Мне 19 лет, живу с мужчиной, которому 33 года (14 лет разницы), знакомы давно, человек он добрый, умный и отзывчивый. И весьма симпатичный. Но дело в том, что я, в свои 19 лет, пашу как лошадь, зарабатывая деньги. А он не работает. То есть я его содержу. Для нашего города я получаю очень хорошую зарплату, но и вкалывать соответственно. Но мне абсолютно не хватает денег на себя, почти совсем, так как все деньги уходят на него и на еду. Он говорит что это все временно, и скоро он начнёт зарабатывать. Но у меня просто опускаются руки. Но это ещё не вся проблема. Мы живём в кв его мамы. Когда мы только съехались, (а съехались мы почти сразу), я не знала ладно что это кв его матери. Вроде бы ничего, но она живёт в этой квартире. То есть моего МЧ устраивает так жить. А я не хочу жить с его матерью, потому что абсолютно никакого личного пространства. Ей всегда нужно внимание, с ней постоянно нужно разговаривать, на мои выходные мне нельзя спать долго. Да элементарно в трусах в доме не походишь, потому что его мать всегда в кв. Я устала. Я предлагала ему снимать жилье, он говорит что не может бросить мать. Он маменькин сынок. Хочу расстаться, потому что чувствую, что никуда такие отношения не приведут,так как он не стремиться менять жизнь к лучшему. Но меня что-то держит. Потомогите советом.
#муж #Разница в возрасте
#мама мужа #безработный
Судьба у тебя такая - лошадиная
Запомни, пожалуйста, что ум мужчины в показателях его реализации в материальной сфере. Потому как зарабатывают умом. Так что твой чел совершенно не умный, а обычный бессовестный приспособленец, который привык выезжать на женщинах: на тебе и на своей маме.
не можешь расстаться - иди к психологу. Держит тебя страх, что никого не найдешь и чувство вины, что бросишь его.
Такое впечатление что тут кладь историй журнала "крокодил"спецом вымтавляются на потребу унижения мужчин.Дамы вы где видели 19 *** живущую с 33безработаным его обеспечивая,да еще и пашет как лошадь ? Не вы ли орете что мужикам никто не дает а уж темболее такие))).Ну смешно,на МД и то хоть истории реальнее
Запомни, пожалуйста, что ум мужчины в показателях его реализации в материальной сфере. Потому как зарабатывают умом. Так что твой чел совершенно не умный, а обычный бессовестный приспособленец, который привык выезжать на женщинах: на тебе и на своей маме.
не можешь расстаться - иди к психологу. Держит тебя страх, что никого не найдешь и чувство вины, что бросишь его.
Вы так правы....
А главное девченка то я симпатичная , фигуристая, полно друзей было, теперь даже гулять не выходу, так как он не пускает. Самооценка упала ниже плинтуса.
Такое впечатление что тут кладь историй журнала "крокодил"спецом вымтавляются на потребу унижения мужчин.Дамы вы где видели 19 *** живущую с 33безработаным его обеспечивая,да еще и пашет как лошадь ? Не вы ли орете что мужикам никто не дает а уж темболее такие))).Ну смешно,на МД и то хоть истории реальнее
Как хорошо что вы с этим не сталкивались
Вы так правы....
А главное девченка то я симпатичная , фигуристая, полно друзей было, теперь даже гулять не выходу, так как он не пускает. Самооценка упала ниже плинтуса.
И нафига он такой нужен? Старый хрен.. я понимаю если у него деньги были бы, все ок.. но тут.. бегите, бегите сверкая пятками!!!
А ,что ждать ? Встала и ушла ))
мужщины не должны работать 😁😁😁😁
И что дальше?!
Да, ты сильный пол.
Устраивайся на втррую работу. А иначе наыига ты ему нужна
Помогите советом. Совет : собираешь вещи и уходишь. Каждый из нас сам несёт ответственность за свою жизнь и свое счастье. Сейчас Вы ответственность за свою жизнь перекладываете на него. Когда он,а вот когда он. А почему не Вы ? Почему бы не Вам сказать себе,что я несчастна живя так. И я хочу изменить все. Он не хочет ,а я хочу. Следовательно ,Вам лично и надо принять решение. И дело даже не в том,что он не может найти работу ,трудности у всех бывает . Что за жизнь ещё в 19 лет жить с его мамой ! Вы ещё родите и останется выйти в окно. Вы о такой жизни мечтали ? Жить с его мамой в одной квартире ? Себя спросите ,а потом уже ищите проблему в себе ,не в нем.
Вы так правы....
Просто запомни. Востребованных мужчин разбирают ровесницы. Инфантильные, с задержкой в развитии ровесницам не интересны. И такие ... недоразвитые индивидуумы вынуждены искать сестру по разуму среди малолеток. Вот ты и попалась. А теперь начинаешь умнеть и понимаешь, что он тебя тормозит. Ваши отношения изначально были обречены.
В общем, не будь дурой - ищи умного ровесника.
мазохистка? Потом мать сляжет, будешь подгузники ей менять?
Врёт с начала до конца, лошадь она, пашущая!
В 19 лет содержать мужика на 14 лет старше это конечно может только симпатичная и фигуристая девушка 🤦
Не знаю что вас там держит но вам пора выйти на пробежку, выйти даже не забирая вещи и просто бежать на***й три дня и три ночи...