Гость
Статьи
Любовница. Люблю его и …

Любовница. Люблю его и ничего не могу с этим поделать

Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Мне 20, он старше меня на 17 лет, женат, двое детей. Знаю, что любит меня. Но понимаю, что дальше в этих отношениях нет ничего. Хотя он думает иначе, постоянно говорит о совместной жизни со мной в будущем. Из за обстоятельств живём четыре месяца в разных городах. Но я вижу его действия по отношению ко мне, часто созваниваемся, постоянно ищет повод меня увидеть. Пару раз за месяц встречаемся, иногда по недели живём вместе в других городах.
Не знаю, что с этим делать. Чувствую себя виноватой, что лезу в чужую семью. Но и отпустить его не получается, слишком дорог мне, как никто и никогда. Тяжело без него.
Правильно ли я поступаю, что даю волю своим чувством? Может кто-то сталкивался с похожими ситуациями?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сама себя топишь. Все это закончится для тебя очень печально.

Гость

Это называется «стояк». У него скоро пройдёт. А вы на несколько лет зависните. К сожалению.

Нет, конечно.
Тя дурят, а ты повелась...
Столько всего на эту тему написано, а вы все никак не поймете. Ты понимаешь, что ты встречаешься с мужчиной, который. ИЗМЕНЯЕТ. ЖЕНЕ...? КАКОЕ будущее с ним, млёть...? ТАКОЕ ЖЕ..? 😂😂😂

Гость

Чем дорог и почему тяжело? Развейте мыслю

20 лет - ума нет, в голове романтичные бредни «нужен как никто и никогда», автор, не ведите себя как непристойная женщина, собирайте себя в кучу, уходите от него, и не соглашайтесь больше на такие отношения. Если бы хоть чуть уважал вас - ушёл бы к вам официально, а так - просто пользуется.

Можешь не винить себя из-за его семьи. Если конечно инициатор отношения не ты и опой не виляла перед ним, но как правило такие отношения ни к чему не приведут. Не зацикливайся а живи моментом, вряд ли он уйдет из семьи. Даже если, он так же сможет ухлестать от тебя

Гость

Какого же еб.ть старость, расскажи?
Вы общаетесь на 'ТЫ', или на 'ВЫ'?
Любопытно мне узнать такой вопрос: ск -ко времени ебете ему мозг?
Понимаю, что он тот еще ходок,
Но зачем ему такая - как ты вот?

Гость
Кот Бегемот

Нет, конечно.
Тя дурят, а ты повелась...
Столько всего на эту тему написано, а вы все никак не поймете. Ты понимаешь, что ты встречаешься с мужчиной, который. ИЗМЕНЯЕТ. ЖЕНЕ...? КАКОЕ будущее с ним, млёть...? ТАКОЕ ЖЕ..? 😂😂😂

Молодые готовы на все
Лишь бы кто-то решал за них все!
Но морально они , - все ж слабы,
Когда *** пошлют те мужи!

Гость

Слаба ?

Гость

Ну если квартиру и машину вам купит, то можно потратить на него года три, с учётом если вам 20.

Лиза

Зачем тебе старик ?? Неужели молоденького не хочется

Катерина

Прекращай эти отношения, ничем хорошим это не закончится. Большая разница в возрасте, у него дети. Какие тут перспективы на будущее? Будешь только страдать. А чем дальше, тем хуже.
Говорю из своего опыта, в 20 мне тоже довелось встретить такого, взрослый умный, состоятельный, очень очаровал. Хотя я и сама на тот момент уже замужем была. В итоге первое время счастье и бабочки, все хорошо. Но через несколько лет, началась ревность вынос мозга, ссоры и страдания. Очень пожелела, что все это вообще начала. Ограниченные отношения, ведущие в никуда.

17 декабря

Он себя любит. Жену не любит. Но,не радуйтесь ,потому что Вас он тоже не любит. Мужчина который любит ,не изменяет. А если и решился,то разводится с женой. А он просто Вами пользуется. Какие поступки? Как пёс сутулый прячется с Вами от жены. Втирает,что все будет,детка. А Вы его сексуально обслуживание . А потом он идёт к жене. Все праздники к жене ,деньги жене и прочие. Да,никаких поступков он не делает . Очнитесь. Нашли рыцаря. Без принципов мужик . Если бы не Вы,так другая ему давала бы. Иначе давно бы развелся. Считаете себя исключительной ? Нет. Вы не исключительная. Почему ? Потому что он с женой. Он никогда не разведется. Никогда. Он трус. Как может возбуждать трусло. Я не понимаю.

Гость

Дыру свою раздолбанную зашей и успокойся. А, ещё к психологу сходи, а то самооценка на уровне плинтуса.

Автор поставьте ультиматум,ечли любит уйдет из семьи.
У нас с мужчиной 16 лет разница.
Мы даже не спали,я сращу сказала секс сос мной токо через уход от жены. Он ушел сразу.
Год прожили и он развелся, не метался к жене,не звонил,не писал и она тоже лапки сложила. Ребенку помогает,в конечном итоге и кв оставил им.
Конечно возраст чувствуется он уже домосед,комп,поспать,но секс отличный,всегда есть о чем поговорить,прям родные души.
На жене женился потому что она родить могла ему,так как ему было уже 34 и хотел ребенка. Жена поплакала,последила за нами и затихла,даже бороться не стала.
Мне 25 ему 41

Гость

Вы ещё умоетесь своими же слезами и потратите кучу денег на психотерапевта, автор.

Гость

Ебоняш…КА!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема