Оба учимся , живем не вместе , я работаю и учусь а он просто учится и хочет жить в Дубаях и заработать миллионы в день но делать для этого нечего не хочет , говорю устройся хоть куда чтоб хоть какие то деньги получать нет какая то фигня везде , скоро новый год к нас корпоратив не хочет меня туда пускать думаем там много мужиков хотя у нас игровой центр где они бабы , так и так мне всё равно на мужиков как объяснить ему что всё хорошо я верная а не шлюза ) #отношения
Лучше себе объясните. что встречаетесь с левым парнем.
Я тоже не работаю, а мадам вот пашет
Вы его перевоспитываете насчет работы. Он вас - насчет посиделок/корпоративов. На первый взгляд у вас гармония.
Каждый из вас нарушает личные границы другого.
Не вам решать, идти ему работать или нет, он большой мальчик, сам решит - или не решит, будет жить в лесу под сосной и сосать лапу. Но за вами право выбирать, жить с таким или нет.
Также и про корпоратив. Не ему решать, куда вам ходить и куда не ходить, но он может выбрать, строить ему отношения с вами или нет.
Просто обсудите этот вопрос: кто какие решения принимает и что ждет в отношениях от партнера.
Я - работаю, а парень - нет. Это из серии коротких анекдотов?
Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга.
Раздевалка, а баня через дорогу.
Зачем мне идти в армию? Я там никого не знаю...
Детство - это когда кот старше тебя.
Пишите ещё. Или опять мне?
Начала с парня, потом его дохода, а закончила корпоративом. Видимо, мы должны отпустить тебя, дать право, учитывая, какой плохой у тебя ухажер?
Ну, идите вы оба к свиньям, ты сейчас сама понимаешь, что ты несёшь, дура. То есть ты. Нарушаешь личные границы парня. Указываешь ему что он должен действовать по твоему но тем самым когда он тебе запрещает идти на корпоратив ты говоришь а мне *** а я пойду вот ты или дура или ты прикалываешься
Как ему объяснить, что я верная, а не ш****? Для начала ты должна принять его позицию. Что он работать не будет.
во-первых, научись писать
во-вторых: ты кто вообще такая, чтобы указывать ему о чем-то?
в третьих вали нах
Да все доступные без брака_шлюхи.
Он просто не питает иллюзий на ваш счёт. Вы же ему доступны? И он не ваш муж. Чем он отличается от других? Ничем. Значит вы можете легко заменить его в своей постели на другого.
Вопрос в чём? Отправить его на работу или доказать ему, что вы не шлюпка. Недоразвитый у вас парень. Может после 40 разовьётся. И такое бывает. Вот и решай, или ишачить за двоих, постоянно доказывая ему, или найти более зрелого по развитию.
Бросай
Я - работаю, а парень - нет. Это из серии коротких анекдотов?
Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга.
Раздевалка, а баня через дорогу.
Зачем мне идти в армию? Я там никого не знаю...
Детство - это когда кот старше тебя.
Пишите ещё. Или опять мне?
Про детство прям очень смешно