Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина флиртует, как понимать?

Разведённый инструктор по вождению флиртует с моей подругой на занятиях и задаёт вопросы о личной жизни. Она ему понравилась? #нуженсовет

Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
ТихаяСапа

Инструкторы по вождению, это как все инструкторы - они всегда флиртуют))

Сама по себе

Когда мужчина со мной флиртует, я, обычно, парирую. Не молча же прятать глаза. Наверное, это выглядит, как совместный флирт. Но, это не значит, что он мне нравится. Это такая манера поведения.

Кристина
ТихаяСапа

Инструкторы по вождению, это как все инструкторы - они всегда флиртуют))

А кто-то даже ведётся 😁

Кристина
Сама по себе

Когда мужчина со мной флиртует, я, обычно, парирую. Не молча же прятать глаза. Наверное, это выглядит, как совместный флирт. Но, это не значит, что он мне нравится. Это такая манера поведения.

Дело не в этом.
Туда ходят, чтобы научиться водить, а не Шуры-муры крутить 😂

ТихаяСапа
Сама по себе

Он не мужчина ж, он инструктор по вождению. Учить должен, а не отрабатывать свои личные приемчики))

Я в таких случаях ( когда флирт не по уставу) могу пристально молча , не моргая посмотреть дяденьке в глаза, сразу перестает забываться..)

Кристина
ТихаяСапа

Он не мужчина ж, он инструктор по вождению. Учить должен, а не отрабатывать свои личные приемчики))

Я в таких случаях ( когда флирт не по уставу) могу пристально молча , не моргая посмотреть дяденьке в глаза, сразу перестает забываться..)

Особенно, когда ученица красивая, они так и разглядывают внимательно 😂

ТихаяСапа
Кристина

А кто-то даже ведётся 😁

Ну скучно им наверное)) bad romance конечно. Но это, они тренируются тоже флюиды раскочегаривают и так далее)

ТихаяСапа
Кристина

Особенно, когда ученица красивая, они так и разглядывают внимательно 😂

Тогда надо пугать и ехать к трамваю))) перестанет

Кристина
ТихаяСапа

Ну скучно им наверное)) bad romance конечно. Но это, они тренируются тоже флюиды раскочегаривают и так далее)

Естественно, скучно.
Даже моей подруге позвонил и сказал, что скучает 😂👍🏻

Кристина
ТихаяСапа

Тогда надо пугать и ехать к трамваю))) перестанет

Вот-вот 🤣

ТихаяСапа
Кристина

Естественно, скучно.
Даже моей подруге позвонил и сказал, что скучает 😂👍🏻

Он ей еще и звонит?)) Дон Гуан какой-то.. Подруга, наверное, очень красивая) а может это она самая..любофф? А мы тут на инструкторов наговариваем

Кристина
ТихаяСапа

Он ей еще и звонит?)) Дон Гуан какой-то.. Подруга, наверное, очень красивая) а может это она самая..любофф? А мы тут на инструкторов наговариваем

Да было только пару-тройку раз, договаривался о занятиях с ней, а перед этим такой "я скучаю" 🤣

ТихаяСапа
Кристина

Да было только пару-тройку раз, договаривался о занятиях с ней, а перед этим такой "я скучаю" 🤣

Фиг знает, может их так работать учат) надо мужчин поймать и спросить домагИваются инструктора по вождению до них тоже аль нет? )) может, стиль работы такой.

А оплата у него почасовая ведь, да? Может на экстра часы наката с ним "разувает" так?))

Кристина
ТихаяСапа

Фиг знает, может их так работать учат) надо мужчин поймать и спросить домагИваются инструктора по вождению до них тоже аль нет? )) может, стиль работы такой.

А оплата у него почасовая ведь, да? Может на экстра часы наката с ним "разувает" так?))

Всё возможно 😂😂😂
Не, на самом деле такой угар 🤣
Подруге это не нужно, она порядочная, не позволяет себе лишнего. Он даже её боится 🤣🤣🤣

ТихаяСапа
Кристина

Всё возможно 😂😂😂
Не, на самом деле такой угар 🤣
Подруге это не нужно, она порядочная, не позволяет себе лишнего. Он даже её боится 🤣🤣🤣

Ну не знаю))) справится. На самом деле, зачем человека отвлекакт, негодяй этакий?)
Пусть берет мужа/ друга с собой. Будет сидеть на заднем сидении большим Нафаней с печальным лицом, внушать правильные мысли инструктуру)
Удачи!)

Сама по себе
Кристина

Дело не в этом.
Туда ходят, чтобы научиться водить, а не Шуры-муры крутить 😂

То есть, вы считаете, что для флирта есть место и время. Я исключаю только работу. Далее, везде я отдыхаю.
Инструктор на работе, но есть свои но. Он не может учить чему-то напряжённого человека. Юмор расслабляет. А флирт напрямую связан с подшучиванием, острыми и меткими замечаниями. Или вы путаете со скабрезностями и намёками?

Сама по себе
ТихаяСапа

Все мужчины - мужчины. Это никогда лучше не забывать.
Флирт по уставу. Хохма.
Если дама пристально смотрит мужчине в глаза, изображая коварную змею, щаас загипнотизирую, она глупа. Мужчина просто шалеет от этого, простите, ошибся номером.Поэтому замолкает. Ну, её.

Сама по себе
Кристина

Это не флирт. Это пошлость. Вы, просто, недалёкая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: