Как закрыть гештальт в отношениях с девушкой и жить дальше? Влюбился, без взаимности. Нормального разговора не было, да и наверное не будет уже. Как отпустить это и не прокручивать в голове постоянно …
ну если дело в гемоглобине..тогда все проще..покупаете икры..окороков..красное вино и приглашаете ее на ужин)
Вот бабье завистливое..как только тема про влюбленного парня..заспамивают напрочь)))..А Вам молодой человек такой совет..все же нужно поговорить с ней ..вот набраться смелости и поговорить...пусть не лично..пусть написать...не укусит она Вас..по любому при любом исходе разговора Вам станет легче..так как все разложиться по полочкам.
Много раз пытался, но она считает все сказала, слушать ничего не хочет. Собственно поэтому и тема не как вернуть девушку, а как не прокручивать это все день за днем. Устал как-то, долго все это
Сами сказали, посоветуйте психолога....так вот не ждите совета, просто выберите и запишитесь на прием, да, с первого раза может не подойти психолог, надо будет менять,
но в целом, лучше чем страдать, тем более если у вас запрос на перемены)
Психологи рекомендуют следующий прием: написать письмо девушке, выложить на бумагу все свои мысли, все обиды и претензии, а потом письмо сжечь. Эти самым вы закроете гельштат. отправлять это письмо никому не надо.
Так вы хотите просто поговорить с ней или вернуть ее ?..вот еще что важно
У меня ситуация в точности наоборот появился молодой человек к которому и у меня чувства и у него знаю что ко мне,но мы общаемся,редко он выходит на связь,но там ситуация для меня не до конца понятная и сложная,и я как со стороны девушки скажу я не понимаю как себя вести и чувства есть и хочу к нему,но боюсь т к не знаю может я и напридумывала что то себе,мой вам совет попробуйте все же с ней встретится и поговорить,не переписываться т к чаще всего в переписках не всегда понятен истинный смысл и можно не так что то понять,вот когда уже лично встретитесь и поговорите будет все понятно и тогда так сильно переживать не будете и постепенно отпустит вас,ну или наоборот будут у вас отношения.
Автор, а что такого она написала/сказала, чего, по Вашему,э
не должна была?
Много темных пятен в вашей истории, конечно) она в паре? А Вы? Почему расстались?
Но это не главное на самом деле, главное, что Вы с большой вероятностью будете очень жалеть, если не наберетесь смелости отрыться и поговорить с ней. Может статься, что она очень ждет этого шага...
так же как и франкенштейн
Позовчера с напарницей опять казус произошел, у нее был др, а я забыла.
Утром прихожу, какие-то открытки в вайбере в рабочнй группе, я говорю: оо, цветуечки, у кого-то днюха
- тпк-то у меняяяя👹
Чуть не съела меня
Я говорю, че ты психуешь, я с ходу не скажу сколько моему ребенку лет а ты тут с др
- человеку приятно, когда о нем помнят.
Пошла к лекларантам, сказала что я скащала что они лицемеры со своими открытками 🤣
Я говорю у меня одни шизики в друзьях
Это что за поток сознания
Много раз пытался, но она считает все сказала, слушать ничего не хочет. Собственно поэтому и тема не как вернуть девушку, а как не прокручивать это все день за днем. Устал как-то, долго все это
так может ты ей пишешь с каких то левых фейков..она же не Ванга..не понимает что это ты..ты ей напиши с какого то надежного профиля..
Много темных пятен в вашей истории, конечно) она в паре? А Вы? Почему расстались?
Но это не главное на самом деле, главное, что Вы с большой вероятностью будете очень жалеть, если не наберетесь смелости отрыться и поговорить с ней. Может статься, что она очень ждет этого шага...
Сказала что в паре недавно, может просто чтобы я не пытался поговорить больше, не знаю. Но я и так редко писал ей последнее время. Если есть кто то не хочу портить жизнь своей настойчивостью, но сам не могу для себя отпустить
Одни конченные троли да токсики несчастные, смотри как было у меня. Встречались 4 года, 0 ссор, везде понимае, везде всё идеально, я просто не мог поверить, живя каждый день, ухаживал дорого и тд, расстались и меня так уничтожило это потому что она была идеал в моих глазах, все о чем я мечтал, всё было в ней, как в будущей жене. Таких поискать, единицы реальные. Вот тогда меня вынесло, советы: Во-первых все соц сети где она есть блокируешь и отвязываешься, во-вторых принципиально не заходишь её искать в инсте/вк, аля просто посмотреть на фото, такого не делай. Во-вторых если есть работа, возьми доп работу, если не можешь доп работу взять, иди в тренажерный зал, возьми тренера. Морально руки опускаться будут, а если норм тренер, то и поговорить можно на разные темы и будет весело. Если и с залом какие-то мысли и переживания, иди еще в бассейн. Вторник четверг суббота - бассейн, понедельник среда пятница зал + работа. Честно я порой приходил и вырубался и мыслей никаких не было, да и плюс себя подтянул хорошо, потом еще больше и качественнее начал качаться и нашел хорошую девушку и познакомился с ней в зале спустя 1-2 месяца. Если не очень у тебя форма, то советую после того как так поебашишь недели 2 и абстрагируешься от неё. Просто поищи в том же тиндере девушек, просто походи по свиданиям, понимаю где-то не до этого, но найди хорошие варианты и пообщайся просто на свиданиях. И сделай себе установку в голове, жизнь одна, следующей не будет, а за ней бегать или пытаться вернуть смысла нет, уже не твоё как бы ты не хотел, если человек не хочет с тобой быть - тут никакая настойчивость не поможет. Установку поставил, пошел ебашить, поменять точку концентрации.
Одни конченные троли да токсики несчастные, смотри как было у меня. Встречались 4 года, 0 ссор, везде понимае, везде всё идеально, я просто не мог поверить, живя каждый день, ухаживал дорого и тд, расстались и меня так уничтожило это потому что она была идеал в моих глазах, все о чем я мечтал, всё было в ней, как в будущей жене. Таких поискать, единицы реальные. Вот тогда меня вынесло, советы: Во-первых все соц сети где она есть блокируешь и отвязываешься, во-вторых принципиально не заходишь её искать в инсте/вк, аля просто посмотреть на фото, такого не делай. Во-вторых если есть работа, возьми доп работу, если не можешь доп работу взять, иди в тренажерный зал, возьми тренера. Морально руки опускаться будут, а если норм тренер, то и поговорить можно на разные темы и будет весело. Если и с залом какие-то мысли и переживания, иди еще в бассейн. Вторник четверг суббота - бассейн, понедельник среда пятница зал + работа. Честно я порой приходил и вырубался и мыслей никаких не было, да и плюс себя подтянул хорошо, потом еще больше и качественнее начал качаться и нашел хорошую девушку и познакомился с ней в зале спустя 1-2 месяца. Если не очень у тебя форма, то советую после того как так поебашишь недели 2 и абстрагируешься от неё. Просто поищи в том же тиндере девушек, просто походи по свиданиям, понимаю где-то не до этого, но найди хорошие варианты и пообщайся просто на свиданиях. И сделай себе установку в голове, жизнь одна, следующей не будет, а за ней бегать или пытаться вернуть смысла нет, уже не твоё как бы ты не хотел, если человек не хочет с тобой быть - тут никакая настойчивость не поможет. Установку поставил, пошел ебашить, поменять точку концентрации.
Спасибо за развернутый ответ. Тоже думал встречаться с кем то начать. Но я вообще с уважением отношусь к другим девушкам и когда любишь одну, а встречаться идешь с другой, это как то неуважительно по отношению ко второй девушке. Спортзал, бассейн да вариант
4 года встречались, а толку ноль. Вам предложение надо было сделать и жениться. Она ушла от вас потому, что устала ждать.