О чем говорит эта фраза из уст мужчины?Познакомились недавно, вместе работаем,холост,все время говорит,что вот мне только надо замуж.Причём он в курсе что я только что после развода. Он мне нравится, как и я ему, но замуж никакой не планирую. И что это значит? Всем спасибо за ответы.
Так его спроси. Кроме него никто не знает.
это значит что ему нужна бесплатная по всем фронтам пока вы ещё не успели понять что жить одной это кайф
Манипулирует женскими слабостями. Есть семьи, где друг к другу как шакалы, постоянно враньё и манипуляция. А уж в отношении посторонних людей применить то, чему научились дома, так вообще за милую душу. Потом окажется, что ничего не имел ввиду, языком ляпал. И то, что ты нравишься ему и намекает на свою кандидатуру на роль мужа, тоже не факт- ляпает языком. Советую на работе сохранять рабочие отношения, душу не раскрыаать. Друзей ты можешь выбирать по духу. А вот на работе скопище случайных людей и практически каждый относится к тебе как соперник и с удовольствием закладывают перед начальством коллег, желая выслужиться. И стоит ли, на работе говорить о личном? Нет.
Обычно так говорят, когда у женщины много проблем (деньги, здоровье, бытовые трудности, что угодно), и она часто и занудно на них жалуется. Тогда родственники или ещё кто говорит, "тебе надо замуж" (как будто это может чем-то помочь, бгг).
Считайте, что он так сам с собой разговаривает, автор. Особо не ошибетесь.
Это проявление мизогинии. Типа женщина без мужла никто. Но мы же знаем, что это не правда.
Обычно так говорят, когда у женщины много проблем (деньги, здоровье, бытовые трудности, что угодно), и она часто и занудно на них жалуется. Тогда родственники или ещё кто говорит, "тебе надо замуж" (как будто это может чем-то помочь, бгг).
Не обязательно иметь много проблем, чтобы это услышать. Можно быть счастливой без замужа и дитачек, и кто-нибудь непременно поставит ваше счастье под сомнение подобными фразами про "надазамуширадидь"
У него ограниченный интеллект. Он привык, что женщинам нарится разговор о замужестве, вот и с вами так говорит.... Ничего не понимая в ваших тонких, блин, чуйствах!
Скорее всего он так пытается показать вам, что он важнее вас. Типа ты убогая, ущербная, потому что тебе мужа нехватает. А я, такой прекрасный, мог бы тебя осчастливить, если бы захотел. Но я еще подумаю и посмотрю на твое поведение.
Манипулирует женскими слабостями. Есть семьи, где друг к другу как шакалы, постоянно враньё и манипуляция. А уж в отношении посторонних людей применить то, чему научились дома, так вообще за милую душу. Потом окажется, что ничего не имел ввиду, языком ляпал. И то, что ты нравишься ему и намекает на свою кандидатуру на роль мужа, тоже не факт- ляпает языком. Советую на работе сохранять рабочие отношения, душу не раскрыаать. Друзей ты можешь выбирать по духу. А вот на работе скопище случайных людей и практически каждый относится к тебе как соперник и с удовольствием закладывают перед начальством коллег, желая выслужиться. И стоит ли, на работе говорить о личном? Нет.
Я уже 7 звоночков насчитала. Думаю, это повод, чтобы не наступать на одни и те же грабли, мол, ой, да мне показалось, да всё хорошо. Нет. Сердце всё равно не на месте