Гость
Статьи
Кризис в отношениях

Кризис в отношениях

Всем привет) Встречаемся с молодым человеком 2,5 месяца, вместе не живем, видимся раза 3 в неделю (он из дома работает программистом, я просто сижу смотрю как он работает). Наши отношения полны разнообразия, поездками туда-сюда, ресторанами и прочими развлечениями. В первый месяц души друг в друге не чаяли, а потом навалилась работа, как раз конец года. И времени у него нет даже просто поговорить со мной. Стал более грубым, занудным, ничего не хочет, интима тоже, хотя ни разу не ругались. Говорит «ну я уже к тебе привык, интереса меньше». Но я то к нему еще совсем не привыкла. Я всячески пыталась с этим бороться, либо не обращать внимания, но не получается. Нужен совет от более опытных пар, замужних. Скажите, все это может исправиться и вновь стать таким же как раньше или всё, можно ставить крест? Просто я действительно считаю что с таким человеком я бы хотела провести всю жизнь, но сейчас какой-то отвратительный кризис, часто плачу, либо пью, либо беру на себя доп работу, чтобы забыться. #отношения

Опрос
Это временно?
Pi
4 ответа
Последний — Перейти

Советую обоим сходить к психологу. Может вы друг друга не понимаете.

Гость

Подумайте сами - если он уже через 2,5 месяца привык и занял пассивную позицию, то что будет через год? А ничего хорошего

Лиса

Мне кажется , е у удобно, что он работает, а вы рядышком.
Отдалитесь. Держите его в стадии голода и лёгкого насыщения. Если и тогда будет ровно, то не ваш мужчина походу.
Я по своему опыту поняла, что растворяться и быть все время рядом, все время доступной нельзя. Им не интересно сразу

Pi
Лиса

Мне кажется , е у удобно, что он работает, а вы рядышком.
Отдалитесь. Держите его в стадии голода и лёгкого насыщения. Если и тогда будет ровно, то не ваш мужчина походу.
Я по своему опыту поняла, что растворяться и быть все время рядом, все время доступной нельзя. Им не интересно сразу

Лучший совет! Благодарю❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: