Познакомились на сайте знакомств. Полтора месяца переписок, потом наконец-то пригласил на свидание. Все прошло замечательно. Когда зашла в ресторан и подошла к столику, его лицо просто расплылось в улыбке при виде меня))) Прекрасный вечер. Дальше предложил прогуляться. После прогулки заглянули в новый бар. В итоге, вместо запланированных пары часов, провели вместе 6) в общем, химия была) окрылённая заходу домой с готовностью принимать ухаживания, а по итогу редкие сообщения на отвлечённые темы и ни намёка на второе свидание. Не понимаю, в чем дело. Уже достаточно не глупа, чтобы отличить искреннюю заинтересованность его на свидании от простой вежливости #отношения
Отвечаю как мужчина. Вы ему понравились как девушка, но не подошли как женщина. Он не стал тратить ваше время и слился.. ) Второго свидания не будет
Автор, мужчины не понимают намеков, возможно он ждёт от вас приглашения (тк первый он пригласил), может переживает, что он вам не понравился, обсудите с ним все прямо лучше, почему что да как, какие у него ожидания от этого всего.
Автор, мужчины не понимают намеков, возможно он ждёт от вас приглашения (тк первый он пригласил), может переживает, что он вам не понравился, обсудите с ним все прямо лучше, почему что да как, какие у него ожидания от этого всего.
Ну, я поблагодарила его за вечер вообще-то. И я человек достаточно открытый и искренний. Не налево и направо хожу по свиданиям. Если уж пошла и не сбежала, значит, понравился) а так открыто говорить стесняюсь. Боюсь спугнуть. Мужчины боятся преждевременных разговоров про потенциальные отношения и будушее
Так сама позови или что нет денег кормить его?
Ну, я поблагодарила его за вечер вообще-то. И я человек достаточно открытый и искренний. Не налево и направо хожу по свиданиям. Если уж пошла и не сбежала, значит, понравился) а так открыто говорить стесняюсь. Боюсь спугнуть. Мужчины боятся преждевременных разговоров про потенциальные отношения и будушее
Может быть не совсем уверен в себе... А может быть играет, намерен заинтриговать так вас. Сколько времени прошло с первого свидания то?
Сама приглашай. Адекватные отношения развививаются, когда обе стороны применяют инициативу.
Денег у него нет
Зп ждет)
"готовностью принимать ухаживания" 😂 Нищета на врыве.
Он ждет от тебя инициативы, пригласи его куда нибудь.
Он вас динамит, а это значит, не зацепили Держит вас на голодный год.
Бывает так, что девушка красивая, интересная все было замечательно... но не подходит она для более серьезных отношений. Может сказала что-то.. может взгляды на какие то момент отличаются.. много причин может быть. Поэтому он не стал продолжать общение
Так в том то и дело, что общение провожается. Причём пишет каждый день он
"Ответки" ждет. Напиши, что хочешь его увидеть, и пригласи САМА. Если ХОЧЕШЬ конечно.
Тратить кучу бабла и времени на бесперспективняк сейчас ни один умный мужчина не будет.
Нет, что-то вообще автор вы попутали, ваша очередь показывает теперь свою заинтересованность. А то сидит такая на жду, берите, а никто брать не хочет, а ещё мужик виноват, что он тебя брать не хочет. Какие к нему то предъявы, сама что-нибудь сделай, в конце-то концов? Сидит, ждёт ждуняшка. Прояви сама заинтересованность к мужику. А то так и просидишь в девках, ой, никто меня брать не хочет, я сижу, берите нати, жду, добивайтесь. А потом мне кажется что мужики козлы потому что я тут сижу в ждуняшка готовая а никто брать не хочет показывать тоже свою заинтересованность надо мужчине почему он должен в одни ворота играть
Кто сидит ничего не делает, так мужику ещё предъявы какие то кидает
я думала у вас там месяца два прошло, а тут всего 4 дня) может просто занят по работе, сомневаюсь что у нормальных мужчин есть время скакать по свиданиям больше раза в неделю при наличии работы и своих увлечений, дело точно не в вас
Автор - вопрос так свидание же нужно вам, этот мужик нужен вам. Так почему вы ничего не делаете?
С какими такими полезностями, ау?) все в рамках приличия, тактильные контакты ограничились подачей руки при выходе из такси
Видимо, я вас неправильно поняла.)
Для меня «случилась химия», это когда свидание заканчивается обоюдным и страстным желанием постельной сцены. Вопреки всем предрассудкам)
Вы его перекормили ))) нельзя чтобы первое свидание было аж 6 часов .
Возможно не успел соскучится еще. Не надо звать его, а то подумает что сидишь никому не нужная. Общайся легко и весело с ним
Хочет сходить налево, но женат
Запомни. Первое свид НЕ больше 45 мин . Баба должна свалить, когда все очень хорошо, чтоб у него эмоции полож остались и, тогда у него желание опять увидеться с тобой будет.
ПерепиСькиваться 1;5 мес с мужиком малознаком нельзя . Ты мужика с подружкой перепутала
В общем - ты предельно глупа и все ты непрально сделала. Результата - мужик свалил. НЕ вернуть.
Он фригидный.
Я бы пару недель подождала. Если напишет позже,- не нужно отвечать . Что-то подобное было, да ..🤔, в точности не помню там в чем причина оказалась но не суть, их может быть множество, - может и вообще не написать, и это тоже нормально, забудете его и всё
Автор ты вроде незлая, хорошая, но очень глупая
Все верно написали выше умные тетки,
Какие 6 часов? Уходить надо быстро и на пике, чтобы ему всегда мало было
Ещё и за вечер поблагодарила🤦🏻♀️
Ему тупо неинтересно стало, посмотри на ютюбе как ведут себя кошки когда мышь от них не убегает, вот это и есть то как задумано природой, а не то на вумане насоветуют люди проецируя свой дефективный опыт и общую глупость
Автор, почему вы здесь спрашиваете, а не спросите у мужчины? Где ваша искренность? Вам есть чего скрывать? Боитесь, что он манипулятор? Так спросите у него! Видимо это сценарий... ваш. Ну и каково жить по сценарию?
Если он мне не нужен, говорю об этом прямым текстом, а не поддерживаю переписку из-за вежливости.
Мужчина, не кисейная барышня, чтобы его завлекать на свидание.)
Нет, здесь речь идёт как раз-таки о человеке, который нравится. Либо ты действуешь либо ты не действуешь но я тогда не требую ничего от мужика.