязчивое сообщение)
Мне бы твои проблемы . Аж завидно
Женщина-трус это нормально. Может, отца боялись в детстве? Но, это не обязательно.
Многие девушки многого бояться. Знаю девушек, которые боятся сдавать экзамены и немеют так, что зная материал, не могут вымолвить ни слова. Подумайте об этом. Это намного хуже. Учиться надо, стипендию получатьнадо.
Вы взрослый человек, мама уже не может помочь. Вдохните, скажите себе, он же не укусит и на связь. Первые слова подготовьте, как обратитесь или напишите на бумаге. Один раз себя переломите, дальше будет легче. Писать, вообще-то ещё проще. Ну, не советовать же вам рюмку выпить для храбрости.
Значит тебе просто автомат не нужен.)
Ну не пиши, в итоге не сдашь работу
Я сыкуха!
Ко вы?
Лучше вам школу еще раз посетить
Что б в слове ССЫКУХА - букву С не пропустить.