Доброго времени суток.
С парнем в отношениях 1.3 года, всё было хорошо, но спустя полгода отношений узнала, что врал мне вначале. Когда познакомились бил себя в грудь и просил никогда ему не врать т.к он мне доверился (да, я не посчитала это за красный флажок) Ну и в общем - то, там ничего прям супер серьёзного, но меня задело конкретно. Я правдолюбка. В общем, расстались из-за того, что перестала ему доверять от слова совсем и узнала всю его ложь за тот период времени. И вот сошлись и сейчас по прошествию уже стольких месяцев, периодами всё равно врет по мелочам. Это тип человека такой? Как с этим бороться? Я просто ему объясняла, что если будет врать, я всё равно узнаю, даже банально недавняя ситуация. Ему нужно помочь другу, он оговаривается, я начинаю давить и по итогу оказывается так, как я и думала. Зачем соврал, непонятно. Может я сама виновата? или тип человека такой? Я просто не понимаю, я всегда ему говорю правду даже если она сурова и неприятна. Жду того же, но получаю совершенно другое.
Да, он таким вырос. Родители слепо и бесконтрольно доверяли, а воспитать затруднились. Сами, возможно, не высокой морали.
Вы ничего не измените. Именно вы. Он врё по-прежнему, вы уличаете. И что? Да ничего. Объясняете , себя в пример приводите, мёртвому припарка. Ведёте себя, как пионервожатая, он вас замечает. Типа, мели Емеля. Расстались-вернулись. Не дали достойный отпор сразу. Всё. Для следующих отношений делайте выводы. Или портите себе жизнь, чувствуйте себя виноватой, терпите измены, объясняйте терпеливо, просите.
Это какая-то патология, честное слово. Бывший муж был такой. Даже по поводу своего возраста при знакомстве соврал. И чем больше жили, тем больше лжи вскрывалось. Жить спокойно вы с ним не сможете это точно.