Встречаемся 2 месяца, по выходным. На его территории. Сначала сама ездила, потом попросила чтоб он меня возил,сам не предложил меня возить, а сказал чтоб такси вызвала. Секс феерический, он …
Странно, автор нашла то, что искала, но ей мало. Человек достаточно четко расставил границы общения, но ей не нравится...)))
Вы правильно понимаете. Он вам сразу сказал, что никаких иллюзий. Он не хочет отношений, это ясно.
Не надо с ним больше встречаться!!!!! Мужчина охотник, а вы сама ему пишите и едете! Если вы спите, то забота должна быть с его стороны, хоть какая то! А тут помоему просто секс. Нафиг он вам нужен! Хороший секс может быть и не только с ним.
Возможно, нарвались на пикапера.
Использует тебя как бесплатный секс, да еще и нехотя, вообще караул.
Выездное секс обслуживание на дому - факт.
Ты даже не понимаешь штА ты творишь, гы...гы
Ты ж шлjuxxa. Заметь - бесплатная. С какой стати он тя кормить должен?
Он тя в дом впускает, шоб свои секс потребности удовлетворить, а ты про какие то отношения..СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
Ох, бабы дуры
Да,секс по вызову, бесплатно, он сразу сказал,что не питай иллюзий и страсти...Секс нежный, потому,что ему нравится такой секс,в этом вы просто совпали ,не более того ..Поюзает Поюзает и бросит
" говорил чтоб я ничего не ждала, не питала иллюзии, что если чего то ждать,а потом не получить этого, то будет обидно"-после этого надо сказать ему давай до свидания и бросить. Семья это то к чему надо стремиться по молодости.
Дорогая, все верно, он не строит ни на тебя планов, ни на вашу будущую совместную жизнь. У него все четко и ясно: просто классный секс, без обязательств.
Очередная бесплатная да валка спустя 2 месяца осознала, что она бесплатная да валка, что ты ноешь? Ну ты же хотела секса? Ты же рогатку с самого начала растопыривала? Ну ты и получила что хотела. Теперь поздно пить Боржоми. Никто не будет тратиться на ту, которая 2 месяца послушно подставлялась бесплатно, ты в его глазах уже бесплатная да ва лка, мужики как собаки - как приручишь, так себя и ведут.
А повежливее можно, умник? Человек просил совета, а ты ее оскорбляешь. Совсем борзый.