Здравствуйте! Хорошего времени суток.
Моя проблема в том ,что я очень ревную парня , понимаю ,что это ненормально, поэтому пишу сюда. В начале отношений ревновал он меня , ведь я жила в общаге , училась в универе , а потом наверное понял ,что я верная , но со временем начала заганяться я, тк у него всегда было много поклонниц и поменьше и равесниц и женщин постарше, но за 28 лет было только 2 девушки и с третьей просто флирт...Кажется ,что я его меньше возбуждаю, хотя с самого начала он сказал ,что секс для него неособо важен, ( но в начале все было как-то страсно) , учитывая ,что у него не было никого около 5 лет. Он у меня каменный человек , никогда не показывает ,что чувствует и всегда пытается оттградить меня от плохих мыслей, вот и боюсь ,что он просто не может мне признаться ,что больше не возбуждаю. Мы с ним говорили и спокойно и на повышеных тонах и я постоянно слышу ответ " все хорошо"
Возможно это у меня последствия того ,что в детстве я видела как отец ревнует маму просто из нечего и теперь я вижу во всем подвох или возможно это из-за парня с которым мы были 2,5 года вместе и я узнала ,что он месяц встречался с другой девушкой.
Ревную его ко всему , к девушкам на работе , к телефону ,точнее к его содержимому, к онлайн играм. Слава богу к бывшим перестала ревновать )
Незнаю ,что делать , прекрасно понимаю ,что его это может доконать , поэтому про это писать не стоит )
Помогите пожалуйста советом . Заранее спасибо . Хорошего настроения ! #ревность
Вы с ним всю жизнь планируете жить или боитесь, что не возбуждаете? Если всю жизнь, то сразу полная искренность и честность.
Если обесценит всё ,что между вами было, значит примите смиренно и никогда больше не сходитесь с ним. А сейчас всё с ним надо решать, а не выносить нижнее бельё на всеобщее обсуждение. Плохое начало, очень плохое.
Ходи по мужикам, пускай он ревнует! И тебе хорошего настроения!)))
Все мужики говорят так что секс не очень важен,а потом любовниц заводят! Как долго вы с ним в отношениях ? Если долго,то это естественно что страсть может угаснуть это не избежно. Попробуйте как то разжечь, попробуйте что то новое в постели,какие то новые фантазии,поиграйте в какую нибудь игру типо фанты с сексуальными желаниями или добавьте игрушки. Секс важная сторона отношений как не крути. Природа берет свое в 28 лет мужчине сказать что секс не важен, тоже самое что расписаться что он импотент. Если вы чувствуете что то то у вас не так,то это первый звоночек и надо как то это срочно менять. А ревность это нормальное чувство,значит вам человек не безразличен, только надо как то научится ревность свою контролировать и понимать головой что у человека должны тоже быть какие то личные границы и лезть в его телефон и шерстить там все это не очень. Уважать друг друга надо!
Найдите себе занятие. Хватит ему мозг выедать. Раз есть свободное время всякую ерундистику выдумывать
Вы с ним всю жизнь планируете жить или боитесь, что не возбуждаете? Если всю жизнь, то сразу полная искренность и честность.
Если обесценит всё ,что между вами было, значит примите смиренно и никогда больше не сходитесь с ним. А сейчас всё с ним надо решать, а не выносить нижнее бельё на всеобщее обсуждение. Плохое начало, очень плохое.
Всю жизнь планирую.
Все мужики говорят так что секс не очень важен,а потом любовниц заводят! Как долго вы с ним в отношениях ? Если долго,то это естественно что страсть может угаснуть это не избежно. Попробуйте как то разжечь, попробуйте что то новое в постели,какие то новые фантазии,поиграйте в какую нибудь игру типо фанты с сексуальными желаниями или добавьте игрушки. Секс важная сторона отношений как не крути. Природа берет свое в 28 лет мужчине сказать что секс не важен, тоже самое что расписаться что он импотент. Если вы чувствуете что то то у вас не так,то это первый звоночек и надо как то это срочно менять. А ревность это нормальное чувство,значит вам человек не безразличен, только надо как то научится ревность свою контролировать и понимать головой что у человека должны тоже быть какие то личные границы и лезть в его телефон и шерстить там все это не очень. Уважать друг друга надо!
Дело в том , что у него после бышей девушки не было никого 5 лет и он говорит ,что не страдал в это время , поэтому надеюсь ,что любовницу не найдет . Мне кажеься ,что он относится к тому типу людей , которым действительно секс не нужен , не в плане" любимая , секс не важен , я тебя и так люблю ", а в плане ощущений .