Я так и не поняла этот аттракцион. С какой целью это делают? Чтобы что... опозориться?
А зачем *** узурпирует власть, если не может управлять страной?
Тоже не понимаю
Проверяют вашу платежеспособность.
Обычно они не хотят платить,когда женщина им не понравилась
Позор, это когда ты сама себе не можешь оплатить кофе...
А так ты еще сексистка, ты по гендерному признаку считаешь что тебе должны.
Все они в состоянии оплатить... СВОЙ кофе...
Просто проверяют - тарелочница ты или нет...
Честно, в это с трудом верится, чтобы кто-то не смог оплатить кофе.
В хорошем кафе кофе рублей 200-300 за стакан. Проще пива купить и то толка больше
А бабы любят пожрать ещё, а пожрать с кофе стоит в хорошем кафе в среднем 1 тыс с каждого
Зачем вообще встречаться ради кофе и пожрать? Фу это конченное свидание
Проверяют на меркантильность 🤣 Цена вопроса - 300 рублей. Если ты "нетакаякаквсе", значит, можно присмотреться.
Позорники блин. Пусть с мамками встречают рассветы и закаты
Он не любит кофе, но любит жить за чужой счёт. Ищет ту, которая заплатит и за себя, и за негои будет платить в будущем. А как ещё такую найти? Не напрямую же спрашивать. Если в ресторан пригласить, можно нарваться.
У меня такого не было. Все были в состоянии оплатить счет.
Сообщение было удалено
Не много на себя берёшь?- кастинг, чтобы кофе выпить, оxхуeть какая привилегия
Нет. Ты отстала от жизни. Сейчас баб приглашают на кофе, что бы они сами заплатили. Так как сейчас тетки должны оплачивать любые прихоти мужчин.
Дело не в стоимости кофе, количестве денег за него. Просто проверяют сам факт, то как считает женщина- сама ли она заплатит или скажет, что, мол, кавалер заплатить должен.
Многие достанут кошелёк в надежде что мужчина заплатит и им не придётся, в дальнейшем, сливать этого мужчину как потенциального жмота.
Мужчина воспримет это как позитивный знак, но всё дальнейшее развитие вещей будет зависеть от того если он оплатит или нет этот кофе. Вы правы, дело не в стоимости кофе.
Нет. Просто сразу вам показывают на что вы можете рассчитывать в потенциальных отношениях с ними
Зачем вообще н зебровых знакомятся?
Зачем нищеброды знакомятся?
А я вот думаю зачем 2/3 посетительниц СЗ настаивают на свидании в кафе? Кофе что ли дома ( или на работе) не в полном объёме напились?
Все они в состоянии оплатить... СВОЙ кофе...
Просто проверяют - тарелочница ты или нет...
Если выпила кафе зачет мужчны, значит тарелочница? Нет, тупенький, тарелочница тебя разведет на ужин, так, что ты и сам не заметишь, выпрыгивая из штанов от восторга.) Что можно сказать о особи, которое постоянно пасется на женском сайте, ты *** ***.
А я вот думаю зачем 2/3 посетительниц СЗ настаивают на свидании в кафе? Кофе что ли дома ( или на работе) не в полном объёме напились?
В кафе, чтобы спокойно посидеть и пообщаться. Особенно в холодное время года. А они прям нажираются за твой счет чтоли, в чем проблем?? Нех устраивать конвеер встреч, если денег нет. Я не настаиваю, мужчины чаще сами приглашают. Не можешь оплатить просто кофе или чай, сиди дома один и д...чь.
В кафе, чтобы спокойно посидеть и пообщаться. Особенно в холодное время года. А они прям нажираются за твой счет чтоли, в чем проблем?? Нех устраивать конвеер встреч, если денег нет. Я не настаиваю, мужчины чаще сами приглашают. Не можешь оплатить просто кофе или чай, сиди дома один и д...чь.
Вообще то есть такая штука, соц сети называется. Вотсап там, ВК, телега. Или там как то по другому общается. Или что то изменится от перемещения в кафе? Холодно, говоришь? А чем гостиничный номер плох? Или допустим вообще какого то дома. И ходить никуда не надо. И то же самое общение…
Вообще то есть такая штука, соц сети называется. Вотсап там, ВК, телега. Или там как то по другому общается. Или что то изменится от перемещения в кафе? Холодно, говоришь? А чем гостиничный номер плох? Или допустим вообще какого то дома. И ходить никуда не надо. И то же самое общение…
Ты куда лезешь, хрыч отсталый с ходунками? Иди песок за собой подмети.
Твоя мамаша с малознакомым мужиком сразу шла в гостиничный номер на первой встрече? А, ***?
> Зачем мужчины приглашают на кофе, который не в состоянии оплатить?
Пусть женщина оплачивает. С паршивой овцы хоть шерсти клок
Не нажираются. Просто потому что не ходим мы по этим несчастным кафе. Достаточно потрепается на СЗ ( или в Воотсап) какое то время. А потом встречаемся либо у неё либо у меня. И не всегда это обязательно секс. Просто так удобнее.
Не может за кофе заплатить??? Чё, и ста рублей у него нет? Это чего за мужчина такой? Даже бомж может за час спокойно напопрошайничать на улице эти несчастные 100 рублей.