Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины приглашают на кофе, который не в состоянии оплатить?

Я так и не поняла этот аттракцион. С какой целью это делают? Чтобы что... опозориться?

Люся в юбке 👗
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

Что она сразу молодец? Сидит без бабла с ребёнком на съёмной хате еле скребёт на оплату минимума. И где она молодец?

Молодец что поумнела и больше не даёт халявщикам. Только обеспечуну.

Гость
Игорь

Дорогуша, я в состоянии оплатить не только гребанный этот кофе, но и неделю твоего отдыха на Бали. Но дело то не в кофе или не в Бали, а в том, что Вы, тарелочницы, приходите в такое заведение с одной целью - прикинуть можно ли с мужика что то поиметь кроме стакана кофе или это все, что он может предложить. Она ( *** с каким то нагульным от большой любви шкетом) заявила что ей на житьё прожитье необходимо 150к в месяц и искренне удивлялась почему нельзя выделить такие копеечные суммы. А на ней всей одежды от силы тысяч на двадцать ( стоимость нижнего белья не посмотрел, но наверное тоже не Кальцедония!) Да пошла ты нах с такими запросами дорогуша! У меня есть куда потратить 150к и это явно не ты! Хочешь, тратить такие деньги - или заработай! Не можешь заработать - не хрен тут под ногами шнырять с запросами!

Заработать она всегда успеет, она хочет чтобы мужчина давал. И правильно. Таким образом отсеивает всю нищую мужицкую шв@ль.

Гость
Игорь

Что она сразу молодец? Сидит без бабла с ребёнком на съёмной хате еле скребёт на оплату минимума. И где она молодец?

А ты следишь за ней? 👀

Гость

У нищебродов знатно подгорело 🍑🔥

Игорь
Гость

Молодец что поумнела и больше не даёт халявщикам. Только обеспечуну.

Так где тот обеспечун то? Приятель может и согласился бы, но вот так в лоб такие запросы поставили его в тупик. Как и любого другого. Почему то женщина считает что даньги с неба валятся. Моя БЖ тоже так постоянно думала. Что я вот так иду иду и хрясь под кустом пачка ассигнаций . А потом под другим кустом такая же. При этом сами женщины *** на работе не особо рвут - работают так, от звонка до звонка по инструкции.

Игорь
Гость

А ты следишь за ней? 👀

Подумаешь бином Ньютона. Она все в этом же кафе приятелю и выложила. О горькой своей судьбинушке

Гость
Игорь

Подумаешь бином Ньютона. Она все в этом же кафе приятелю и выложила. О горькой своей судьбинушке

Фуууу ты ещё и сплетник, однако опускаешься всё ниже и ниже дна

Игорь
Гость

Заработать она всегда успеет, она хочет чтобы мужчина давал. И правильно. Таким образом отсеивает всю нищую мужицкую шв@ль.

Прикольно. А всегда при этом задаю один и тот же вопрос. Вот я отдаю скажем в общий котёл какое то кол-во средств, тачку, дом, может квартиру, ты вообще забываешь о таком слове как «работа» или работаешь себе на мелкие расходы. Шмотки, поездки за границу - когда угодно куда угодно. Решаю абсолютно все твои проблемы от замены колеса до разборок по квартплате. Это можно так сказать мой взнос в семейную копилку. А с твоей стороны тогда что?

Игорь
Гость

Фуууу ты ещё и сплетник, однако опускаешься всё ниже и ниже дна

А мне что надо перед кем то очки набирать? Не знал. А мне как то пофигу, прикинь! Это же не я *** на съёмной хате с непонятнокакими перспективами. У меня с этим все более менее хорошо. Надеюсь и дальше будет так же. Мне свою *** пристраивать не нужно. Могу и гандоном побыть какое то время!

Гость
Игорь

А мне что надо перед кем то очки набирать? Не знал. А мне как то пофигу, прикинь! Это же не я *** на съёмной хате с непонятнокакими перспективами. У меня с этим все более менее хорошо. Надеюсь и дальше будет так же. Мне свою *** пристраивать не нужно. Могу и гандоном побыть какое то время!

Что делать?- продолжай дpoчить и заканчивай фантазировать

Игорь
Гость

Что делать?- продолжай дpoчить и заканчивай фантазировать

Этот совет адресуй себе!

Гость
Игорь

Прикольно. А всегда при этом задаю один и тот же вопрос. Вот я отдаю скажем в общий котёл какое то кол-во средств, тачку, дом, может квартиру, ты вообще забываешь о таком слове как «работа» или работаешь себе на мелкие расходы. Шмотки, поездки за границу - когда угодно куда угодно. Решаю абсолютно все твои проблемы от замены колеса до разборок по квартплате. Это можно так сказать мой взнос в семейную копилку. А с твоей стороны тогда что?

Все остальное, любовь, ласка, климат в доме моральный.

Гость
Игорь

Какая разница на съемной или в своей? И ок, если не ***, то можно требования выкатывать?

Гость
Игорь

Я о слове работа забыла уже почти лет 20 назад. А ты только теоретизируешь ещё.

Игорь
Гость

Все остальное, любовь, ласка, климат в доме моральный.

Ну нечто подобное, как правило, отвечают. Ладно ОК, любовь ласку и все остальное. То есть по логике выходит, что я это все покупаю. Как в магазине. И могу выбрать. Вот эта вроде получше любовь предлагает, а вот та как бы то более ласковая. А вот эта готовит классно. То есть с моей стороны блага как бы одни и те же а вот претендентки на эти блага могут быть различными. И где тогда тут равенство? Или хотя бы какой то паритет? Изначально женщина ставит себя в позицию продавца. Подороже продать свою любовь, своё отношение, своё тело. Ну и как нам, мужчинам, в этом случае поступать?

Гость
Игорь

Ну нечто подобное, как правило, отвечают. Ладно ОК, любовь ласку и все остальное. То есть по логике выходит, что я это все покупаю. Как в магазине. И могу выбрать. Вот эта вроде получше любовь предлагает, а вот та как бы то более ласковая. А вот эта готовит классно. То есть с моей стороны блага как бы одни и те же а вот претендентки на эти блага могут быть различными. И где тогда тут равенство? Или хотя бы какой то паритет? Изначально женщина ставит себя в позицию продавца. Подороже продать свою любовь, своё отношение, своё тело. Ну и как нам, мужчинам, в этом случае поступать?

Не знаю, лично я замужем всю жизнь и не работаю, муж все расходы и покрывает.

Игорь
Гость

Какая разница на съемной или в своей? И ок, если не ***, то можно требования выкатывать?

Разница в том, что съемная - это не твоя и в любой момент тебя могут попросить на выход . И ты пойдёшь на этот выход. И что касается ***. *** только статус. Который, как правило работает в минус а не в плюс. А в остальном разницы то нет. Требование содержания не зависит от статуса. Это просто хотелка беззаботно повесить и себя и возможных детей на шею мужика, обеспечив себе будушее. Желание, безусловно, хорошее, только где же найти того бедолагу, который в ущерб себе будет спонсировать тебя?

Игорь
Гость

Так наверное изначально и было! И вряд ли при первой встрече ты выкатила требование полного пансиона. А в моем случае было ещё проще. С моей стороны полное обеспечение, с ее - забота о доме. И прекрасно это все отработало!

Гость
Гость

Видно у Игорька мать всех содержала, а отец либо Альфонс либо убЁг 😀😀😀

Игорь
Гость

Видно у Игорька мать всех содержала, а отец либо Альфонс либо убЁг 😀😀😀

Что ж вам всем мать моя покоя не даёт?!! Она в могиле давно, а вы все успокоится не можете! Бога побойтесь - накажет ведь!

Гость
Игорь

Что ж вам всем мать моя покоя не даёт?!! Она в могиле давно, а вы все успокоится не можете! Бога побойтесь - накажет ведь!

Так это ты побойся, бедная женщина- и пожила недолго, так ещё и сынок уpoд уpoдцем моральным растёт.
Так что не надо с больной головы на здоровую

Игорь
Гость

Так это ты побойся, бедная женщина- и пожила недолго, так ещё и сынок уpoд уpoдцем моральным растёт.
Так что не надо с больной головы на здоровую

Я так думаю что скоро в твоей придурочной жизни чего нибудь случится. Лучше бы если бы ты просто сдох. Но и авария, спизд*т чего нибудь или просто ногу сломаешь - тоже нормально. Потому что глумится над мертвыми могу только такие моральные уроды, как ты. А таких уродов жизнь всегда на место ставит. Так что если ты просто сдохнешь я думаю равновесие восстановится как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший анекдот

Гость

Зачем вообще встречаться ради кофе и пожрать? Фу это конченное свидание

После прогулки, зайти в кафе или ресторан..вроде как нормально. Погуляли, аппетит нагуляли..возможно замёрзли маленько.
Просто кафе-рестораном надо заканчивать, а не начинать..

Гость
Игорь

Слушай такое дело. Мне тут необходимо 600 рублей. Кинешь на карточку?

Вот когда у меня ЗП будет в несколько раз больше чем 150 тыс., а ты перестанешь быть идиотом, а станешь похож на нормального мужчину, то так и быть угощу тебя кофе в кафе на 600 руб.
А пока нет, мужлу не подаю на бедность, только кошечек бездомных подкармливаю.

Игорь
Андрей Басмач

После прогулки, зайти в кафе или ресторан..вроде как нормально. Погуляли, аппетит нагуляли..возможно замёрзли маленько.
Просто кафе-рестораном надо заканчивать, а не начинать..

Как то отстали Вы от жизни. Никаких прогулок. Там же холодно! По чашке кофе ну а там нужно посмотреть как одет какая обувь, карточкой платит или наликом. Расспросить о каартире/машине/работе. Ну и нах послать после

Гость
Игорь

Я так думаю что скоро в твоей придурочной жизни чего нибудь случится. Лучше бы если бы ты просто сдох. Но и авария, спизд*т чего нибудь или просто ногу сломаешь - тоже нормально. Потому что глумится над мертвыми могу только такие моральные уроды, как ты. А таких уродов жизнь всегда на место ставит. Так что если ты просто сдохнешь я думаю равновесие восстановится как минимум.

Твои речи тебе в плечи. Не рой яму другому ... Жди

Игорь

Как то отстали Вы от жизни. Никаких прогулок. Там же холодно! По чашке кофе ну а там нужно посмотреть как одет какая обувь, карточкой платит или наликом. Расспросить о каартире/машине/работе. Ну и нах послать после

У меня, не дошло бы до свидания с такой девицей, скорее всего.
Понял бы такой интерес, еще на стадии общения онлайн.

Игорь

Кста..а что круче, налик или карточка?

Гость

Чё за нах? Типа к тебе пришёл пацан,который не смог даже кофе+ пирожное оплатить?У вас там нищета вообще всегда,или это только недавно?

Игорь
Гость

Вот когда у меня ЗП будет в несколько раз больше чем 150 тыс., а ты перестанешь быть идиотом, а станешь похож на нормального мужчину, то так и быть угощу тебя кофе в кафе на 600 руб.
А пока нет, мужлу не подаю на бедность, только кошечек бездомных подкармливаю.

Вот. В этом то и суть. Мне твое кофе через 300 лет нафиг не вперлось, а 600₽ нужны сейчас. Но ты мне их не дашь ибо не намерена подкармливать ***. Понимаю. Но если ты не намерена подкармливать *** то почему отказываешь в таких же намерениях ( то есть в их отсутствии ) подкармливать женщин. Или это - другое?

Гость
Игорь

Вот. В этом то и суть. Мне твое кофе через 300 лет нафиг не вперлось, а 600₽ нужны сейчас. Но ты мне их не дашь ибо не намерена подкармливать ***. Понимаю. Но если ты не намерена подкармливать *** то почему отказываешь в таких же намерениях ( то есть в их отсутствии ) подкармливать женщин. Или это - другое?

Конечно другое, потратить 600 руб из ЗП 150тысх2/3/4/5.... И просто из 150тыс, это разное. На голодных кошечек мне , конечно, и больше не жалко. Но тратить деньги на мужчину, который жабится угостить девушку кофе при ЗП в несколько сотен тысяч , это нонсенс. Не уважаю крохоборов.

Игорь
Гость

Конечно другое, потратить 600 руб из ЗП 150тысх2/3/4/5.... И просто из 150тыс, это разное. На голодных кошечек мне , конечно, и больше не жалко. Но тратить деньги на мужчину, который жабится угостить девушку кофе при ЗП в несколько сотен тысяч , это нонсенс. Не уважаю крохоборов.

Нет, дорогуша, это одно и то же. И называется это - равенство. То самое за киорон вы тут все ратуете. И дело не в зарплате. Дело в том, что отказывая мне в 600 руб и таким образом именно так распорядившись своими деньгами ( и не видя в этом распоряжении ничего зазорного, а ведь так и есть) тем не менее ты мне отказываешь в ТАКОМ ЖЕ распределении уже моими 600 руб, обвиняя меня в крохоборстве. Это двойные стандарты.

Гость

Крохоборы какие-то. Чашечки кофе им жалко (

Игорь
Гость

Крохоборы какие-то. Чашечки кофе им жалко (

Встречный вопрос. А Вам не жалко?

Гость

Правда дорога выходила в соседний город,ее кофий с пироженцем,никто не оценил

Гость
Игорь

Встречный вопрос. А Вам не жалко?

Есть абсолютно правильный хороший обычай: платит тот, кто приглашает. Если чел приглашает - значит он больше заинтересован. А за удовольствия надо платить.

Игорь
Гость

Есть абсолютно правильный хороший обычай: платит тот, кто приглашает. Если чел приглашает - значит он больше заинтересован. А за удовольствия надо платить.

Прекрасно, если бы данные приглашения не навязывали. Некоторые так и пишут в анкете «Первое свидание ( оно же как правило и последнее) - в кафе.» Наверное в детстве кофе ( с молоком) в детском саду не в полном объёме выпили.

Гость
Игорь

Прекрасно, если бы данные приглашения не навязывали. Некоторые так и пишут в анкете «Первое свидание ( оно же как правило и последнее) - в кафе.» Наверное в детстве кофе ( с молоком) в детском саду не в полном объёме выпили.

Можно подумать девушка вас заставляет ее приглашать под дулом автомата. Не хотите - не приглашайте. А пригласили - будьте готовы нести за это ответственность.

Игорь
Гость

Можно подумать девушка вас заставляет ее приглашать под дулом автомата. Не хотите - не приглашайте. А пригласили - будьте готовы нести за это ответственность.

Ну это одно из условий встречи. Меня это условие не совсем устраивает

Гость
Игорь

Ну это одно из условий встречи. Меня это условие не совсем устраивает

Если не устраивает - идите мимо, к тем девушкам, которые не голодные.

Игорь
Гость

Если не устраивает - идите мимо, к тем девушкам, которые не голодные.

Так я и иду. Вопрос то в другом был. Я на него и отвечал. А все хотят выяснить почему именно я на такие кофевстречи не хожу

Serg

Как Киса Воробьянинов в "12 стульев" - решил поразить Лизу широтой размаха.

Таня

Обычно мужчины нас приглашают...

Здравствуйте. Можно познакомиться с вами?

Гость

Во первых Он рассчитывал что Вы откажетесь от приглашения Во вторых Он не знал во сколько ему обойдется это традиционное приглашение

Гость
Ксюня

Проверяют на меркантильность 🤣 Цена вопроса - 300 рублей. Если ты "нетакаякаквсе", значит, можно присмотреться.
Позорники блин. Пусть с мамками встречают рассветы и закаты

С мамками и встречаются только не со своими Возможно и с Вашими хот бесплатно накормять

Гость

женщины любят щедрых но не понимают что мужчина из за щедрости уже все раздал и без ничего остался А богач тем и богат что никому ничего не дает

Гость
Гость

Да не залезают они в карман. Девушка хочет не шикарный обед в ресторане за несколько тысяч, а одну несчастную чашечку кофе, которая стоит почти как пара билетов в общественном транспорте. Только законечнный Плюшкин не поделится с хорошей девушкой такой мизерной суммой.

Хорошая идея сест в общественный транспорт и кататься там весь день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: