Вот интересно, девочки, какой для вас идеальный мужчина, ну или просто за которого нужно держаться и не выносить ему мозг ?
Потребность выносить мозг от мужчины не зависит. Её рождает отсутствие самоуважения у женщины.
Идеалов не бывает. Какой смысл описывать, если таких не существует.
Ну ка девочки, опишите чего вам не хватает и поближе к реальности. Время предновогоднее, может и сбудутся ваши желания.
Умный, просто высокий интеллект, разбирается в людях ( есть познания почти обо всем и есть несколько сфер в которых он хорошо разбирается), тот который что-то умеет хорошо делать руками, привлекательный, добрый, верный, страстный, не импотент, не законченный лентяй, не лысый, не беззубый, без длинной бороды и усов, не очень толстый, с цельным характером, который меня любит
Богач не обязательно, но не бедный и не банкрот, не игроман, не алкоголик, не наркоман, не кредитоман
Умный, просто высокий интеллект, разбирается в людях ( есть познания почти обо всем и есть несколько сфер в которых он хорошо разбирается), тот который что-то умеет хорошо делать руками, привлекательный, добрый, верный, страстный, не импотент, не законченный лентяй, не лысый, не беззубый, без длинной бороды и усов, не очень толстый, с цельным характером, который меня любит
Это твой муж?
Заботливый человек. Примерный семьянин. Способный удивлять и вдохновлять. Не могущий подойти к детям без подарка и игрушек.
Идеальный тот, который считает идеальной свою жену.
Добрый, мужественный, красивый, талантливый, безумно в меня влюбленный.
А пилить я не умею. Сказать ...дцать раз убери на балконе, какая ж это пильба. ... для его же пользы, пусть разомнется на морозце.
Тот, кто одновременно больше, чем Бог, но меньше чем человек!
Никто не знает тут, но я, автор, тебе по секрету скажу. Ты никому не говори только. Мой идеал - это Андрей Билецкий) и внешне и внутренне.
А еще по характеру мне нравится Путин)) тоже обожаю его.
Эти милахи - мои две прекрасные розы!
Никто не знает тут, но я, автор, тебе по секрету скажу. Ты никому не говори только. Мой идеал - это Андрей Билецкий) и внешне и внутренне.
И да, я сама себе плюс поставила. И не стыжусь этого! Я достаточно сильна.
Подожди ка, быстроногая, в одном из постов ты писала, что мужчины - это всемирное зло и как это мужчины могут быть розами? Ну ка прокомментируй.
Расскажи теперь о себе, чудо чудное без недостатков.
мой муж мой идеал, он сильный духом и физически, несет ответственность за меня и детей, уважает родителей. Не притесняет слабых, не позволяет унижать свое достоинство.
Ростом 180-185, без лишнего веса, стройный, не качок, без растительности на торсе. С техническим образованием и складом ума, умеющий работать руками. Стремящийся работать, зарабатывать. С увлечениями, хобби. Спокойный, рассудительный, добрый, умеющий слушать и идти на компромиссы
Детсад
А ты ему за все это что? Дырочку б/у?
Те, кто много просят оьвчно мало получают и редко что то из себя представляют
А ты ему за все это что? Дырочку б/у?
Те, кто много просят оьвчно мало получают и редко что то из себя представляют
А что не так в ее описании мужчины? Ничего сверхъестественного, обычные желания человека на верность, доброту, интеллект, ибо это означает что партнёр адекватный
А по внешности у всех свои вкусы
А жена его может не считать идеальным, и что тогда?
Бред несешь.
Если ты не знаешь, какой мужчина доя тебя идеален, то ты ду ра. Так же и к мужлу относится.
Сгинь, не для тебя писала, а для людей с чувством юмора. Если ты тупая бестолочь, которая не понимает шуток, молчи в тряпочку.
Ростом 180-185, без лишнего веса, стройный, не качок, без растительности на торсе. С техническим образованием и складом ума, умеющий работать руками. Стремящийся работать, зарабатывать. С увлечениями, хобби. Спокойный, рассудительный, добрый, умеющий слушать и идти на компромиссы
Без растительности, принципиально?
денег мешок и *** до кишок
Подожди ка, быстроногая, в одном из постов ты писала, что мужчины - это всемирное зло и как это мужчины могут быть розами? Ну ка прокомментируй.
Ткни меня мордой, где я писала именно "мужчины -всемирное зло" ? Где суко? Всемирное зло и просто зло для меня эти понятия к мужлу отношения не имеют.
Зло - это Сила. А *** - это слабаки и ссыкуны.
Что касается моих любимчиков, они выше обычных людей. Они не люди даже.
Ткни меня мордой, где я писала именно "мужчины -всемирное зло" ? Где суко? Всемирное зло и просто зло для меня эти понятия к мужлу отношения не имеют.
Зло - это Сила. А *** - это слабаки и ссыкуны.
Что касается моих любимчиков, они выше обычных людей. Они не люди даже.
Ну во первых не мордой, а носом, так обычно говорят. Что это тебя понесло, родная? Вроде с утра была более менее адекватная, даже фотку свою обещала показать, а теперь словно с цепи сорвалась. Недостача в пятерочке? И почему ты продавщица? Кассир наверное, или фасовщик?
Ну во первых не мордой, а носом, так обычно говорят. Что это тебя понесло, родная? Вроде с утра была более менее адекватная, даже фотку свою обещала показать, а теперь словно с цепи сорвалась. Недостача в пятерочке? И почему ты продавщица? Кассир наверное, или фасовщик?
Опять лжешь. Ники меняешь. А номерки? Ты дэбылл? Новенький тут? Номерки меня при дурок. С тобой разговор окончен, лживый иди от
Вам всем тут до моих любимчиков ползти и ползти, но все равно вы никогда не станете ими. Посмотрите на Билецкого, идеален. Берите пример.
А Путин? Правит такой страной!
Мужчина не мужчина, если он не стремится к власти.
А вы, неудачники, и дальше сидите на бабском форуме.
Путин решает дела мира, а вы тут с бабами возитесь...да уж. Самим не погано? При дур ки.
Вам всем тут до моих любимчиков ползти и ползти, но все равно вы никогда не станете ими. Посмотрите на Билецкого, идеален. Берите пример.
А Путин? Правит такой страной!
Мужчина не мужчина, если он не стремится к власти.
А вы, неудачники, и дальше сидите на бабском форуме.
Путин решает дела мира, а вы тут с бабами возитесь...да уж. Самим не погано? При дур ки.
вы тут с бабами возитесь...да уж
Так и мы решаем дела мира, только на форуме. Кстати, я отчасти похож на Билецкого, та же форма лица, глаза и скулы. Губы немного полноваты, а так, почти копия.