Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к гаремам? Интересно мнение мужчин

Я, с кем не познакомлюсь из мужчин, через некоторое время узнаю, что опять попался м н о г о * *. У всех мужчин кто-то есть, но они продолжают искать новые знакомства. Если б я был Султан, я б имел... А как у вас с этим?

Опрос
Как вы относитесь к гаремам?
Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики бы, может, и хотели, но не потянут, ни физически, ни финансово.

Автор :) "Гарем" - это часть дома, в которой проживают женщины семьи. И матери, дочери в том числе. Где вы видели мужчину, у которого в доме живут ВСЕ женщины, с которыми он спит?

Если говорить о традиционном многоженстве - то, к примеру, в Исламе жена не обязана жить в одном доме с другой женой. Может с ней усоседиться, если не против - либо может подать на развод, забрав приданое, которое ей муж отписал при заключении брака, и свалить. Случаи с подобной самонадеянностью мужей и последующим разводом первой жены происходят регулярно. Соответственно: две жены завел - и "гарема" может быть тоже два, так как муж обязан обеспечить дом каждой своей жене.

Так о чем вы, автор? О многобрачии или о бл@дстве? Последнее большого смысла обсуждать ИМХО нет.

Гость

У всех востербованных самцов есть гарем из самок. Очень часто самки не подозревают о существовании друг друга. Так природой заложено, чтобы самки хотели топовых самцов, но т.к. таких самцов мало, самкам приходится делить их между собой. Один из выходов - выбирать второсортных самцов, тогда не придется делиться с другими самками.

Елена
Елена

Автор :) "Гарем" - это часть дома, в которой проживают женщины семьи. И матери, дочери в том числе. Где вы видели мужчину, у которого в доме живут ВСЕ женщины, с которыми он спит?

Если говорить о традиционном многоженстве - то, к примеру, в Исламе жена не обязана жить в одном доме с другой женой. Может с ней усоседиться, если не против - либо может подать на развод, забрав приданое, которое ей муж отписал при заключении брака, и свалить. Случаи с подобной самонадеянностью мужей и последующим разводом первой жены происходят регулярно. Соответственно: две жены завел - и "гарема" может быть тоже два, так как муж обязан обеспечить дом каждой своей жене.

Так о чем вы, автор? О многобрачии или о бл@дстве? Последнее большого смысла обсуждать ИМХО нет.

Речь не о содержании гарема, а более "приятной" части. Кем ощущает себя мужчина, когда знает, что у него есть несколько любящих его женщин на выбор, уют квартир и вкусная еда.
Я также не встречала мужчин, готовых содержать одну женщину.

Елена
Гость

У всех востербованных самцов есть гарем из самок. Очень часто самки не подозревают о существовании друг друга. Так природой заложено, чтобы самки хотели топовых самцов, но т.к. таких самцов мало, самкам приходится делить их между собой. Один из выходов - выбирать второсортных самцов, тогда не придется делиться с другими самками.

Вот как то так получается, что что-то получается как раз с этими востребованными самцами. Других почему-то не замечаем

Гость
Елена

Речь не о содержании гарема, а более "приятной" части. Кем ощущает себя мужчина, когда знает, что у него есть несколько любящих его женщин на выбор, уют квартир и вкусная еда.

А тут ему, готов он или нет, но придется содержать сразу нескольких женщин. В этом суть гарема. А если он только хочет ахаться со многими - то это, как верно написала гость 2 - тупо ***, уже мильон раз обсуждаемое.

Елена
Гость

А тут ему, готов он или нет, но придется содержать сразу нескольких женщин. В этом суть гарема. А если он только хочет ахаться со многими - то это, как верно написала гость 2 - тупо ***, уже мильон раз обсуждаемое.

Я старые темы не читаю. Не хотите, не пишите, если уже писали где- то на эту тему.
Мне интересно, это у меня одной 3й глаз, что я вижу, что я не одна. Другие закрывают глаза (поступают мудро). Или правда думают, что если она ему делает минет, то он ни с кем больше не будет

Гость
Елена

Вот как то так получается, что что-то получается как раз с этими востребованными самцами. Других почему-то не замечаем

Так и заложено природой, что самки имеют влечение только к топовым самцам. Это для постоянного улучшения ген. Из-за малого количества таких самцов, самкам приходится делится. Это совершенно нормально. Раньше был даже такой обычай - когда великий воин посещал деревню, матери на ночлег подсовывали ему своих дочерех девственниц, чтобы тот их оплодотворял. Тем самым повышали выроятность рождения хороших ген.

Гость

наши мужики и одну-то жену прокормить не могут. куда им трех-то...

Фатальный

Гарема нет, есть 5 мадам. Всё ок

Елена
Гость

наши мужики и одну-то жену прокормить не могут. куда им трех-то...

Ну в жёны никто никого брать не собирается. Кормить тоже. Наоборот, сравнивают, которая лучше готовит. А еще с кем разговор интересней. Ну и как в постели старается ублажить . А так как сейчас минетом их уже не удивить, все делают, поперек тоже ни кого нет, выбрать одну эксклюзивную не получается. Все хороши.

Елена
Фатальный

Гарема нет, есть 5 мадам. Всё ок

Ну вот пожалуйста - типичный экземпляр. Мадамы в курсе, что они в одном колхозе?

Фатальный
Елена

Ну вот пожалуйста - типичный экземпляр. Мадамы в курсе, что они в одном колхозе?

Да. Все знают. От 3-х до 10 знакомы

Елена
Фатальный

Да. Все знают. От 3-х до 10 знакомы

Как это - от 3х до 10? Жеж 5 мадам.
У вас группэшник

Фатальный
Елена

Как это - от 3х до 10? Жеж 5 мадам.
У вас группэшник

От трёх до десяти лет знакомы. При других не тр,,,ахаю конкретную. Но каждая знает, что это случается с остальными,(секс) нередко на прогулку или домой несколько мадам беру. Допустим чаю попить. Недопустимо предъявлять претензии барышням друг к другу. Они это знают и никогда не делают.

Елена
Фатальный

От трёх до десяти лет знакомы. При других не тр,,,ахаю конкретную. Но каждая знает, что это случается с остальными,(секс) нередко на прогулку или домой несколько мадам беру. Допустим чаю попить. Недопустимо предъявлять претензии барышням друг к другу. Они это знают и никогда не делают.

Почему вы не проголосовали в голосовалке в теме? Ваша строчка пустая

Фатальный
Елена

Почему вы не проголосовали в голосовалке в теме? Ваша строчка пустая

А вы внимательны, Елена. Не посчитал нужным.

Елена
Фатальный

А вы внимательны, Елена. Не посчитал нужным.

Я замечательная. Я замечаю ВСЁ.

Елена

Мне и не говорили, кто эта женщина, но ...некоторые детали...и вот я уже знаю Фио, адрес и как выглядит

Фатальный
Елена

Я замечательная. Я замечаю ВСЁ.

Но и у меня не гарем всё же. Группового тоже нет интима. Как пример, я нахожусь у ТЦ, звонит мадам, спрашивает где я. Затем берет такси и подъезжает. Через некоторое время звонит другая, спрашивает а вы где, я сейчас приеду. И потом звонит третья, говорит, что ужин готов. Едем втроем туда

Елена
Фатальный

Но и у меня не гарем всё же. Группового тоже нет интима. Как пример, я нахожусь у ТЦ, звонит мадам, спрашивает где я. Затем берет такси и подъезжает. Через некоторое время звонит другая, спрашивает а вы где, я сейчас приеду. И потом звонит третья, говорит, что ужин готов. Едем втроем туда

Я не понимаю как можно спокойно делиться с кем- то своим мужчиной

Гость

Нормально отношусь
Сие в природе нашей, как говорится

Фатальный
Елена

Я не понимаю как можно спокойно делиться с кем- то своим мужчиной

Я не живу так, как сотни других мужчин, а они так, как сотни присутствующих здесь женщин. У нас всё нормально. Никогда не возникает глупых вопросов у них, дескать, а зачем? А почему? Если я говорю, значит так надо. И это миллионы раз они поняли

Елена

То есть - о промискуитете. Ну так, лядь он и в Африке лядь. Что о нем обсудить-то хотели? Сколько денег на лечение придется потратить и что удастся восстановить по здоровью, если с ним свяжетесь, что ли? 😁 Сколько детей он настругал и на сколько отпрысков иск на алими может получить в ближайшие 18 лет? Так они и сами не знают ответы на такие вопросы. Ляди-С 😁

Гость

Гарем нет. Есть много женщин.
Отношусь нормально. Они тоже - это очень стимулирует, знаете ли... Конкуренция и все такое)
Но в последнее время что-то подустал. Подумываю о том, чтобы сократить количество женщин. Может, даже остановлюсь на одной.
Но пока еще не выбрал самую лучшую...

Елена
Гость

Нормально отношусь
Сие в природе нашей, как говорится

Вы женщина?

Гость
Елена

То есть - о промискуитете. Ну так, лядь он и в Африке лядь. Что о нем обсудить-то хотели? Сколько денег на лечение придется потратить и что удастся восстановить по здоровью, если с ним свяжетесь, что ли? 😁 Сколько детей он настругал и на сколько отпрысков иск на алими может получить в ближайшие 18 лет? Так они и сами не знают ответы на такие вопросы. Ляди-С 😁

Складывается ощущение, что в ваших краях средства защиты еще не изобрели или вы о безопасном сексе просто не слышали.

Елена
Елена

Ну так они все такие. Выбрать не с кого

Елена
Фатальный

Я не живу так, как сотни других мужчин, а они так, как сотни присутствующих здесь женщин. У нас всё нормально. Никогда не возникает глупых вопросов у них, дескать, а зачем? А почему? Если я говорю, значит так надо. И это миллионы раз они поняли

За материальную поддержку?

Елена
Гость

Складывается ощущение, что в ваших краях средства защиты еще не изобрели или вы о безопасном сексе просто не слышали.

Я тоже не считаю секс безопасным. Минет в презервативе что-ли - безопасно?

Гость

"В наших краях" хоть какую-то достоверную информацию о ЗППП и возможностях ДНК-тестирования люди имеют. А из какой глуши ты вышло и как давно - ХЗ, ХЗ...

Елена

Не "все", а "доступные вам экземпляры".

Елена

Но кстати: если другие мужчины вам все же недоступны - то этих-то подбирать не обязательно. Никто не неволит :)

Елена
Гость

Гарем нет. Есть много женщин.
Отношусь нормально. Они тоже - это очень стимулирует, знаете ли... Конкуренция и все такое)
Но в последнее время что-то подустал. Подумываю о том, чтобы сократить количество женщин. Может, даже остановлюсь на одной.
Но пока еще не выбрал самую лучшую...

Тоже знают о наличии конкуренток?

Фатальный
Елена

За материальную поддержку?

Прости,,,туток нет в окружении.

Гость
Елена

"В наших краях" хоть какую-то достоверную информацию о ЗППП и возможностях ДНК-тестирования люди имеют. А из какой глуши ты вышло и как давно - ХЗ, ХЗ...

Тогда почему вы не имеете? Вы - нелюдь?)
Или вам просто никто не рассказал о безопасном сексе?

Елена
Фатальный

Прости,,,туток нет в окружении.

Ну и не любовь это. Это я даже не знаю, что такое. Во всем должен быть какой-то смысл. Или любовь. Но любовь - она собственница. Ну и вообще- то проходит за год- полтора

Елена
Елена

Не "все", а "доступные вам экземпляры".

А вам доступны все мужчины мира? Ну на худой конец города, в котором вы живёте

Фатальный
Елена

Ну и не любовь это. Это я даже не знаю, что такое. Во всем должен быть какой-то смысл. Или любовь. Но любовь - она собственница. Ну и вообще- то проходит за год- полтора

У других наверное. У нас иначе. Но и я совсем отличный от сотни других мужчин. Например, прошла полуголая женщина, понравилась сразу, я ее захотел и башню сорвало. Так у меня это не работает. Если у неё вата в голове, без разницы, как женщина выглядит. А вот у других большинства мужчин - увидел,понравилась и тд.

Гость

Тогда почему вы не имеете? Вы - нелюдь?)
Или вам просто никто не рассказал о безопасном сексе?

Мож ты и нелюдь, откуда ж мне знать.

Елена

А вам доступны все мужчины мира? Ну на худой конец города, в котором вы живёте

А зачем мне "все мужчины мира"? Даже интересно стало.

Елена
Елена

А зачем мне "все мужчины мира"? Даже интересно стало.

Больше мужчин, из которых можно выбирать

Елена

Может есть вероятность найти достойного ничейного

Елена

Больше мужчин, из которых можно выбирать

Я не выбираю.

Гость

Почему нет варианта "я женщина, гарема мужчин нет, но очень хочу"?

Елена
Гость

Почему нет варианта "я женщина, гарема мужчин нет, но очень хочу"?

Не подумала чё та))). А ведь у меня был гарем из двух мужчин, вот я в тот период себя альфа- самкой ощущала. Оба знали, что есть еще один. Вот тогда я тоже спокойно относилась к наличию у них же еще женщин. Но блин, я против бл@дства. Я - за верность в паре!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: