Как закрыть гештальт в отношениях с девушкой и жить дальше? Влюбился, без взаимности. Нормального разговора не было, да и наверное не будет уже. Как отпустить это и не прокручивать в голове постоянно периодически? Не думать о ней, алкоголь, занять себя чем то не предлагать - не помогает, про альфа мужчин/женщин тоже пожалуйста мимо. Может психолога какого посоветуете или почитать что то полезное, что вам помогло в рожей ситуации.... #отношения
иди работай.
влюбленность - это направление вашего внимания. Волевое решение думать и страдать. Раз вам нравится, то продолжайте. Как надоест - переключитесь сами. Можно сделать разбор что и отчего и поработать с вашими тараканами.
Хочу взамуж , тока за нормального
(Пысы: деньги есть)
Как понять мужчин, которые пропадают?
То ли он ипотеку взял, то ли на сессию уехал.
Мы с максом "помирились".
Вчера я приволокла ему китайца с виски, заставила этого китайца стишок рассказывать
Все начальство ржало.)
Оригинально?
Я такая вваливаюсь к самому главному начальнику, закрываю за собой дверь, опрокидываю его на стол, заходит китаец, рассказывает стишок, дарить коньяк.
Тот сначала в акуе, потом давай ржать.
Потом так же к заму его заваливаемся .
Они такик: наташа, ты шо творишь...
Делом займись, пистострадалец.
Китаец такой: зыдылавствуйти, миня зовут саша, я представителя синатланса
- здорово Александр!!!
- желаю вам успехафу в лабота, холоший здаловья.
Они такие: ну у нас разбор сейчас будет, нас там отпоздравляют еще , надо бежать...😐
- все, санек, валим.
Валя, катим, катя валим
- эй, ваш китаец шапку забыл
Мне вчера раковина пришла разбитая, нужно снова заказывать.
Непруха.
С мужиками не везет, и с раковинами
Это уже третья неудачная раковина.
Они даже пенопласт не положили в коробку, аона просто вдребезги.
Деньги вернулись уже.
Надо в церковь сходить , потом снова заказывать
Я кстати будду запостила, максим спокойнюющий ходит, так то он огонь.
Как объяснить такое влияние на мужчин, если отношений м-ж с ними нет.
Тантра?
Может человека обучить себе на смену и свалить в отпуск?
Позовчера с напарницей опять казус произошел, у нее был др, а я забыла.
Утром прихожу, какие-то открытки в вайбере в рабочнй группе, я говорю: оо, цветуечки, у кого-то днюха
- тпк-то у меняяяя👹
Чуть не съела меня
Я говорю, че ты психуешь, я с ходу не скажу сколько моему ребенку лет а ты тут с др
- человеку приятно, когда о нем помнят.
Пошла к лекларантам, сказала что я скащала что они лицемеры со своими открытками 🤣
Я говорю у меня одни шизики в друзьях
Поможет только найти другой обьект воздыхания и ахать ее регулярно,тогда как рукой снимет несчастную любовь
Ваш гештальт это ваша зависимость. Захотели влюбиться, занялись самообманом, много сил потратили, не хотите обесценивать потраченные эмоции и время. Это всё ложное.
Через стресс только - когда возникнет ощущение, что потеряли часть себя и больше не способны "любить", значит от болезни излечились - искать зависимости. Займитесь собой и делом, а то пропадёте и спустите жизнь на зависимость, таких не любят, это женская биологическая задача, а не мужская.
Через дофамин, серотонин, норадреналин (наши эндогенные наркотики на синапсах нейронов) - развитый неокортекс (кора мозга) обеспечивает адаптацию (самообман) для реализации базовых потребностей (например, любой ценой размножиться).
Если психология может помочь, то и астрология тоже, а какая разница - и та и другая манипулирует набором моделей и наблюдений из разных наук.
Позовчера с напарницей опять казус произошел, у нее был др, а я забыла.
Утром прихожу, какие-то открытки в вайбере в рабочнй группе, я говорю: оо, цветуечки, у кого-то днюха
- тпк-то у меняяяя👹
Чуть не съела меня
Я говорю, че ты психуешь, я с ходу не скажу сколько моему ребенку лет а ты тут с др
- человеку приятно, когда о нем помнят.
Пошла к лекларантам, сказала что я скащала что они лицемеры со своими открытками 🤣
Я говорю у меня одни шизики в друзьях
На зарееее
Голоса зовут меняя
Гадя петрович
Гадя петрович Хреново
Здравствуйте! Во первых влюблённость это идеализация партнёра. Важно понять, что девушка это живой человек, а вы влюбились именно в свои ожидания, в свою картинку, которую себе придумали. В этом нет ничего плохого, все мы такие)). Я здесь обращаю внимание на то, что этот процесс у вас самого с собой. Девушка здесь не очень причём.
Во вторых ожидания и может быть чувства которые вы в неё вложили. Всем нам хочется любить и чтобы нас любили. Поэтому свои надежды на это мы любим вкладывать в других людей. Ну и сердечко своё. Его туда же.
Эксперимент. Возьмите все деньги и квартиру. Вложите в банк, который обещает хорошие проценты. А когда не получите эти проценты, попробуйте не думать о банке.
В третьих чувство самоценности и любви к себе. Если вы даёте сами себе любовь и у вас нет дыры, которую вы пытаетесь закрыть чьей-нибудь любовью, то вы не будете влипать в подобные ситуации. Любишь меня, я тебя. Все ок. Счастье. Я да, ты нет. Ну жаль, не судьба, пойду дальше.
Что с этим делать? Забирать себе свои ожидания, эмоциональные инвестиции, любить себя.
Ну в моменте наверное поможет выделить время для страданий. Например, полчаса в день. В них страдать изо всех сил, в другое время не страдать. Плюс переключение внимания на другие занятия, даже если не хочется.
Здравствуйте! Во первых влюблённость это идеализация партнёра. Важно понять, что девушка это живой человек, а вы влюбились именно в свои ожидания, в свою картинку, которую себе придумали. В этом нет ничего плохого, все мы такие)). Я здесь обращаю внимание на то, что этот процесс у вас самого с собой. Девушка здесь не очень причём.
Во вторых ожидания и может быть чувства которые вы в неё вложили. Всем нам хочется любить и чтобы нас любили. Поэтому свои надежды на это мы любим вкладывать в других людей. Ну и сердечко своё. Его туда же.
Эксперимент. Возьмите все деньги и квартиру. Вложите в банк, который обещает хорошие проценты. А когда не получите эти проценты, попробуйте не думать о банке.
В третьих чувство самоценности и любви к себе. Если вы даёте сами себе любовь и у вас нет дыры, которую вы пытаетесь закрыть чьей-нибудь любовью, то вы не будете влипать в подобные ситуации. Любишь меня, я тебя. Все ок. Счастье. Я да, ты нет. Ну жаль, не судьба, пойду дальше.
Что с этим делать? Забирать себе свои ожидания, эмоциональные инвестиции, любить себя.
Ну в моменте наверное поможет выделить время для страданий. Например, полчаса в день. В них страдать изо всех сил, в другое время не страдать. Плюс переключение внимания на другие занятия, даже если не хочется.
Он сидел теребонькал на фотку.
Это же луна в рыбах, люди живущие в фантазих, в их вымышленном мире все идеально, любят они недоступное, а в реальной жизни носок с дыркой
Повезло же Гаде 🙄
Я своего красивенького мальчика видела на грузовичке.
Меня никто не сможет выдержать, мне кажется
Мне надо еще вчера, а у людей свои дела..☹️
Какое то время выделять "на страдания" а вот это может помочь, спасибо
Поэтому слушайте сюда
У меня брак накрылся медным тазом, и время прошло
Считаю во всем виноватым не себя.
Хотя опять таки мне за жто время никто так прямо не нравился, чтобы я от чего-то там отказалась.
Непонятно ради чего жить, если честно.
Я командный игрок, парное существо.
Одной мне вообще ничего не надо.
Здравствуйте. А у меня все хорошо. Бебебебебеб
Мама говорит, если тебе плохо одной надо искать половинку.
- А петя с работы?
- он жадный и его макитра на тебя порчу наведет.
Выскочка, сплетница, скажи мне кто твоя женщина, и я скажу кто ты.
Не спать нормально, не есть вкусную еду, не путешествовать, не общаться с интересными людьми, не заниматься спортом, не ходить в кино, театры.
Себе то не врите
что ты там закрыть собрался болезный? дверь для начала закрой.
Вот бабье завистливое..как только тема про влюбленного парня..заспамивают напрочь)))..А Вам молодой человек такой совет..все же нужно поговорить с ней ..вот набраться смелости и поговорить...пусть не лично..пусть написать...не укусит она Вас..по любому при любом исходе разговора Вам станет легче..так как все разложиться по полочкам.
Отношения это в семье между мужем и женой
А ты мудаззззвонище
Вот бабье завистливое..как только тема про влюбленного парня..заспамивают напрочь)))..А Вам молодой человек такой совет..все же нужно поговорить с ней ..вот набраться смелости и поговорить...пусть не лично..пусть написать...не укусит она Вас..по любому при любом исходе разговора Вам станет легче..так как все разложиться по полочкам.
У меня тут на днях гемохлобин упал.
Короче, рассказываю: я заболела, на ногах все перенесла как оьычно, еще эти дни полились. Аппетита нет,
Как-то утром просыпаюсь, понимаю что проспала часов 10 , а встать не могу, нет сил.
Давай пить железо, езжу по кафешкам, ем мясо в разных формах.. жду климакс
Это важная информация
Я честно не понимаю, кому нужны эти кровопотери.
Для меня это каждый раз как послеоперационное состояние, когда пациент теряет мого крови и его шатает.
У меня тут на днях гемохлобин упал.
Короче, рассказываю: я заболела, на ногах все перенесла как оьычно, еще эти дни полились. Аппетита нет,
Как-то утром просыпаюсь, понимаю что проспала часов 10 , а встать не могу, нет сил.
Давай пить железо, езжу по кафешкам, ем мясо в разных формах.. жду климакс
Это важная информация
это что ответ на его вопрос?..все дело в низком гемоглобине?.