Разведённый инструктор по вождению флиртует с моей подругой на занятиях и задаёт вопросы о личной жизни. Она ему понравилась? #нуженсовет
Инструкторы по вождению, это как все инструкторы - они всегда флиртуют))
Когда мужчина со мной флиртует, я, обычно, парирую. Не молча же прятать глаза. Наверное, это выглядит, как совместный флирт. Но, это не значит, что он мне нравится. Это такая манера поведения.
Когда мужчина со мной флиртует, я, обычно, парирую. Не молча же прятать глаза. Наверное, это выглядит, как совместный флирт. Но, это не значит, что он мне нравится. Это такая манера поведения.
Он не мужчина ж, он инструктор по вождению. Учить должен, а не отрабатывать свои личные приемчики))
Я в таких случаях ( когда флирт не по уставу) могу пристально молча , не моргая посмотреть дяденьке в глаза, сразу перестает забываться..)
Он не мужчина ж, он инструктор по вождению. Учить должен, а не отрабатывать свои личные приемчики))
Я в таких случаях ( когда флирт не по уставу) могу пристально молча , не моргая посмотреть дяденьке в глаза, сразу перестает забываться..)
Особенно, когда ученица красивая, они так и разглядывают внимательно 😂
Да было только пару-тройку раз, договаривался о занятиях с ней, а перед этим такой "я скучаю" 🤣
Фиг знает, может их так работать учат) надо мужчин поймать и спросить домагИваются инструктора по вождению до них тоже аль нет? )) может, стиль работы такой.
А оплата у него почасовая ведь, да? Может на экстра часы наката с ним "разувает" так?))
Фиг знает, может их так работать учат) надо мужчин поймать и спросить домагИваются инструктора по вождению до них тоже аль нет? )) может, стиль работы такой.
А оплата у него почасовая ведь, да? Может на экстра часы наката с ним "разувает" так?))
Всё возможно 😂😂😂
Не, на самом деле такой угар 🤣
Подруге это не нужно, она порядочная, не позволяет себе лишнего. Он даже её боится 🤣🤣🤣
Всё возможно 😂😂😂
Не, на самом деле такой угар 🤣
Подруге это не нужно, она порядочная, не позволяет себе лишнего. Он даже её боится 🤣🤣🤣
Ну не знаю))) справится. На самом деле, зачем человека отвлекакт, негодяй этакий?)
Пусть берет мужа/ друга с собой. Будет сидеть на заднем сидении большим Нафаней с печальным лицом, внушать правильные мысли инструктуру)
Удачи!)
То есть, вы считаете, что для флирта есть место и время. Я исключаю только работу. Далее, везде я отдыхаю.
Инструктор на работе, но есть свои но. Он не может учить чему-то напряжённого человека. Юмор расслабляет. А флирт напрямую связан с подшучиванием, острыми и меткими замечаниями. Или вы путаете со скабрезностями и намёками?
Все мужчины - мужчины. Это никогда лучше не забывать.
Флирт по уставу. Хохма.
Если дама пристально смотрит мужчине в глаза, изображая коварную змею, щаас загипнотизирую, она глупа. Мужчина просто шалеет от этого, простите, ошибся номером.Поэтому замолкает. Ну, её.