Нужен совет.
Стоит ли говорить родителям парня (уже бывшего) о его измене? Понимаю, что это ничего не решит, и это их ребёнок и родители принимают своих детей такими какие они есть.
Просто хочу чтобы знали что он из себя представляет и как поступил со мной, и чтобы не думали что-то плохое обо мне, т.к. непонятно как он объяснит им это, но правду говорить явно не будет.
Просто они полюбили меня очень, называли дочкой, и я их приняла близко и тепло, да и просто хотелось бы попрощаться и сказать им как я их полюбила и жаль, что так вышло. #нуженсовет
А теперь они полюбят другую и будут называть ее дочкой.
Нельзя быть столь глупой и наивной как вы.
Рассказать родителям, что он вас бросил - они только посмеются и похвалят его за это.
ну скажешь им. и что? они его не осудят и тебя не пожалеют. еще и гадостей наговорят.
Ничего не говорите. По большому счёту, им всё равно. Вы обычная хорошая девочка. У него таких, как вы, может быть много и ко всем они будут относиться одинаково. Скоро забудут про вас. Не идеализируйте. Может быть так, что это похоже на навязывание. Прощайтесь коротко. Появится другая девушка, вы начнёте раздражать.Каждой объяснять, кто вы такая? Это никто, не обращай внимания.
А вы собираете со всеми родителями будущих парней дружить? Лишнее это. Я с родителями мужа лет 15 не общаюсь. Чужие люди.Не оставляйте себе лазейку, не поможет.
Не стоит. Скорее всего они вам просто не поверят, для большинства родителей их ребенок-свет в окошке. Так вы запомнитесь им такой милой девочкой, "дочкой". А превратитесь в подлую интриганку, наговаривающую на любимого сына.
Ну, как вы себе такой разговор представляете? Заходите к ним на кухню, они вам чай с тортом. И тут вы такая: А мы почему расстались-то? Вадик мне изменил! Вот такую мр.азь вы вырастили.
Только если спросят о причинах расставания.
И сразу быть готовой стать виноватой в их глазах за всё + делающей из мухи слона.
Вы его спровоцировали, самбыоннизачто..., да и вообще измены не было, это невинное общение и ревнивая Вы. В этом ключе всё будет, скорее всего.
Ваше желание обелить себя перед людьми, которые были Вам важны и нравились, понятно. Но оно нереализуемо, пожалуй.