Гость
Статьи
А вам повезло в любви?

А вам повезло в любви?

Кого я люблю _ меня не любит. А кто меня _ мне даром не нужен. Есенин

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

он хоть какой-нибудь женщине принес счастье?

Гость

да. я в порядке.люблю мужа и детей.они любят меня.

Старуха - холостуха

Абсолютно

ТихаяСапа

Кого люблю я - любят меня.
Да, мне повезло

Гость

Очень повезло. Этот замечательный человек, любовь всей моей жизни. И мы всегда будем вместе. Даже после смерти.)
А главное, он всегда рядом, никогда не предаст. Всегда обо мне заботиться и делится со мной последним.
Естественно - наша любовь взаимна. А главное, я всегда могу увидеть его в зеркале.)

Старуха - холостуха
Гость

Очень повезло. Этот замечательный человек, любовь всей моей жизни. И мы всегда будем вместе. Даже после смерти.)
А главное, он всегда рядом, никогда не предаст. Всегда обо мне заботиться и делится со мной последним.
Естественно - наша любовь взаимна. А главное, я всегда могу увидеть его в зеркале.)

тся - ться

Гость

Эти романы закончились трагично. Не были завершены до логического конца.

ТихаяСапа
Гость

Какая прелесть)

Гость
Гость

Нарцисс.

Гость

Очень. Часто думаю об этом. Что жизнь так удачно сложилась. Благодарю Бога за этого человека.

Гость
ТихаяСапа

Какая прелесть)

Почему женщины не умеют себя любить?

Гость
Гость

Мы не занимаемся онанизмом)))

Гость
Гость

Мы не занимаемся онанизмом)))

С любви к себе всё начинается. Не научившись любить себя - вы не способны любить кого то ещё. Вы не знаете - как это любить. Вы ищите того, кто полюбит вас. Потому что не любите себя. Но это всё бесполезно. Пока вы не любите себя - никто не сможет вас полюбить. Ведь нельзя любить человека, который мешает себя любить.

ТихаяСапа
Гость

Женщины себя любят. Но еще они любят своих родителей
мужей, родственников, братьев, сестер, детей, крестников, внучатых племянников..и много еще кого) поэтому любовь к себе не так бросается в глаза в их случае

ТихаяСапа
Гость

С любви к себе всё начинается. Не научившись любить себя - вы не способны любить кого то ещё. Вы не знаете - как это любить. Вы ищите того, кто полюбит вас. Потому что не любите себя. Но это всё бесполезно. Пока вы не любите себя - никто не сможет вас полюбить. Ведь нельзя любить человека, который мешает себя любить.

Это вы всем женщинам сейчас?
Совершенно напрасно. Вы ошибаетесь на наш счет.

Гость
Гость

Онанизм вреден для мужчин.

Гость

Да, повезло. Я люблю своего песика, а он любит меня.

Гость
ТихаяСапа

Это вы всем женщинам сейчас?
Совершенно напрасно. Вы ошибаетесь на наш счет.

Просто сама эта тема как бы кричит о том, что себя то автор не любила...

Гость
Гость

он хоть какой-нибудь женщине принес счастье?

У него была другая миссия в жизни. Если б каждый мужчина, который делал женщин несчастными писал такие стихи.

Гость
Гость

У него была другая миссия в жизни. Если б каждый мужчина, который делал женщин несчастными писал такие стихи.

Позиция жертвы. Безответственного человека то есть. У них от них самих вообще ничего не зависит. У них всегда либо само что то случается, либо кто то другой с ними что то делает.

ТихаяСапа
Гость

Просто сама эта тема как бы кричит о том, что себя то автор не любила...

Да?) Я вообще сильно приземленный человек, совсем не поэтический. Поэтому я поняла только о "совпадении в любви"/ "несовпадении". О любви к себе в теме не было совсем ничего.

Гость
Гость

Когда любишь себя зачем вообще другие.?

Лапуся

Пока нет

Гость
ТихаяСапа

Да?) Я вообще сильно приземленный человек, совсем не поэтический. Поэтому я поняла только о "совпадении в любви"/ "несовпадении". О любви к себе в теме не было совсем ничего.

Не, само понятие "везения" предполагает, что от самого человека ничего не зависит, как будто он пустое место. Пассивная жизненная позиция. Как будто человеку стыдно жить. Он не считает себя достойным.

Гость
Гость

Когда любишь себя зачем вообще другие.?

А можно я отвечу стихами, которые написала девушка?)
Такую, что скрывается от всех.
Ту искренность, ту безмятежность, тот покой,
Что приносили не единожды успех…
Когда ты рядом, я могу побыть собой,
И лишь с тобой, душа открыта для любви.
И мир становиться, совсем другой,
А главное, опять пишу стихи.
Я становлюсь добрее и нежней,
В душе опять звенят колокола.
Спасибо, что я становлюсь светлей,
Я верю, что не зря тебя ждала.
И вот этот акцент на себе любимом - делает любовь гармоничной и вечной.
А вот от любви нелюбящего себя человека хочется убежать, потому что она душит, ограничивает, мешает. Вы слышали что-нибудь о ревности? Ревнуют как раз не любящие себя люди. Их "любовь" это желание ограничить, задушить, спрятать. Она мучительна для того кого они любят. На самом деле они не умеют любить. Ведь они не любят даже себя.

Гость

И ещё. Любящий себя человек всегда в активной позиции. Он берёт от жизни всё что ему нужно. Он выбирает себе в пару того, с кем ему комфортно. Тут нет никаких случайностей, повезло или не повезло. Это просто его выбор.)
И любящих себя людей невозможно не любить.) Их уверенность в себе подкупает. Они харизматичны, гармоничны, веселы. Они заражают своей любовью к жизни.

ТихаяСапа
Гость

Не, само понятие "везения" предполагает, что от самого человека ничего не зависит, как будто он пустое место. Пассивная жизненная позиция. Как будто человеку стыдно жить. Он не считает себя достойным.

А я все же не так автора поняла.
Вам все равно должно в своем роде "повезти", чтобы вы встретили того самого человека, активная жизненная позиция же нужна, чтобы этого самого человека не упустить, обратить на себя внимание и так далее. Как это ? Взять свои шансы.
Жизнь, действительно, не так длинна, чтобы тратить ее не на тех людей, терпеть глупость и жестокость и не любить себя)

ТихаяСапа
Гость

И ещё. Любящий себя человек всегда в активной позиции. Он берёт от жизни всё что ему нужно. Он выбирает себе в пару того, с кем ему комфортно. Тут нет никаких случайностей, повезло или не повезло. Это просто его выбор.)
И любящих себя людей невозможно не любить.) Их уверенность в себе подкупает. Они харизматичны, гармоничны, веселы. Они заражают своей любовью к жизни.

Согласна со всем кроме одного)
Еще есть люди, которые способны любить себя, но только себя и никого больше.
Вот это одиночки.

ТихаяСапа
Гость

А можно я отвечу стихами, которые написала девушка?)
Такую, что скрывается от всех.
Ту искренность, ту безмятежность, тот покой,
Что приносили не единожды успех…
Когда ты рядом, я могу побыть собой,
И лишь с тобой, душа открыта для любви.
И мир становиться, совсем другой,
А главное, опять пишу стихи.
Я становлюсь добрее и нежней,
В душе опять звенят колокола.
Спасибо, что я становлюсь светлей,
Я верю, что не зря тебя ждала.
И вот этот акцент на себе любимом - делает любовь гармоничной и вечной.
А вот от любви нелюбящего себя человека хочется убежать, потому что она душит, ограничивает, мешает. Вы слышали что-нибудь о ревности? Ревнуют как раз не любящие себя люди. Их "любовь" это желание ограничить, задушить, спрятать. Она мучительна для того кого они любят. На самом деле они не умеют любить. Ведь они не любят даже себя.

Поверьте, виденье любви у всех разное. Хорошо, когда у пары оно одно. А навязывать свое виденье любви не имеет смысла. Люди справятся сами)

Ревность есть у всех. Не постоянно, но в опред.периоды. Просто не все ее показывают.

Гость
Гость

Больше на эгоизм похоже. Любовь - это про служение и ограничение. Где-то отказаться для блага другого. А вы про эгоизм написали. Мне мне мне и я я я

Гость
Гость

Больше на эгоизм похоже. Любовь - это про служение и ограничение. Где-то отказаться для блага другого. А вы про эгоизм написали. Мне мне мне и я я я

Согласна с вами , любящий человек себя никогда не переступит через себя ради другого, не пойдет на компромис, перешагнет и пойдет дальше. Два любящих себя никогда не проживут долго. Любая ссора и они разойдутся как в море корабли.

Гость
Гость

Вот тот же Есенин, он был уверенным, знаменитым. Его любили ...а он любил ? Сколько он женщин бросил? Если б он любил, он бы с кемто остался, а не менял как перчатки...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: