Люди пожалуйста помогите мне 23 а моей девушке 20 дело начелось что я был у своего лучшего друга на день рождения и там отмечали день рождения подруги мы пили веселились и потом когда мы там уже были очень сильно выпивший и не сображали и именинница как же и я мы поцеловались и она попросила свою подругу сфоткать как мы целуемся и она поставила фотку соть сети и моя увидела я ей ещё летом изменил был ну мы ещё 2 месяца были встречались и меня конечно брала совесть очень сильно и я сам разказал мы поговорили и я по обещал ну суть в том что за 4 дня до этой день рождения мы поругались очень сильно плюс я на день рождения был не в себе и совершил такую большую ошибку теперь она мне не может мне простить пожалуйста помогите я правда всё ознал что давал обещания ей и я 6 месяц держал но просто она когда мы поругались она хотела ещё произошего со мной расстаться не знаю даже почему у нас с ней всё было хорошо я всегда когда была возможность проводил время с ней а теперь я не знаю что мне делать дальше а я очень сильно люблю её и без неё не могу
Тяжело воспринимать текс с нулевой пунктуацией
Автор, вы не только совесть потеряли, но и точки с запятыми
Сочувствую! Это потому что мама недолюбила
Денис, Вы же понимаете ,что Вы себе не хозяин . Может тогда лучше не давать клятв и не заводить отношений.
Я без нее не могу - можешь же. Дышать,ходить ,есть. Опять ,Денис ,осечка )
Вы ее наверняка любите. Вот такой вот странною любовью-с-изменами.
Проблема в том, что ваша девушка не хочет, чтобы ее любили таким странным образом. Ей нравится вариант любви-без-измен.
Ну и зачем мучить друг друга, если ваши представления о любви не совпадают? Найдите себе девушку с похожими взглядами. Поверьте, вы ее тоже будете "люблю-не-могу")
Вот это поток сознания!
Оставь девушку в покое шлю.хан
Изменил был, были встречались. Из какой *** ты вылез, убогий?
Скажите, что нифига не помните, как не с вами было, вот те крест
))
Можно пройтись по внешности именинницы, мол ты че в самом деле полагаешь, что я на вот это все мог повестись? Только в несознанке
Поздравляю, ты пошёл по рукам