Я так и не поняла этот аттракцион. С какой целью это делают? Чтобы что... опозориться?
Дорогуша, я в состоянии оплатить не только гребанный этот кофе, но и неделю твоего отдыха на Бали. Но дело то не в кофе или не в Бали, а в том, что Вы, тарелочницы, приходите в такое заведение с одной целью - прикинуть можно ли с мужика что то поиметь кроме стакана кофе или это все, что он может предложить. Она ( *** с каким то нагульным от большой любви шкетом) заявила что ей на житьё прожитье необходимо 150к в месяц и искренне удивлялась почему нельзя выделить такие копеечные суммы. А на ней всей одежды от силы тысяч на двадцать ( стоимость нижнего белья не посмотрел, но наверное тоже не Кальцедония!) Да пошла ты нах с такими запросами дорогуша! У меня есть куда потратить 150к и это явно не ты! Хочешь, тратить такие деньги - или заработай! Не можешь заработать - не хрен тут под ногами шнырять с запросами!
Заработать она всегда успеет, она хочет чтобы мужчина давал. И правильно. Таким образом отсеивает всю нищую мужицкую шв@ль.
У нищебродов знатно подгорело 🍑🔥
Так где тот обеспечун то? Приятель может и согласился бы, но вот так в лоб такие запросы поставили его в тупик. Как и любого другого. Почему то женщина считает что даньги с неба валятся. Моя БЖ тоже так постоянно думала. Что я вот так иду иду и хрясь под кустом пачка ассигнаций . А потом под другим кустом такая же. При этом сами женщины *** на работе не особо рвут - работают так, от звонка до звонка по инструкции.
Заработать она всегда успеет, она хочет чтобы мужчина давал. И правильно. Таким образом отсеивает всю нищую мужицкую шв@ль.
Прикольно. А всегда при этом задаю один и тот же вопрос. Вот я отдаю скажем в общий котёл какое то кол-во средств, тачку, дом, может квартиру, ты вообще забываешь о таком слове как «работа» или работаешь себе на мелкие расходы. Шмотки, поездки за границу - когда угодно куда угодно. Решаю абсолютно все твои проблемы от замены колеса до разборок по квартплате. Это можно так сказать мой взнос в семейную копилку. А с твоей стороны тогда что?
А мне что надо перед кем то очки набирать? Не знал. А мне как то пофигу, прикинь! Это же не я *** на съёмной хате с непонятнокакими перспективами. У меня с этим все более менее хорошо. Надеюсь и дальше будет так же. Мне свою *** пристраивать не нужно. Могу и гандоном побыть какое то время!
А мне что надо перед кем то очки набирать? Не знал. А мне как то пофигу, прикинь! Это же не я *** на съёмной хате с непонятнокакими перспективами. У меня с этим все более менее хорошо. Надеюсь и дальше будет так же. Мне свою *** пристраивать не нужно. Могу и гандоном побыть какое то время!
Что делать?- продолжай дpoчить и заканчивай фантазировать
Прикольно. А всегда при этом задаю один и тот же вопрос. Вот я отдаю скажем в общий котёл какое то кол-во средств, тачку, дом, может квартиру, ты вообще забываешь о таком слове как «работа» или работаешь себе на мелкие расходы. Шмотки, поездки за границу - когда угодно куда угодно. Решаю абсолютно все твои проблемы от замены колеса до разборок по квартплате. Это можно так сказать мой взнос в семейную копилку. А с твоей стороны тогда что?
Все остальное, любовь, ласка, климат в доме моральный.
Какая разница на съемной или в своей? И ок, если не ***, то можно требования выкатывать?
Я о слове работа забыла уже почти лет 20 назад. А ты только теоретизируешь ещё.
Ну нечто подобное, как правило, отвечают. Ладно ОК, любовь ласку и все остальное. То есть по логике выходит, что я это все покупаю. Как в магазине. И могу выбрать. Вот эта вроде получше любовь предлагает, а вот та как бы то более ласковая. А вот эта готовит классно. То есть с моей стороны блага как бы одни и те же а вот претендентки на эти блага могут быть различными. И где тогда тут равенство? Или хотя бы какой то паритет? Изначально женщина ставит себя в позицию продавца. Подороже продать свою любовь, своё отношение, своё тело. Ну и как нам, мужчинам, в этом случае поступать?
Ну нечто подобное, как правило, отвечают. Ладно ОК, любовь ласку и все остальное. То есть по логике выходит, что я это все покупаю. Как в магазине. И могу выбрать. Вот эта вроде получше любовь предлагает, а вот та как бы то более ласковая. А вот эта готовит классно. То есть с моей стороны блага как бы одни и те же а вот претендентки на эти блага могут быть различными. И где тогда тут равенство? Или хотя бы какой то паритет? Изначально женщина ставит себя в позицию продавца. Подороже продать свою любовь, своё отношение, своё тело. Ну и как нам, мужчинам, в этом случае поступать?
Не знаю, лично я замужем всю жизнь и не работаю, муж все расходы и покрывает.
Разница в том, что съемная - это не твоя и в любой момент тебя могут попросить на выход . И ты пойдёшь на этот выход. И что касается ***. *** только статус. Который, как правило работает в минус а не в плюс. А в остальном разницы то нет. Требование содержания не зависит от статуса. Это просто хотелка беззаботно повесить и себя и возможных детей на шею мужика, обеспечив себе будушее. Желание, безусловно, хорошее, только где же найти того бедолагу, который в ущерб себе будет спонсировать тебя?
Так наверное изначально и было! И вряд ли при первой встрече ты выкатила требование полного пансиона. А в моем случае было ещё проще. С моей стороны полное обеспечение, с ее - забота о доме. И прекрасно это все отработало!
Так это ты побойся, бедная женщина- и пожила недолго, так ещё и сынок уpoд уpoдцем моральным растёт.
Так что не надо с больной головы на здоровую
Я так думаю что скоро в твоей придурочной жизни чего нибудь случится. Лучше бы если бы ты просто сдох. Но и авария, спизд*т чего нибудь или просто ногу сломаешь - тоже нормально. Потому что глумится над мертвыми могу только такие моральные уроды, как ты. А таких уродов жизнь всегда на место ставит. Так что если ты просто сдохнешь я думаю равновесие восстановится как минимум.
Сообщение было удалено
Хороший анекдот
Вот когда у меня ЗП будет в несколько раз больше чем 150 тыс., а ты перестанешь быть идиотом, а станешь похож на нормального мужчину, то так и быть угощу тебя кофе в кафе на 600 руб.
А пока нет, мужлу не подаю на бедность, только кошечек бездомных подкармливаю.
После прогулки, зайти в кафе или ресторан..вроде как нормально. Погуляли, аппетит нагуляли..возможно замёрзли маленько.
Просто кафе-рестораном надо заканчивать, а не начинать..
Как то отстали Вы от жизни. Никаких прогулок. Там же холодно! По чашке кофе ну а там нужно посмотреть как одет какая обувь, карточкой платит или наликом. Расспросить о каартире/машине/работе. Ну и нах послать после
Я так думаю что скоро в твоей придурочной жизни чего нибудь случится. Лучше бы если бы ты просто сдох. Но и авария, спизд*т чего нибудь или просто ногу сломаешь - тоже нормально. Потому что глумится над мертвыми могу только такие моральные уроды, как ты. А таких уродов жизнь всегда на место ставит. Так что если ты просто сдохнешь я думаю равновесие восстановится как минимум.
Твои речи тебе в плечи. Не рой яму другому ... Жди
Как то отстали Вы от жизни. Никаких прогулок. Там же холодно! По чашке кофе ну а там нужно посмотреть как одет какая обувь, карточкой платит или наликом. Расспросить о каартире/машине/работе. Ну и нах послать после
У меня, не дошло бы до свидания с такой девицей, скорее всего.
Понял бы такой интерес, еще на стадии общения онлайн.
Чё за нах? Типа к тебе пришёл пацан,который не смог даже кофе+ пирожное оплатить?У вас там нищета вообще всегда,или это только недавно?
Вот когда у меня ЗП будет в несколько раз больше чем 150 тыс., а ты перестанешь быть идиотом, а станешь похож на нормального мужчину, то так и быть угощу тебя кофе в кафе на 600 руб.
А пока нет, мужлу не подаю на бедность, только кошечек бездомных подкармливаю.
Вот. В этом то и суть. Мне твое кофе через 300 лет нафиг не вперлось, а 600₽ нужны сейчас. Но ты мне их не дашь ибо не намерена подкармливать ***. Понимаю. Но если ты не намерена подкармливать *** то почему отказываешь в таких же намерениях ( то есть в их отсутствии ) подкармливать женщин. Или это - другое?
Вот. В этом то и суть. Мне твое кофе через 300 лет нафиг не вперлось, а 600₽ нужны сейчас. Но ты мне их не дашь ибо не намерена подкармливать ***. Понимаю. Но если ты не намерена подкармливать *** то почему отказываешь в таких же намерениях ( то есть в их отсутствии ) подкармливать женщин. Или это - другое?
Конечно другое, потратить 600 руб из ЗП 150тысх2/3/4/5.... И просто из 150тыс, это разное. На голодных кошечек мне , конечно, и больше не жалко. Но тратить деньги на мужчину, который жабится угостить девушку кофе при ЗП в несколько сотен тысяч , это нонсенс. Не уважаю крохоборов.
Конечно другое, потратить 600 руб из ЗП 150тысх2/3/4/5.... И просто из 150тыс, это разное. На голодных кошечек мне , конечно, и больше не жалко. Но тратить деньги на мужчину, который жабится угостить девушку кофе при ЗП в несколько сотен тысяч , это нонсенс. Не уважаю крохоборов.
Нет, дорогуша, это одно и то же. И называется это - равенство. То самое за киорон вы тут все ратуете. И дело не в зарплате. Дело в том, что отказывая мне в 600 руб и таким образом именно так распорядившись своими деньгами ( и не видя в этом распоряжении ничего зазорного, а ведь так и есть) тем не менее ты мне отказываешь в ТАКОМ ЖЕ распределении уже моими 600 руб, обвиняя меня в крохоборстве. Это двойные стандарты.
Крохоборы какие-то. Чашечки кофе им жалко (
Правда дорога выходила в соседний город,ее кофий с пироженцем,никто не оценил
Есть абсолютно правильный хороший обычай: платит тот, кто приглашает. Если чел приглашает - значит он больше заинтересован. А за удовольствия надо платить.
Прекрасно, если бы данные приглашения не навязывали. Некоторые так и пишут в анкете «Первое свидание ( оно же как правило и последнее) - в кафе.» Наверное в детстве кофе ( с молоком) в детском саду не в полном объёме выпили.
Прекрасно, если бы данные приглашения не навязывали. Некоторые так и пишут в анкете «Первое свидание ( оно же как правило и последнее) - в кафе.» Наверное в детстве кофе ( с молоком) в детском саду не в полном объёме выпили.
Можно подумать девушка вас заставляет ее приглашать под дулом автомата. Не хотите - не приглашайте. А пригласили - будьте готовы нести за это ответственность.
Как Киса Воробьянинов в "12 стульев" - решил поразить Лизу широтой размаха.
Во первых Он рассчитывал что Вы откажетесь от приглашения Во вторых Он не знал во сколько ему обойдется это традиционное приглашение
женщины любят щедрых но не понимают что мужчина из за щедрости уже все раздал и без ничего остался А богач тем и богат что никому ничего не дает
Да не залезают они в карман. Девушка хочет не шикарный обед в ресторане за несколько тысяч, а одну несчастную чашечку кофе, которая стоит почти как пара билетов в общественном транспорте. Только законечнный Плюшкин не поделится с хорошей девушкой такой мизерной суммой.
Хорошая идея сест в общественный транспорт и кататься там весь день