Всегда усердно работал (в сфере IT), личную жизнь откладывал на потом. От родителей старался не зависеть никак.
Ближе к 30 годам переехал в СПб. Сейчас мне 35, доход в районе 500к рублей.
Мне 33,не замужем, без детей, симпатичная, образованная. Но живу в Волгоградской области))
Выбери на работе самую умную, молодую 25 лет спокойно при таких данных можешь брать, без вредных привычек, красивую, с прекрасной фигурой, с хорошим вузом. Ну уволится она потом как у вас отношения крепкие станут.
Больше нигде не найдешь, это лучший способ.
Я сама в ит и парень в ит как и ты с теми же вводными один в один. Был моим начальником на старте отношений.
Брать) Если бы автор мог брать, у него бы уже стерся к 35 годам) А он девственник.
И что за шовинизм "уволится". Левушка молодая симпатичная, строит карьеру и тут подкатывает такой крендель как автор и она должна увольняться с хорошей работы? с чего бы? у нас тоже есть пары на фирме, домой вместе ходят. Вообще никого не волнует, кто с кем, лишь бы успевали в дедлайны.
Хорошие данные. Спокойно можешь расчитывать на молодую красотку 23-26 лет.
Я студентка, но тоже есть проблемы с знакомствами, только когда подрабатывала – с работы предлагали свиданки, но там всё мимо было. В вузе тоже сразу всё мимо, не моё (и нет, запросы у меня невысокие).
Но вот моя сестра – геймерша, постоянно в игры рубилась в студенческие годы, оттуда и находила парней, причём очень достойных.
Это я к чему. Автор, вы же связаны с компьютером, в свободное время найдите свои игры и попробуйте там найти свою спутницу. И приятный отдых, и куча знакомств.
Чувствуется Айтишник, накатал ТЗ)))
Ну нормально все у тебя чувак. Знакомься с женщинами по младше, можешь пойти в ВУЗ вести какой-то спецкурс и там познакомишься с девушками из аспирантуры.
Такой весь окуенный и не можешь познакомиться с девушкой?? Ты до 35 девственник что ли?
Могу помочь но за платно , готов ?
будем честны. вам жена не нужна. Возможно суррогатная мать, для потомства. Вы не представляете себе какую роль она будет играть в семье. И в вашей картине мира точного понимания тоже нет. Аморфное - шоб было как у людей.... Такое себе.
Автор, выбирайте девушку на работе, там вы их хорошо знаете и не ошибётесь.
жмот небось!
Я студентка, но тоже есть проблемы с знакомствами, только когда подрабатывала – с работы предлагали свиданки, но там всё мимо было. В вузе тоже сразу всё мимо, не моё (и нет, запросы у меня невысокие).
Но вот моя сестра – геймерша, постоянно в игры рубилась в студенческие годы, оттуда и находила парней, причём очень достойных.
Это я к чему. Автор, вы же связаны с компьютером, в свободное время найдите свои игры и попробуйте там найти свою спутницу. И приятный отдых, и куча знакомств.
Сейчас игры, как социалки вполне можно и там найти. Да такое имеет место быть
Тут многие не уловили сути. Понятное дело познакомиться он может и даже на время кого-то найти. Но он же хочет именно для семьи найти, а это уже совсем другое дело
Но не понятно, что хотел услышать..перечисляя такие характеристики как:
зп
квртира
Измерительные характеристики для удобства..Да, он удобен.
Как человек - непонятен ибо молчун. Перечислил то, к чему хотел бы чтобы тянулась женщина (видимо)..тех кто к этому тянется..и получит.
А такие характеристики..надо держать в строжайшем секрете и раскрывать на "131" свидании...
зп
квртира
Как человек - непонятен ибо молчун. Перечислил то, к чему хотел бы чтобы тянулась женщина (видимо)..тех кто к этому тянется..и получит.
А такие характеристики..надо держать в строжайшем секрете и раскрывать на "131" свидании...
Кроме возраста.
а утром просыпаешься и топаешь на кассу в пятерочку?
Нету айтишниц красивых и с прекрасной фигурой.
Там заддроттки одни, с РАС и синдромом Аспергера, с плоской ж.опой, полуслепыми глазками и горбатой холкой от постоянного сидения за компуктером.
Для ойти нужен специфический тип личности.
А это накладывает отпечаток на все, на внешность в том числе.
Это как в бухгалтерии искать юную красавицу с прекрасной фигурой😁
Автор поэтому и не может никого найти, что на работе его заддроттки не возбуждают.
А ему хочется красивую наверняка.
Ну а красивых уже он не возбуждает.
Он еще и жлоб наверняка, хотя бабло - это его единственный шанс заманить красавицу.
вообще да в ИТ красивых девочек днем с огнем не сыщешь. В основном они просто не выбирают эту сферу. Это же техническая специальность, а девочек надо искать где-то в гуманитариях, какую-нибудь преподавательницу английского или в медицине
для ИТ это обычные зарплаты, если ты какой-нибудь тимлид или специалист узкого профиля на каком-то редком языке. Да даже некоторые сеньоры на удаленке столько получают- это где-то около 7 кесов баксов, вполне реальная зп. У меня друзья по 5-6к$ сеньеорами получают, так что ничего нереального здесь нет
зп
квртира
ну да, если сходу вываливать инфу про квартиру за 20 лямов и зп в 7к бачей, то быстрей охотницу за деньгами встретит, чем адекватную девочку
Вам бы самооценку повысить. Всю жизнь вы вкладывали в свой образ и в себя, как в успешного и самодостаточного. Но чувствуется робкость в отношении к людям, девушкам. Я думаю, вам стоит поискать хорошего специалиста, чтобы он проработал вашу самооценку. Она даст харизму и девки начнут липнуть просто от вашего поведения
Он просто низкоранговый. Таким только РCП из дальнего колхоза лет на 15-20 старше светят.
В общем, Тоха.. есть тема...пришли мне свои контакты в тиндере (в котором ты просто обязан зарегаться)..я хоть подзаработаю на старости лет..с девицами буду за "не" дорого делиться..а они к те, "случайно" в тиндер заходить.😁
Мне кажется, очень хороший вариант..поток обеспечу "случайных" красоток, ищущих исключительно любви и взаимопонимания.))
пппц
Спасибо за советы.
Не сижу в соцсетях - это напрасная потеря времени. С сайтами знакомств тоже не хочу связываться, написал почему.
Ну и в целом насчет интернет-знакомств, вы уже видели тут реакцию. Сплошное недоверие, обвинения, негатив. Как-то не тянет после такого знакомиться с кем-то в интернете.
Вы встречаете тут негатив, потому что негодующее большинство крутится в оффлайне.
Проблемы ботаников из онлайна людям из оффлайна знакомы плохо и вызывают недоумение.
Но выход есть - общайтесь с жителями онлайна!
В больших городах проходит много мероприятий для фрилансеров, которые работают в онлайне. И живут тоже в нем, тк это тип работы, которую не закончишь в 18 часов. Я ранее писала, что женщина-фрилансер, работающая в интернете, для вас хороший выбор.
Вам подсказать, какие мероприятия по типу смотреть?
Вы встречаете тут негатив, потому что негодующее большинство крутится в оффлайне.
Проблемы ботаников из онлайна людям из оффлайна знакомы плохо и вызывают недоумение.
Но выход есть - общайтесь с жителями онлайна!
В больших городах проходит много мероприятий для фрилансеров, которые работают в онлайне. И живут тоже в нем, тк это тип работы, которую не закончишь в 18 часов. Я ранее писала, что женщина-фрилансер, работающая в интернете, для вас хороший выбор.
Вам подсказать, какие мероприятия по типу смотреть?
Фигня. Стоило мне зарегаться в соцсетях, через пару часов мне уже предлагали семью и двух детей. Через месяц с женой познакомился.
Здравствуйте.
Вы разговор с незнакомыми людьми всегда начинаете с уровня вашей заработной платы? Лично я, как девушка, не люблю когда мужчина начинает с этого. Вы что, товар какой-то или денежный мешок? Прежде всего вы ЛИЧНОСТЬ и живут бок о бок с ней! Деньги хорошо, но если человек 'не твой', то говорить уже не о чем. В особенности, если вы хотите найти женщину не только для секса, а еще и для разговоров 'по душам'. Меняйте свой подход к жизни. Женщины, как и мужчины - бывают разные. В любых отношениях нужен труд. Как мы знаем, под лежачий камень - вода не течёт.
Я не знаю какой вы в жизни, оценивать вас по письму - я не собираюсь. Удачи.
зашиться может... "штопонка" тоже технически девственница...
а некоторые дамы только в рот берут и в зад дают, оставаясь очень долго девственницей...
в общем повторю популярную фразу "он не там искал" ....
Здравствуйте.
Вы разговор с незнакомыми людьми всегда начинаете с уровня вашей заработной платы? Лично я, как девушка, не люблю когда мужчина начинает с этого. Вы что, товар какой-то или денежный мешок? Прежде всего вы ЛИЧНОСТЬ и живут бок о бок с ней! Деньги хорошо, но если человек 'не твой', то говорить уже не о чем. В особенности, если вы хотите найти женщину не только для секса, а еще и для разговоров 'по душам'. Меняйте свой подход к жизни. Женщины, как и мужчины - бывают разные. В любых отношениях нужен труд. Как мы знаем, под лежачий камень - вода не течёт.
Я не знаю какой вы в жизни, оценивать вас по письму - я не собираюсь. Удачи.
Я сразу говорю: «Привет, у меня ни денег, ни квартиры, ни машины»
Ну, почему сразу не уважать?
Если более 4 лет в браке, жена стареет, приедается, перестаёт ублажать мужа, а вокруг много молодых баб, сисястых, жопастеньких, без целлюлита. А если у мужчины бабочки на члене крылышками порхают при виде женщины, которая сводит с ума? Что ему, др..оч...ить, что-ли?
Каждый имеет право на счастье, а уважение это пусть алкаши друг друга уважают, в России так не принято.
Ну, почему сразу не уважать?
Если более 4 лет в браке, жена стареет, приедается, перестаёт ублажать мужа, а вокруг много молодых баб, сисястых, жопастеньких, без целлюлита. А если у мужчины бабочки на члене крылышками порхают при виде женщины, которая сводит с ума? Что ему, др..оч...ить, что-ли?
Каждый имеет право на счастье, а уважение это пусть алкаши друг друга уважают, в России так не принято.
Я за моногамию в отношениях, если уже с кем-то начал встречаться и жить вместе. Ну а в браке , то тем более. Всякие полиаморы для меня такое не подходит