Я думала, что ему 50, но недавно он признался, что ему 56 лет... Для меня итак возраст 50 был очень большим, но я влюбилась в него, и не готова была его терять... Он харизматичный, умный, опытный во многом, я просто не представляла жизни без него, и я давно была одна, но нет, я не цеплялась за кого попало... В итоге, после полтора года наших встреч, сознался что ему 56... Я, молодая девушка, женщина, выгляжу вообще на 25... Но любовь, делает дело... Я без него не могу... У него нет денег, у него нет жилья, у него нет ничего. Но в нём всё равно есть всё, что есть от мужчины, он работящий, пусть не зарабатывает много, он серьёзный, он верный, он сексуальный, он следит за собой, и прочее. Но... Есть мысли, всё равно возникают. Не теряю ли время... Ведь я и правда, молодая красивая барышня, хотя я не ищу олигархов и прочих. Живём раз, а мне уже 32... Отношений не было, до него. #отношения #любовь
Ты хвастаешься? Или жалуешься..?
Проблема то в чем..?
Че, в 32 в бабе еще булькают какие-то гормоны. Хотите узнать про него много плохого, и что в нем вообще нет ничего хорошего - залетите.
Неплохо так дедок устроился.
32 и такая чудесная ***…
Не думайте о разнице в возрасте раз вам вместе хорошо. У меня быа такая любовь, но я не смогла преодалеть этот 20летний "барьер" тк мне было 23 а ему 44 и опыта общения с мужчинами у меня тогда не было. Наверное сожалею тк я больше никого как его не любила... Он был хорош, обеспечен, не женат и детей не было, но 20 лет.... Боже, дай ему счастья и детей🙏
У него нет денег, у него нет жилья, у него нет ничего. - как у латыша только ......и душа ....
Стройте свою жизнь, на кой он вам?замуж не берет. Питается молодой энергией, повышая свою самооценку.А время тикает и бабий век короток.
Через 5 лет ему уже вообще ничего не будет нужно.
Послушайте, барышня, красивая - не гарантия, что не дура. С вашим разумом больше никого и не найдёте. Стоит только почитать, как вы его описали. Работящий, но не зарабатывает. Серьёзный, так трудно быть ветреным и забавным в его возрасте. Верный, побегай по бабам в 56 и ещё и удиви её. Сексуальный, а это индивидуально, это для вас он аппетитный, манящий и пикантный. Дело вкуса. Следит за собой. Уши моет?
Надо же так описать мужчину. Деге нерат какой-то. Счастья вам.
«Барышня» блин ..тьфу ! слабая разводка
56 и без денег - мда .. он там Ален Делон что ли по внешности ?
Я так понимаю, следующая тема будет такой: "Я люблю бездомного, и ему 70 лет".
Живи одним днем, что будет, то будет. Мужиков нормальных очень мало. 56 не 66,и на том спасибо. Ещё лет 20 при хорошей жене, будет бодрячком. Они же берут энергию у молодых женских тел. Вон их полно синей бороды-кончаловский Табаков, бояков.
А где вы хоть встречаетесь? Ну или живете? Тут такая вот дилемма: - если вы вместе живете, то у вас уже сложилась семья, а если просто ограничиваетесь свиданиями, то время посмотреть по сторонам. Уж очень большая разница в возрасте. Да и ваш сексуальный, опытный мужчина скоро начнет сдавать свои позиции. В его возрасте желания ограничиваются теликом, диваном, пивасом, котом. А вы - девушка в самом соку и вам рожать давно пора.
В некотором смысле Вам повезло. Об этом ниже.
Останетесь Вы с ним, или нет - неизвестно. Вы легко можете узнать сами
останетесь Вы с ним, или нет, - хоть завтра. Или даже сегодня.
Поговорите с ним “глаза в глаза” о его дальнейших планах личных.
И самое главное спросите его, каким он видит Ваше с ним совместное будущее. И все. Вы увидите свое собственное будущее, и если оно Вам понравится, оставайтесь, и живите счастливо.
Если то Ваше будущее, которое он Вам расскажет, Вам не понравится,
так прямо ему и скажите = Нет, и вы с ним останетесь друзьями.
А вот если, на Ваш прямой “глаза в глаза” на Ваш вопрос о Вашем с ним
совместном будущем, в ответ он начнет мямлить, заплетаться, говорить о фантазиях … и о том, как Вам с ним хорошо - уходите от него, но медленно, не спеша. Он будет догонять Вас, и рисовать “перспективы”.
Варианта у Вас, как видите = 3, проверяйте, выбирайте, решайте Сама.
А ПОВЕЗЛО Вам, в том, чего Вы пока не осознаете, поймете чуть позже -
Современный Мир, общество, люди - живут на очень больших скоростях.
Темп и ритм жизни, все больше и больше ускоряется. Вам же повезло жить на меньшей скорости, чем остальной мир. Именно ЭТО Вам нравится, хотя Вы пока это и не осознаете.
Счастья Вам! .. независимо от вариантов..))
А в чём проблема-то? Нравится старикашка - живите с ним. Уйдёт на пенЗию - будете содерждать и на руках носить. Вы же с им не из-за бабла, а по великой любви. Флаг в руки!
Отношений не было до него? Так ты шизанутая и геронтафилка, ненормальная любительница стариков.))
Автор, в 60-65 мужчины резко стареют. Не только телом, но и здоровьем. Очень сочувсьвую, что вас нашла любовь с мужчиной такого возраста. Но вы в свои 32 все это не вынесете. Кроме того, если нет ничего за душой, и финансовый вопрос может лечь на вас. А это очень серьезно. Любовь хорошо, но есть дизнь с ценами в магазинах, как говорится.
У вас первые отношения. Вы просто не видели других мужчин. Ищите своего. Этот хороший, но не ваш.
Не думайте о разнице в возрасте раз вам вместе хорошо. У меня быа такая любовь, но я не смогла преодалеть этот 20летний "барьер" тк мне было 23 а ему 44 и опыта общения с мужчинами у меня тогда не было. Наверное сожалею тк я больше никого как его не любила... Он был хорош, обеспечен, не женат и детей не было, но 20 лет.... Боже, дай ему счастья и детей🙏
24 года разницы, это много... Я и то, почти смирилась, что 18... А тут ещё +6 лет...
Стройте свою жизнь, на кой он вам?замуж не берет. Питается молодой энергией, повышая свою самооценку.А время тикает и бабий век короток.
Часто думала о том, что ему нравится моя молодость, и говорила, а полюбил бы меня, если бы была его старше? Говорит, они уже бабки, все дела, он не знает, встало бы у него на них... Может, и понимаю, физиология...
Не знаю... Очень надеюсь,, что нет. Сейчас, ещё бодрячком он во всём. В том то и дело, что мне уже 32, хочется семьи, отношений надолго, с ним непонятная история, но физически ещё следит за собой и всё нормально, морально, очень привлекают его моральные составляющие... Слишком трудно его "заменить"...
Послушайте, барышня, красивая - не гарантия, что не дура. С вашим разумом больше никого и не найдёте. Стоит только почитать, как вы его описали. Работящий, но не зарабатывает. Серьёзный, так трудно быть ветреным и забавным в его возрасте. Верный, побегай по бабам в 56 и ещё и удиви её. Сексуальный, а это индивидуально, это для вас он аппетитный, манящий и пикантный. Дело вкуса. Следит за собой. Уши моет?
Надо же так описать мужчину. Деге нерат какой-то. Счастья вам.
У вас судя по всему, разум вообще отсутствует. Только умеете, людей оскорблять.
Живи одним днем, что будет, то будет. Мужиков нормальных очень мало. 56 не 66,и на том спасибо. Ещё лет 20 при хорошей жене, будет бодрячком. Они же берут энергию у молодых женских тел. Вон их полно синей бороды-кончаловский Табаков, бояков.
Если бы ему было 70, я бы хоть точно понимала что всё уже, такой возраст не подходит однозначно... А тут... Про энергию, хотела бы, чтобы и он мне отдавал ...
Я уже и не знаю... Разницы 56 и 66 уже и не вижу ...
А где вы хоть встречаетесь? Ну или живете? Тут такая вот дилемма: - если вы вместе живете, то у вас уже сложилась семья, а если просто ограничиваетесь свиданиями, то время посмотреть по сторонам. Уж очень большая разница в возрасте. Да и ваш сексуальный, опытный мужчина скоро начнет сдавать свои позиции. В его возрасте желания ограничиваются теликом, диваном, пивасом, котом. А вы - девушка в самом соку и вам рожать давно пора.
Ну, детей мне не охото, ещё. Познакомились, в интернете... И он, так как выдал себя младше, на 6 лет, да и сам выглядит ещё младше, подумала сойдёт, влюбилась, были общие интересы, я была давно одна, да, привлек его опыт жизни, его харизма...
Я сама не активная по жизни, но не могу на 100% сказать, что он рак на безрыбье... За мной ухаживали и моего возраста, но вообще никакие...не нравились, как люди... Он понравился. Он мне уже как родной, просто забыть его не смогу я уже...
На счёт разницы в возрасте, большая, согласна, но есть и больше, например, лет 30-40...
Меня никто, кроме него так не возбуждал, и никто не был так интересен мне как личность, кроме него...
В некотором смысле Вам повезло. Об этом ниже.
Останетесь Вы с ним, или нет - неизвестно. Вы легко можете узнать сами
останетесь Вы с ним, или нет, - хоть завтра. Или даже сегодня.
Поговорите с ним “глаза в глаза” о его дальнейших планах личных.
И самое главное спросите его, каким он видит Ваше с ним совместное будущее. И все. Вы увидите свое собственное будущее, и если оно Вам понравится, оставайтесь, и живите счастливо.
Если то Ваше будущее, которое он Вам расскажет, Вам не понравится,
так прямо ему и скажите = Нет, и вы с ним останетесь друзьями.
А вот если, на Ваш прямой “глаза в глаза” на Ваш вопрос о Вашем с ним
совместном будущем, в ответ он начнет мямлить, заплетаться, говорить о фантазиях … и о том, как Вам с ним хорошо - уходите от него, но медленно, не спеша. Он будет догонять Вас, и рисовать “перспективы”.
Варианта у Вас, как видите = 3, проверяйте, выбирайте, решайте Сама.
А ПОВЕЗЛО Вам, в том, чего Вы пока не осознаете, поймете чуть позже -
Современный Мир, общество, люди - живут на очень больших скоростях.
Темп и ритм жизни, все больше и больше ускоряется. Вам же повезло жить на меньшей скорости, чем остальной мир. Именно ЭТО Вам нравится, хотя Вы пока это и не осознаете.
Счастья Вам! .. независимо от вариантов..))
Да что там думать, обычное будущее, обсуждали не раз... Меня больше интересовала романтика, а он скептически к этому, но и не отрицает.
Вам только 32, а ему уже 56...
Я вас на десять лет старше и то для меня этот возраст слишком. Он сам это понимает, иначе бы не врал. Увы, он уже пожил и максимум, что вам светит - это придирки и нудёж, что не так, и не эдак. Тут хоть миллионэр, хоть простой, максимум выглядеть получше и то не факт. Природа и возраст берут своё. До 50, ну до 53 ещё норм, а дальше - старение и все прривходящие.
Было бы вам 48-50, вопросов нет. Но 32...
Автор, в 60-65 мужчины резко стареют. Не только телом, но и здоровьем. Очень сочувсьвую, что вас нашла любовь с мужчиной такого возраста. Но вы в свои 32 все это не вынесете. Кроме того, если нет ничего за душой, и финансовый вопрос может лечь на вас. А это очень серьезно. Любовь хорошо, но есть дизнь с ценами в магазинах, как говорится.
У вас первые отношения. Вы просто не видели других мужчин. Ищите своего. Этот хороший, но не ваш.
Да, я понимаю, часто думаю, что с таким обычно женщины за деньги и всё прочее... Но как человек нравится очень, просто все мелочи в нём, нахожу, что только в нём это есть...в других, не видела... И улыбка особенная, и глаза, и голос, манера речи и поведения, понимаю, что звучит бредово... И морально, вроде приличный человек, физически привлекательный, не знаю, что будет потом... Не хочется, думать...
Мямля. Девушка должна быть злой и эгоистичной. У вашего старика нет ничего, потому что он прожил жизнь так, как хотел. Дом нужен кому? Детям и жене. Вот он и клал на тот, где жить детям, жене, внукам. А сейчас с вами гуляет. Снова эгоизм с его стороны, его ровесницы в климаксе и всё обвисает, плюс начнёт тянуть выгоду "помоги с ремонтом, ведь у меня внуки". А вы и за себя не боритесь. А даже любите.... Вы просто глупая. Наверное, вас и в булочной дурят.
А будут ли такие, другие? Много лет одна, хоть и не искала почти никого... Никто не привлекает, ровесники тоже... С ними и общаться не о чём... С ним могу бесконечно говорить...
Честно, это пи...ц какой-то, автор
Я вас на десять лет старше и то для меня этот возраст слишком. Он сам это понимает, иначе бы не врал. Увы, он уже пожил и максимум, что вам светит - это придирки и нудёж, что не так, и не эдак. Тут хоть миллионэр, хоть простой, максимум выглядеть получше и то не факт. Природа и возраст берут своё. До 50, ну до 53 ещё норм, а дальше - старение и все прривходящие.
Да, морально тяжело принять. Было бы мне 50, я бы не парилась... Он и с 50-летнеми дамами был...и помладше... Вас он на 14 лет старше... Я бы может, меньше парилась, но 24... Мне в принципе, нравятся мужчины старше, но постоянные эти "но", вызывают вопросы, сомнения, мне уже 32, ещё 10 лет и не знаю, смогу ли найти мужа...а тут по любви, вроде взаимной, хотя на романтику он не горазд особо, и я часто думаю, я ему нужна потому что молодая, или как личность интересна, говорит, что вполне нужна любовь, уважение друг друга, близость, а не как соседи жить, ему и самому такое не надо, но одновременно, говорит, как в юности не влюбится уже, меня устроит и просто тёплое отношение, но искреннее, без лжи...
Не могу просто взять, и кинуть его просто из-за возраста... У нас уже всё далеко зашло...
Мямля. Девушка должна быть злой и эгоистичной. У вашего старика нет ничего, потому что он прожил жизнь так, как хотел. Дом нужен кому? Детям и жене. Вот он и клал на тот, где жить детям, жене, внукам. А сейчас с вами гуляет. Снова эгоизм с его стороны, его ровесницы в климаксе и всё обвисает, плюс начнёт тянуть выгоду "помоги с ремонтом, ведь у меня внуки". А вы и за себя не боритесь. А даже любите.... Вы просто глупая. Наверное, вас и в булочной дурят.
Я не глупая. У его жены бывшей есть своя квартира, зачем ему о чём то думать? У него есть дочь, уже выросла она. Что мог, он ей дал. И очень благородно поступил...Помощи у меня никогда не просил, помогал сам, когда просила его...