Всем привет.Такая ситуация-знакмы с парнем давно,виделись и общались пару раз,потом перестали.Сейчас он мне написал и общение возобновилось.Зовет сходить вместе в какое-либо заведение.Притом когда уже договорились,начал указывать что мне надеть "мини-платье,каблуки,длинные серьги и подведи стрелки",чтоб все ахнули.Я ответила ок,тогда едем сейчас в магазин все это мне покупать.На что он ответил что я хочу его развести и что я меркантильная.Кто из нас не прав? Притом как я поняла,он хочет видеть рядом с собой такую,чтоб все прям завидовали,а то что уход за собой и одежда требуют денег,понимать не хочет.
зачем. надень говенные сапоги какие вы все носите сейчас. на плоском каблуке. брюки широкие какие вы все носите сейчас. задроченный пуховик. все это черное. шапку гондончик еще или похожую. и иди. это модно.
Оба не правы! Каждый сам решает, как ему одеваться и выглядеть! Не нравится? Никто не держит! Решать свои проблемы (отсутствие одежды и косметики) за чужой счет - это и есть меркантильность!
А вы если ни с кем не встречаетесь, как за собой ухаживаете? Когда никто денег не дает, откуда-то их берете? Может работаете или еще что?
А вы если ни с кем не встречаетесь, как за собой ухаживаете? Когда никто денег не дает, откуда-то их берете? Может работаете или еще что?
Я ухаживаю за собой для себя,и трачу на это деньги.А он хочет выпендриться за мой счет,чтоб окружающие офигевали от того с кем он пришел.Изначально было неправильно то что он указывал мне что надевать,может я хотела надеть джинсы или еще что.
Я ухаживаю за собой для себя,и трачу на это деньги.А он хочет выпендриться за мой счет,чтоб окружающие офигевали от того с кем он пришел.Изначально было неправильно то что он указывал мне что надевать,может я хотела надеть джинсы или еще что.
А он приедет на белом новом мерседесе? Ну чтоб все ахнули и подружки обзавидовались))
Как хорошо, что люди сразу проявляются и показывают какие они есть. Повезло вам, автор. Правда как вы этими знаниями воспользуйтесь, рашать вам.
Так он выставляет автору усровия как ей одеться, какие серьги, нарисовать стрелки. Это к уходу не имеет отношения. Без условий она сама решим в чем ей прийти, как накраситься, носить серьги или нет.
Тогда симметрично купите мужчине обувь и одежду, если хотите видеть его в той, а у него нет
послать надо было и для пущей убедительности дать смачного поджопника - парень фанфарон , с ними только так
Вы сожительница. Сожитель не имеет права указывать!
А уж если он хочет одеть вас неким образом, то все капризы за его счёт. Плюс вам компенсация за утерю имиджа! Обязательно.
Но у меня мадам спрашивают, что надеть и тд. Но я точно не для окружающих корректирую внешний вид. А он видимо куколд
Ну так обеспечь его, если хочешь чтобы он это тебе покупал. Раз не в состояние даже шмотки купить адекватные, что ещё от тебя ждать
Скажи, пусть приходит в смокинге и в ролексах, чтоб все ахнули
Офигевший тип, ничего особенного в вашей просьбе нет.