Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины приглашают на кофе, который не в состоянии оплатить?

Я так и не поняла этот аттракцион. С какой целью это делают? Чтобы что... опозориться?

Люся в юбке 👗
163 ответа
Последний — Перейти
Автор

А зачем *** узурпирует власть, если не может управлять страной?

Гость

Тоже не понимаю

Проверяют вашу платежеспособность.

Гость

Обычно они не хотят платить,когда женщина им не понравилась

Гость
Гость

Обычно они не хотят платить,когда женщина им не понравилась

Обычно они любят молодых, тонких, звонких, а платить за всю эту красоту не могут.

Обеспечун никогда не сдается

Позор, это когда ты сама себе не можешь оплатить кофе...
А так ты еще сексистка, ты по гендерному признаку считаешь что тебе должны.

кулебяка

Проверяют вашу платежеспособность.

Проверяют, про тебя ли слова "Женщинам нужно только одно- деньги."

Все они в состоянии оплатить... СВОЙ кофе...
Просто проверяют - тарелочница ты или нет...

Честно, в это с трудом верится, чтобы кто-то не смог оплатить кофе.

Гость

В хорошем кафе кофе рублей 200-300 за стакан. Проще пива купить и то толка больше

Гость

А бабы любят пожрать ещё, а пожрать с кофе стоит в хорошем кафе в среднем 1 тыс с каждого

Гость

Зачем вообще встречаться ради кофе и пожрать? Фу это конченное свидание

Ксюня

Проверяют на меркантильность 🤣 Цена вопроса - 300 рублей. Если ты "нетакаякаквсе", значит, можно присмотреться.
Позорники блин. Пусть с мамками встречают рассветы и закаты

Сама по себе

Он не любит кофе, но любит жить за чужой счёт. Ищет ту, которая заплатит и за себя, и за негои будет платить в будущем. А как ещё такую найти? Не напрямую же спрашивать. Если в ресторан пригласить, можно нарваться.

Ксюня

Проверяют на меркантильность 🤣 Цена вопроса - 300 рублей. Если ты "нетакаякаквсе", значит, можно присмотреться.
Позорники блин. Пусть с мамками встречают рассветы и закаты

Ты до сих пор так и делаешь? :)😁

Гость

У меня такого не было. Все были в состоянии оплатить счет.

Гость
Таня

Кофе - не такие деньги что нужны женщинам, уж поверьте

Люся в юбке 👗
Гость

Тоже не понимаю

Загадка 🤔 века

Люся в юбке 👗
Гость

У меня такого не было. Все были в состоянии оплатить счет.

Здесь на форуме 99% таких

Люся в юбке 👗
Гость

Сообщение было удалено

Не много на себя берёшь?- кастинг, чтобы кофе выпить, оxхуeть какая привилегия

Узбек

Нет. Ты отстала от жизни. Сейчас баб приглашают на кофе, что бы они сами заплатили. Так как сейчас тетки должны оплачивать любые прихоти мужчин.

Люся в юбке 👗
Гость

Зачем вообще встречаться ради кофе и пожрать? Фу это конченное свидание

Никто ради кофе и не ходит, оно в сто раз дешевле, чем моя помада 💄 на губах

Люся в юбке 👗
Гость

А бабы любят пожрать ещё, а пожрать с кофе стоит в хорошем кафе в среднем 1 тыс с каждого

Сиди дома и ешь мамкин суп тогда

Люся в юбке 👗
Гость

В хорошем кафе кофе рублей 200-300 за стакан. Проще пива купить и то толка больше

Пей пиво 🍻 зачем к женщинам лезешь?

Люся в юбке 👗
Кот Бегемот

Кофе ☕️ подают не в тарелках

Люся в юбке 👗
Таня

Он счёт оплачивает официанту, а не мне. Где логика?

Люся в юбке 👗

Позор, это когда ты сама себе не можешь оплатить кофе...
А так ты еще сексистка, ты по гендерному признаку считаешь что тебе должны.

Лечи голову. Кто приглашает, тот платит, не зависимо от гендера.
Поэтому и вопрос 🙋🏻‍♀️ откуда повылезалО это

Гость

Кофе - не такие деньги что нужны женщинам, уж поверьте

Дело не в стоимости кофе, количестве денег за него. Просто проверяют сам факт, то как считает женщина- сама ли она заплатит или скажет, что, мол, кавалер заплатить должен.

Люся в юбке 👗

Логика- проверить, заплатит женщина или нет.

Люся в юбке 👗

Обычно мужчины нас приглашают...

Люся в юбке 👗

Кофе ☕️ подают не в тарелках

Оч смешно...

Люся в юбке 👗

В СМЫСЛЕ....? 😂😂😂
А ты кому, и какой, и за что счет тогда оплачиваешь..?

Ксюня
Люся в юбке 👗

Игонорируй, это Трололо и *** опухшее от водки,отуревшее и скатившее. Даже стрёмно таким отвечать

Люся в юбке 👗

Никто ради кофе и не ходит, оно в сто раз дешевле, чем моя помада 💄 на губах

Не свисти, чашка кофе стоит 300. А твой какой нибудь диор 2к. Сколько ты израсходуешь на 1 встречу? на 20р?

Гость
Гость

Обычно они любят молодых, тонких, звонких, а платить за всю эту красоту не могут.

Молодых,тонких,звонких много,а среди них та, которая зацепила по-настоящему,видимо не попалась

Гость
Таня

Дело не в стоимости кофе, количестве денег за него. Просто проверяют сам факт, то как считает женщина- сама ли она заплатит или скажет, что, мол, кавалер заплатить должен.

Многие достанут кошелёк в надежде что мужчина заплатит и им не придётся, в дальнейшем, сливать этого мужчину как потенциального жмота.
Мужчина воспримет это как позитивный знак, но всё дальнейшее развитие вещей будет зависеть от того если он оплатит или нет этот кофе. Вы правы, дело не в стоимости кофе.

Гость

Нет. Просто сразу вам показывают на что вы можете рассчитывать в потенциальных отношениях с ними

Мира

Зачем вообще н зебровых знакомятся?

Мира

Зачем нищеброды знакомятся?

Гость
Кот Бегемот

В СМЫСЛЕ....? 😂😂😂
А ты кому, и какой, и за что счет тогда оплачиваешь..?

)))))!

Игорь

А я вот думаю зачем 2/3 посетительниц СЗ настаивают на свидании в кафе? Кофе что ли дома ( или на работе) не в полном объёме напились?

Гость
Кот Бегемот

Если выпила кафе зачет мужчны, значит тарелочница? Нет, тупенький, тарелочница тебя разведет на ужин, так, что ты и сам не заметишь, выпрыгивая из штанов от восторга.) Что можно сказать о особи, которое постоянно пасется на женском сайте, ты *** ***.

Гость
Игорь

А я вот думаю зачем 2/3 посетительниц СЗ настаивают на свидании в кафе? Кофе что ли дома ( или на работе) не в полном объёме напились?

В кафе, чтобы спокойно посидеть и пообщаться. Особенно в холодное время года. А они прям нажираются за твой счет чтоли, в чем проблем?? Нех устраивать конвеер встреч, если денег нет. Я не настаиваю, мужчины чаще сами приглашают. Не можешь оплатить просто кофе или чай, сиди дома один и д...чь.

Гость
Люся в юбке 👗

Их мамаши просто все давали без всяких свиданий, ухаживаний и кафе. И нарожали вот такое уе...ще.

Игорь
Гость

В кафе, чтобы спокойно посидеть и пообщаться. Особенно в холодное время года. А они прям нажираются за твой счет чтоли, в чем проблем?? Нех устраивать конвеер встреч, если денег нет. Я не настаиваю, мужчины чаще сами приглашают. Не можешь оплатить просто кофе или чай, сиди дома один и д...чь.

Вообще то есть такая штука, соц сети называется. Вотсап там, ВК, телега. Или там как то по другому общается. Или что то изменится от перемещения в кафе? Холодно, говоришь? А чем гостиничный номер плох? Или допустим вообще какого то дома. И ходить никуда не надо. И то же самое общение…

Гость
Игорь

Вообще то есть такая штука, соц сети называется. Вотсап там, ВК, телега. Или там как то по другому общается. Или что то изменится от перемещения в кафе? Холодно, говоришь? А чем гостиничный номер плох? Или допустим вообще какого то дома. И ходить никуда не надо. И то же самое общение…

Ты куда лезешь, хрыч отсталый с ходунками? Иди песок за собой подмети.

Гость
Игорь

Твоя мамаша с малознакомым мужиком сразу шла в гостиничный номер на первой встрече? А, ***?

Мужло на диване

> Зачем мужчины приглашают на кофе, который не в состоянии оплатить?

Пусть женщина оплачивает. С паршивой овцы хоть шерсти клок

Игорь
Гость

Не нажираются. Просто потому что не ходим мы по этим несчастным кафе. Достаточно потрепается на СЗ ( или в Воотсап) какое то время. А потом встречаемся либо у неё либо у меня. И не всегда это обязательно секс. Просто так удобнее.

Гость

Не может за кофе заплатить??? Чё, и ста рублей у него нет? Это чего за мужчина такой? Даже бомж может за час спокойно напопрошайничать на улице эти несчастные 100 рублей.