Вот интересно, девочки, какой для вас идеальный мужчина, ну или просто за которого нужно держаться и не выносить ему мозг ?
Добрый, мужественный, красивый, талантливый, безумно в меня влюбленный.
А пилить я не умею. Сказать ...дцать раз убери на балконе, какая ж это пильба. ... для его же пользы, пусть разомнется на морозце.
"Сказать ...дцать раз убери на балконе, какая ж это пильба. ... для его же пользы, пусть разомнется на морозце."
https://youtu.be/WPTsEFoKdk0
😁))
Никто не знает тут, но я, автор, тебе по секрету скажу. Ты никому не говори только. Мой идеал - это Андрей Билецкий) и внешне и внутренне.
А еще по характеру мне нравится Путин)) тоже обожаю его.
Эти милахи - мои две прекрасные розы!
Мне Путин тоже нравится..но я это, "не того".))
Сообщение было удалено
Так это азовец? Тогда в топку.
Просто, он умный мужик. Но мягковат, КМК.
Сообщение было удалено
Ну ты ж меня не видела и не знаешь. В мире, у каждого человека есть двойник, а то и несколько людей друг на друга похожи. Не задумывалась? Твой папаша, военнослужащий?
Сообщение было удалено
😆 Повой, повой на луну, может мышь полевая тебя услышит и оборжется!
Не завидуй.
Такими как Билецкий рождаются. Это долгий процесс. Евгеника самой Природы.
А обычные люди создаются как попало и кем попало.
Билецкого в президенты.
Я ж тебя спасибо сказал. Это было честно. Для меня комплимент, что мне до него далеко. Мне пох какой он..он азовец-нацик...он уже урод..
Сообщение было удалено
Уродство то, как эти силу и власть используют.
Сообщение было удалено
Не знаю. От условий при встрече лицо в лицо зависит.
Сообщение было удалено
Продавщица, вообще, я больше не прав в том, что с тобой пообщаться решил. Мы точно из разных миров. Оставляю тебя в твоём.
Умный, просто высокий интеллект, разбирается в людях ( есть познания почти обо всем и есть несколько сфер в которых он хорошо разбирается), тот который что-то умеет хорошо делать руками, привлекательный, добрый, верный, страстный, не импотент, не законченный лентяй, не лысый, не беззубый, без длинной бороды и усов, не очень толстый, с цельным характером, который меня любит
Слишком идеальный. Бесить будет не по-детски.