Здравствуйте. У меня такая проблема, а может и не проблема а я себя накручиваю.
Мы с парнем познакомились, когда я была на 4 курсе, а он на 2 курсе. Теперь я работаю и снимаю квартиру за 15 тысяч в месяц. А он ещё учится. Ему говорю, ты всё равно лекции и пары прогуливашь, ходишь только на некоторые, Дак иди работай. Хоть немного денег принесёшь и мне поможешь с квартирой и тебе останется на покушать.
Но он не хочет работать, говорит что ему пенсии 12 тысяч хватает. Дак а мне то не хватает. Если ты решил со мной в отношения вступить, надо и полагать хоть немножко.
Подруги все живут с парнями, они работают и платят за них за всё, а у меня в паре я мужик. Кормлю, стираю ему и живёт он у меня, иногда в общаге остаётся, но каждую ночь у меня ночует и на выходных у меня остаётся. Но денег не даёт.
Что и делать не знаю, а может я и надумала
ну так гони нафиг такого. ты ж молодая еще, можешь еще богатого мужика привлечь. а нищеброддами после 50 лет интересоваться будешь, если запал не пропадет.
Тебе парень только из за денег нужен?
Выстраивай обязательства. Скажи, что раз живет на твоей территории, кормится у тебя, пусть продукты покупает
У меня ситуация почти как у вас. Я уже отучилась, работаю, зарабатываю хорошо. Парень на 4 курсе, но хоть работает на пол ставки так как сам хочет зарабатывать, развиваться. Живём у меня в квартире. Он мне и покушать приготовит, и продукты купит.
Если вас не устраивает ситуация - подумайте, нужен ли вам такой "мужчина" рядом, который не учиться, не работает, не развивается?
Вы сами выбрали такого парня. Не нравится - ищите другого. Он не обязан ради вас жертвовать своей учёбой
Согласен с автором! Ситуацию она полностью придумала! Баба не может быть мужиком. И не должна!
Эта женщина усыновила малолетнего, а он у неё и титьку сосёт, и письку е....т! Два в одном! А она на форуме чушь пишет! Не хочет сознаться, что нравится....
С какого перепугу ты взрослому мужику указываешь чё ему делать, когда он прогуливает?
Займись своей жизнью.
И почему он те должен с датой помочь,? Савсем оборзела ты .
Дык ты ж САМА его в свою хату пускаешь, кормишь, сексуешь...ну дура СЛАБОУМНАЯ.
Отношения женщине нужны. А он правильно говорит, что ему хватает. Не хватает вам. Вторую работу следует рассматривать
Гони его!! Это прирожденный примак, на все готовое пришел.