Для вас, с какого? С момента негласного разговора что вы в отношениях ? С момента начала свиданий? Или уже после секса?
Например, если вы влюблены, вас же не тянет на другие похождения, если вы еще не в отношениях, только познакомились?
если вы познакомились в среду, в четверг переспали с бывшим, а в пт вы пошли на свидание, переспали и начались отношения, это для вас норм?
Или если м так?
а если долгие ухаживания? Или например обстоятельства по которым вы уже знакомы, хотите отношений, но не рядом пока? Пару недель например? #измена
Автор что за тупые вопросы. С момента свидании. В противном случае нафига время тратить. Если изменила мадам. Ну досвидание. Или можно по английски уйти. Там уже не отношения а )(peнь и чушь полная. Либо человек с тобой встречается и развивает отношения либо нет.
Измена начинается с того момента, когда вы дали "обещания".
Как в армии когда вы дали "присягу", при этом докладываете врагу сколько у вас самолётов, танков, живой силы и обстановка в тылу.
Автор что за тупые вопросы. С момента свидании. В противном случае нафига время тратить. Если изменила мадам. Ну досвидание. Или можно по английски уйти. Там уже не отношения а )(peнь и чушь полная. Либо человек с тобой встречается и развивает отношения либо нет.
Почему тупые? Ну вот я сходила на свидание и он мне на понравился, а ему да и он ухаживал 2 месяца, я должна хранить верность тому, кто не нравится?
с момента секса
Почему тупые? Ну вот я сходила на свидание и он мне на понравился, а ему да и он ухаживал 2 месяца, я должна хранить верность тому, кто не нравится?
Тупица, верность это следование клятве. Ты ему клятву любви и верности давала? Нет. Вот и пихайся хоть с пожарной командой, а вперемешку между случками на свидания с принцами ходи. Никому нет дела до пассажирского трафика твоего влагалища.
Вы про мужа жене или про другое. Или парень девушке?
после первого чпокса уже несвободен
С момента выхода за порог квартиры, даже если хотели мусор выкинут
С момента штампа из ЗАГСа в паспорте.
До штампкп мужик те никто.
спаммеры задрали уже
Де-юре, измена - сокрытие секса с третьими лица от человека, с которым есть договорённость о верности. То, что описали Вы, является обычным 6лядством.
Де-факто же, для каждого человека понятие измены может очень отличаться.
А значит нужно выйти замуж за мужика, который до росписи в загсе будет спать с кем попало, потому что мы друг другу до этого момента никто?
что значит нужно? ничего не нужно, просто до загса это не измена де-юре, вы ее изменой можете считать и есть другие мужики, не только этот
тоже можете выбирать и никто в вас камень не кинет)
что значит нужно? ничего не нужно, просто до загса это не измена де-юре, вы ее изменой можете считать и есть другие мужики, не только этот
тоже можете выбирать и никто в вас камень не кинет)
А как выбирать в данном случае? Проводить время со всеми подряд? А потом с кем-то одним в загс бежать? Или жить до свадьбы вместе, но переодически оба могут встречаться с другими? Просто зачем тогда выходить замуж за того, кто мне никто и кому я никто? Почему после свадьбы он сразу станет кем-то
А как выбирать в данном случае? Проводить время со всеми подряд? А потом с кем-то одним в загс бежать? Или жить до свадьбы вместе, но переодически оба могут встречаться с другими? Просто зачем тогда выходить замуж за того, кто мне никто и кому я никто? Почему после свадьбы он сразу станет кем-то
см посты №16 и №23, а сама што изменой считаешь?
Измена начинается со штампа в паспорте:)
Если вы в отношениях, то измена начинается с поцелуя. По факту пока вы просто гуляете узнаете друг друга, то если ты переспал с бывшим, то это не будет, конечно, считатьсы изменой. Но если бы я узнала, то не захотела бы с таким человеком что-то начинать или продолжать
Де-юре, измена - сокрытие секса с третьими лица от человека, с которым есть договорённость о верности. То, что описали Вы, является обычным 6лядством.
Де-факто же, для каждого человека понятие измены может очень отличаться.
Если Вы внимательно прочтете юридические кодексы РФ, касающиеся брачно семейных отношений то не найдете ни слова про верность и запрет секса с третьими лицами после заключения брака. Так что де-юре такого понятия не существует
Путем незатейливых умозаключений из твоих постулатов мы придем к институту девственности. Ты целомудренна?
Если Вы внимательно прочтете юридические кодексы РФ, касающиеся брачно семейных отношений то не найдете ни слова про верность и запрет секса с третьими лицами после заключения брака. Так что де-юре такого понятия не существует
В загсе при заключении брака задают вопросы жениху и невесте о верности и обязанности любить друг друга, а потом они обмениваются кольцами))) и у них появляются обязанности по отношению друг к другу и своим детям, прочитайте семейный и гражданский кодексы, они не юридическими не бывают, так что слово юридический - лишнее, кодекс - это свод законов и есть
Путем незатейливых умозаключений из твоих постулатов мы придем к институту девственности. Ты целомудренна?
А при чем тут это? Я за то, что не нужно изменять в отношениях. Даже если они не зарегистрированы в загсе. Пусть остальные делают как хотят, но лично я не побежала бы в загс с тем, кто спит с другими, пока встречается со мной, и сама не изменяю, будучи в отношениях.
А при чем тут это? Я за то, что не нужно изменять в отношениях. Даже если они не зарегистрированы в загсе. Пусть остальные делают как хотят, но лично я не побежала бы в загс с тем, кто спит с другими, пока встречается со мной, и сама не изменяю, будучи в отношениях.
это замечательно, но он может долго это скрывать) что вы у него не единственная, а после ЗАГСА все и откроется😄 он же ночевать домой должен приходить и тд и тп
ааааа.. ну тогда у вас ооочень серьезные отношения, главное, чтобы ничего их не омрачило впоследствии, мы-то со своим мужем до брака только встречались)))
Да, серьёзные, не хотелось кота в мешке брать, чтоб вот таких сюрпризов не открылось типа любовниц или не совпадений в быте, в итоге все отлично, скоро в загс идём))
В загсе при заключении брака задают вопросы жениху и невесте о верности и обязанности любить друг друга, а потом они обмениваются кольцами))) и у них появляются обязанности по отношению друг к другу и своим детям, прочитайте семейный и гражданский кодексы, они не юридическими не бывают, так что слово юридический - лишнее, кодекс - это свод законов и есть
Че только не говорят лишь бы не работать))) Пруфлинк на статьи СК РФ про верность и измены - будут?
Так сам термин отношения был придуман чтобы завуалировать блуд))) Какая разница, последовательная ты блудница или впараллель с разными сношаешься?
Че только не говорят лишь бы не работать))) Пруфлинк на статьи СК РФ про верность и измены - будут?
статей нет, но есть последствия за оставление без помощи нетрудоспосоюбного супруга и несовершеннолетних детей, есть такие перцы... что вы докопались? у самих-то все пучком? поделитесь!
Так сам термин отношения был придуман чтобы завуалировать блуд))) Какая разница, последовательная ты блудница или впараллель с разными сношаешься?
Оу, да вы ,батенька, знатный тролль! Не девственник часом?
Весь мир г...но, все люди б...ди, тока они молодцы- огурцы )))
Они любят морали читать, т.к. видит око, за зуб неймет, время ушло...
19 ноября, 10:31
Таня
Опять про роли и стереотипы...
-----------------------------------------------------
Инехавари. А когда им опишешь поподробнее требования к женщине в модели, где мужчина добытчик защитник и далее по списку - так они ругаются. Ну вот не нравится им, что старую проститню в этой модели за людей не считают.
я на вас не нанималась работать, сами статьи в СК и поищите, легко их найти об обязанностях супругов содержать несовершеннолетних детей и т.д и т.п. Кроме того, в брачном договоре всегда можно обговорить все имущественные претензии в случае неверности одного из супругов
Оу, да вы ,батенька, знатный тролль! Не девственник часом?
Весь мир г...но, все люди б...ди, тока они молодцы- огурцы )))
Они любят морали читать, т.к. видит око, за зуб неймет, время ушло...
19 ноября, 10:31
Таня
Опять про роли и стереотипы...
-----------------------------------------------------
Инехавари. А когда им опишешь поподробнее требования к женщине в модели, где мужчина добытчик защитник и далее по списку - так они ругаются. Ну вот не нравится им, что старую проститню в этой модели за людей не считают.
Даже приятно))) мои мудрые посты ищут и цитируют))
Я просто оставлю это здесь для сомневающихся:
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
Я просто оставлю это здесь для сомневающихся:
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
И казалось бы как все это относится к изменам, клятвам, сексу с третьими лицами будучи в браке…