Я, с кем не познакомлюсь из мужчин, через некоторое время узнаю, что опять попался м н о г о * *. У всех мужчин кто-то есть, но они продолжают искать новые знакомства. Если б я был Султан, я б имел... А как у вас с этим?
Мужики бы, может, и хотели, но не потянут, ни физически, ни финансово.
Автор :) "Гарем" - это часть дома, в которой проживают женщины семьи. И матери, дочери в том числе. Где вы видели мужчину, у которого в доме живут ВСЕ женщины, с которыми он спит?
Если говорить о традиционном многоженстве - то, к примеру, в Исламе жена не обязана жить в одном доме с другой женой. Может с ней усоседиться, если не против - либо может подать на развод, забрав приданое, которое ей муж отписал при заключении брака, и свалить. Случаи с подобной самонадеянностью мужей и последующим разводом первой жены происходят регулярно. Соответственно: две жены завел - и "гарема" может быть тоже два, так как муж обязан обеспечить дом каждой своей жене.
Так о чем вы, автор? О многобрачии или о бл@дстве? Последнее большого смысла обсуждать ИМХО нет.
У всех востербованных самцов есть гарем из самок. Очень часто самки не подозревают о существовании друг друга. Так природой заложено, чтобы самки хотели топовых самцов, но т.к. таких самцов мало, самкам приходится делить их между собой. Один из выходов - выбирать второсортных самцов, тогда не придется делиться с другими самками.
Автор :) "Гарем" - это часть дома, в которой проживают женщины семьи. И матери, дочери в том числе. Где вы видели мужчину, у которого в доме живут ВСЕ женщины, с которыми он спит?
Если говорить о традиционном многоженстве - то, к примеру, в Исламе жена не обязана жить в одном доме с другой женой. Может с ней усоседиться, если не против - либо может подать на развод, забрав приданое, которое ей муж отписал при заключении брака, и свалить. Случаи с подобной самонадеянностью мужей и последующим разводом первой жены происходят регулярно. Соответственно: две жены завел - и "гарема" может быть тоже два, так как муж обязан обеспечить дом каждой своей жене.
Так о чем вы, автор? О многобрачии или о бл@дстве? Последнее большого смысла обсуждать ИМХО нет.
Речь не о содержании гарема, а более "приятной" части. Кем ощущает себя мужчина, когда знает, что у него есть несколько любящих его женщин на выбор, уют квартир и вкусная еда.
Я также не встречала мужчин, готовых содержать одну женщину.
У всех востербованных самцов есть гарем из самок. Очень часто самки не подозревают о существовании друг друга. Так природой заложено, чтобы самки хотели топовых самцов, но т.к. таких самцов мало, самкам приходится делить их между собой. Один из выходов - выбирать второсортных самцов, тогда не придется делиться с другими самками.
Вот как то так получается, что что-то получается как раз с этими востребованными самцами. Других почему-то не замечаем
Речь не о содержании гарема, а более "приятной" части. Кем ощущает себя мужчина, когда знает, что у него есть несколько любящих его женщин на выбор, уют квартир и вкусная еда.
А тут ему, готов он или нет, но придется содержать сразу нескольких женщин. В этом суть гарема. А если он только хочет ахаться со многими - то это, как верно написала гость 2 - тупо ***, уже мильон раз обсуждаемое.
А тут ему, готов он или нет, но придется содержать сразу нескольких женщин. В этом суть гарема. А если он только хочет ахаться со многими - то это, как верно написала гость 2 - тупо ***, уже мильон раз обсуждаемое.
Я старые темы не читаю. Не хотите, не пишите, если уже писали где- то на эту тему.
Мне интересно, это у меня одной 3й глаз, что я вижу, что я не одна. Другие закрывают глаза (поступают мудро). Или правда думают, что если она ему делает минет, то он ни с кем больше не будет
Вот как то так получается, что что-то получается как раз с этими востребованными самцами. Других почему-то не замечаем
Так и заложено природой, что самки имеют влечение только к топовым самцам. Это для постоянного улучшения ген. Из-за малого количества таких самцов, самкам приходится делится. Это совершенно нормально. Раньше был даже такой обычай - когда великий воин посещал деревню, матери на ночлег подсовывали ему своих дочерех девственниц, чтобы тот их оплодотворял. Тем самым повышали выроятность рождения хороших ген.
наши мужики и одну-то жену прокормить не могут. куда им трех-то...
Гарема нет, есть 5 мадам. Всё ок
Ну в жёны никто никого брать не собирается. Кормить тоже. Наоборот, сравнивают, которая лучше готовит. А еще с кем разговор интересней. Ну и как в постели старается ублажить . А так как сейчас минетом их уже не удивить, все делают, поперек тоже ни кого нет, выбрать одну эксклюзивную не получается. Все хороши.
От трёх до десяти лет знакомы. При других не тр,,,ахаю конкретную. Но каждая знает, что это случается с остальными,(секс) нередко на прогулку или домой несколько мадам беру. Допустим чаю попить. Недопустимо предъявлять претензии барышням друг к другу. Они это знают и никогда не делают.
От трёх до десяти лет знакомы. При других не тр,,,ахаю конкретную. Но каждая знает, что это случается с остальными,(секс) нередко на прогулку или домой несколько мадам беру. Допустим чаю попить. Недопустимо предъявлять претензии барышням друг к другу. Они это знают и никогда не делают.
Почему вы не проголосовали в голосовалке в теме? Ваша строчка пустая
Мне и не говорили, кто эта женщина, но ...некоторые детали...и вот я уже знаю Фио, адрес и как выглядит
Но и у меня не гарем всё же. Группового тоже нет интима. Как пример, я нахожусь у ТЦ, звонит мадам, спрашивает где я. Затем берет такси и подъезжает. Через некоторое время звонит другая, спрашивает а вы где, я сейчас приеду. И потом звонит третья, говорит, что ужин готов. Едем втроем туда
Но и у меня не гарем всё же. Группового тоже нет интима. Как пример, я нахожусь у ТЦ, звонит мадам, спрашивает где я. Затем берет такси и подъезжает. Через некоторое время звонит другая, спрашивает а вы где, я сейчас приеду. И потом звонит третья, говорит, что ужин готов. Едем втроем туда
Я не понимаю как можно спокойно делиться с кем- то своим мужчиной
Нормально отношусь
Сие в природе нашей, как говорится
Я не живу так, как сотни других мужчин, а они так, как сотни присутствующих здесь женщин. У нас всё нормально. Никогда не возникает глупых вопросов у них, дескать, а зачем? А почему? Если я говорю, значит так надо. И это миллионы раз они поняли
То есть - о промискуитете. Ну так, лядь он и в Африке лядь. Что о нем обсудить-то хотели? Сколько денег на лечение придется потратить и что удастся восстановить по здоровью, если с ним свяжетесь, что ли? 😁 Сколько детей он настругал и на сколько отпрысков иск на алими может получить в ближайшие 18 лет? Так они и сами не знают ответы на такие вопросы. Ляди-С 😁
Гарем нет. Есть много женщин.
Отношусь нормально. Они тоже - это очень стимулирует, знаете ли... Конкуренция и все такое)
Но в последнее время что-то подустал. Подумываю о том, чтобы сократить количество женщин. Может, даже остановлюсь на одной.
Но пока еще не выбрал самую лучшую...
То есть - о промискуитете. Ну так, лядь он и в Африке лядь. Что о нем обсудить-то хотели? Сколько денег на лечение придется потратить и что удастся восстановить по здоровью, если с ним свяжетесь, что ли? 😁 Сколько детей он настругал и на сколько отпрысков иск на алими может получить в ближайшие 18 лет? Так они и сами не знают ответы на такие вопросы. Ляди-С 😁
Складывается ощущение, что в ваших краях средства защиты еще не изобрели или вы о безопасном сексе просто не слышали.
Ну так они все такие. Выбрать не с кого
Гарем нет. Есть много женщин.
Отношусь нормально. Они тоже - это очень стимулирует, знаете ли... Конкуренция и все такое)
Но в последнее время что-то подустал. Подумываю о том, чтобы сократить количество женщин. Может, даже остановлюсь на одной.
Но пока еще не выбрал самую лучшую...
Тоже знают о наличии конкуренток?
Ну и не любовь это. Это я даже не знаю, что такое. Во всем должен быть какой-то смысл. Или любовь. Но любовь - она собственница. Ну и вообще- то проходит за год- полтора
У других наверное. У нас иначе. Но и я совсем отличный от сотни других мужчин. Например, прошла полуголая женщина, понравилась сразу, я ее захотел и башню сорвало. Так у меня это не работает. Если у неё вата в голове, без разницы, как женщина выглядит. А вот у других большинства мужчин - увидел,понравилась и тд.
Может есть вероятность найти достойного ничейного
Почему нет варианта "я женщина, гарема мужчин нет, но очень хочу"?
Не подумала чё та))). А ведь у меня был гарем из двух мужчин, вот я в тот период себя альфа- самкой ощущала. Оба знали, что есть еще один. Вот тогда я тоже спокойно относилась к наличию у них же еще женщин. Но блин, я против бл@дства. Я - за верность в паре!