Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя и (кажется) это взаимно

Поступила в университет и там же встретился его. Все началось с взаимной неприязни, для него я была молчаливой студенткой, а для меня он был злобным британским старикашкой. Со временем я все же начала активничать на его уроках и рассказывать больше о себе, после чего он начал в шутку предлагать сходить в бар. И в один прекрасный день после сессии, я подбежала к нему и предложила сходить со мной и моей подругой выпить. Даже не знаю почему, наверное тогда уже зарождалась симпатия. После нескольких посиделок, получилось так что в один день пошли в бар только я и он. И под конец он предложил стать моим "шугар деди" т.е. папиком. В общем все закрутилось, завертелось и теперь я каждый день хожу к нему домой, мы занимаемся обычными домашними делами, ходим в разные места, он покупает мне все что я захочу, морально поддерживает. Это вроде как отношения, но он никогда не предлагал подобного. Он и сам не особо понимает что между нами происходит, по большей части из-за разницы в возрасте. Говорит что я его привлекаю и т.д., но при этом у него есть какие-то отцовские чувства. Думала сьехаться с ним (тяжелая ситуация в семье), но решила сначала обдумать все за и против, поэтому нужны советы. Даже не уверена насколько все это плохо.. Что мне вообще делать? Есть ли у этих отношений будущее?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Какая разница в возрасте?

Будут отношения или нет, зависит от вас и от папика. Если у него отцовские чувства, значит он по меньшей мере старше вас лет на 30. И потом... Вы уверены, что вы единственная, которая влюбилась в него... Ведь он и до вас много лет преподавал там. Вам лучше развить его отцовские чувства. Вы молоденькая, и вас он сексуально всё равно не сможет удовлетворить.

Гость
Виктория

Какая разница в возрасте?

Большая. Мне 18, а ему 60. Никогда не думала что так вляпаюсь

Гость
Vika - Vika

Будут отношения или нет, зависит от вас и от папика. Если у него отцовские чувства, значит он по меньшей мере старше вас лет на 30. И потом... Вы уверены, что вы единственная, которая влюбилась в него... Ведь он и до вас много лет преподавал там. Вам лучше развить его отцовские чувства. Вы молоденькая, и вас он сексуально всё равно не сможет удовлетворить.

Я знаю о том, что он и до этого обеспечивал девушек, а когда преподавал в других странах занимался сексом со студентками, бывал и в серьезных отношениях. Мне лишь интересно кем являюсь для него я.. Очередная студентка или что-то особенное

Виктория

Давайте смотреть правде в глаза. Как бы грубо это не звучало, но ему жить осталось 15-20 лет в зависимости от здоровья. А дальше что? Ты всю свою молодость потратила на него, когда тебе будет +-35 его может уже не стать.
Если разбираться так, то вы ваше расставание, думаю, переживешь.
Общалась я с пареньком одним. Не просто влюбилась, а действительно любила. Разошлись по фигне, так как характер у него был не из самых приятных, совсем мне не подходящий. Как ни крути, убивалась я 4-5 месяца. Каждый день одни и те же мысли, и жалела, и плакала. НО! Пережила и сейчас вспоминая это все, думаю: и хорошо что разошлась, ничего попутного с ним не вышло бы. Зато сейчас общаюсь с очень хорошим парнем. И характер, и внешность для меня просто как сказка. Так что и вы по-любому встретите то, что вам очень хорошо подойдет, такова судьба.
Возвращаясь к возрасту, то хочу сказать что разница очень приличная. Как говорится, любви все возрасты покорны, но напрягают мысли о том, что по сути, он смотрит на тебя, как на ребенка по сравнению с собой. Он это и подтвердил словами о том, что чувствует себя отцом рядом с вами. Не кажется ли это странным?
Так что, родная, ноги в руки и вперед в светлое будущее. Поплачешь и переживешь, у всех так было.
Если что-то было грубым для тебя, то извиняюсь 💋

17 декабря

Вспомнилась история,где препод свою студентку на кусочки порубил и в реку. Такая пара была... Он старый профессор ,а она молодая красивая влюбленная девушка.Не пожалел девчонку . Смотрите ,а от ревности у папика крыша поедет.
Я бы не хотела ,чтобы моя молодая дочь начинала личную жизнь именно так.

Гость
Гость

Большая. Мне 18, а ему 60. Никогда не думала что так вляпаюсь

Еппппать 😳
Похоже у вас очень-очень тяжёлая семейная ситуация 🤦 очень!

17 декабря

Давление умеете мерить ? Первые признаки инсульта и инфаркта ?
Вспомнился фильм ,название точно не помню "По правилам и без ". Там играл Джек Николсон ,которому было за 60 и он никогда не встречался с девушками старше 30. Фильм смешной,а ситуация страшная Ваша.

Мировая

Что сказать. Ситуация патовая)
Вам лучше не дурить себе голову им. У него таких как вы, целый поток каждый год. Это раз
А два зачем вам такой старый? Реально подумайте, он уже в том возрасте где он хочет немного хоть модости хапнуть. Ну и извращенец он конченый с ребёнком так себя вести

Не хуже эксперта

Просто плыви по течению💃🏻 он тебя обеспечивает, ну и отлично. Все равно помрет скоро))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: