Пару раз ходили на свидание с парнем, у нас ничего не было, ни поцелуев, ничего. Просто общались. На третье свидание он начал приставать по взрослому. Я сказала, что мы Раньше даже не целовались, зачем так эскалировать сразу. Он сказал, что он флиртовал, а я сводила весь флирт в шутку или просто игнорировала.
Почему я так делаю? Как научиться флиртовать?
Какой хЫтрый а!))
Послушай тебе нужен тот самый или тот которому не втерпеж ?
значит тебе не зашел парень, этому нельзя научиться - это проявится само, когда парень будет того стОить
Вы здесь ни при чем, это он не умеет сближаться. Лезет напролом.
Они чего только не скажут, лишь бы *** пристроить
не ведись))) он просто разводит тебя на секс. при чем не подарками, как нормальный мужчина, а пытается раздавить тебя морально, подбить самооценку. нах шли его и делай по-своему. мужиков слушать в плане отношений - себя не уважать, они тебе такой пурги в уши нальют, лишь бы ты дала
а в данном случае он просто перешел к манипуляшкам с давлением на чувство вины типа ты не такая, не нормальная и тд. шли его нах, это не мужчина. он тебя уже не уважает, просто хочет присунуть
не ведись))) он просто разводит тебя на секс. при чем не подарками, как нормальный мужчина, а пытается раздавить тебя морально, подбить самооценку. нах шли его и делай по-своему. мужиков слушать в плане отношений - себя не уважать, они тебе такой пурги в уши нальют, лишь бы ты дала
а в данном случае он просто перешел к манипуляшкам с давлением на чувство вины типа ты не такая, не нормальная и тд. шли его нах, это не мужчина. он тебя уже не уважает, просто хочет присунуть
После того как я ему «не дала», он еще написывал неделю и я его отшила)
Флирт это соблазнение. В библии написано, что виноват не только тот, кто подался и попался на удочку дьявола, но и тот от кого исходит соблазн. Ведь соблазн бывает не только половой, но и соблазн сытой жизнью, лёгкими деньгами. В семье вашего парня, развитие мозгов и наполнение души, явно не были в приоритете.
Был жених. Неверующий, из тех, кто ходит в церковь, когда клюнет. Одеваюсь со вкусом, вещи современные, конечно никакого плебейства, типа вываленной груди и мини. И он злобно отчитывал меня, что девушка должна уметь преподнести себя. Кому преподнести? Я что товар на мясном прилавке? Жена была старше, с двумя детьми не от него, и изменяла ему, он знал и продолжал жить у неё дома. Делаем вывод о мужичке :) что в его понимании семья, о понятии им нравственности. Оставила этого дурака на съемной однушке, пусть флиртует.
Да конечно такой мне не нужен. Но интересно его видение меня со стороны, не просто же так он это сказал
Мужской флирт - это, прежде всего, ухаживания. Это прикосновения. Иногда шутки с сексуальным подтекстом. Не более. Это намёки. Он полез - это похабщина.
Даже не интересуйтесь, как он вас видел. Голой и в непристойных позах. Он недалёкий и ограниченный тип. Он понятия не имеет, что такое флирт. Слово слышал красивое. Считает, раз полез, вы должны смущённо похихикать и жеманно сказать, да. Флирт для него - кривляние, он так видит женщин.
Могу добавить, что флирт, это игра и не предполагает серьёзности. То есть, можно шутить про секс, но не рассчитывать, что он будет.
Когда мужчина с первых встреч говорит о любви, женитьбе, детях, это тоже считается флиртом. На что ума хватает, так и заигрывает.
Флирту научиться нельзя, будет выглядеть неестественно.
Почему же? По-вашему, кто-то родился и умеет флиртовать, кто-то бездарен. Учатся в процессе общения, в компаниях, наблюдая, как это делают другие. Иногда это разновозрастные компании. Главное, относиться критически, не всё перенимать, как обезьяна.
Вы мужа ищите. а кобели всегда прибегут...